Samsung Galaxy Fame Samsung Galaxy Fame

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/01/14, 04:27:06
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
noticia ROM basada en una stock ROM

AQUI LES DEJO LA ROM "TECNO V1 VERSION 1.0"

FUNCIONAL PARA TODAS LAS VERSIONES "L" "M" "P" ETC
YA LA EH PROBADO EN M, L y P
no tiene tantas modificaciones asi que a continuacion les dire cuales son:

1.- esta libre de publicidad en todas las aplicaciones
2.- esta rooteada
3.- cambio de iconos de la barra de notificaciones
4.- le agregue una aplicacion que permite reiniciar de muchas maneras (recovery, bootloader etc)
5.- esta libre de toda la basura de telcel y otras cosas
6.- sustitui el google chrome (que es lento) por el ucbrowser
7.- el icono de jeally beam ahora es un robot que dice galaxy fame arriba
8.- se agregan otras funciones al menu de configuracion
9.- cambie los walpapers originales por nuevos y mejores
10.- notable rendimiento y fluidez del celular

nota: asi como se ve en las imagenes es como se vera cuando la instalen,
COMO INSTALAR:
1.- PONER EN LA RAIZ DE SU TARDETA SD
2.- IR AL MODO RECOVERY Y DARLE EN
WIPE CACHE
WIPE DATA (OPCIONAL PORQUE ESTO LO FORMATEA) <--- pero es muy recomendable formatearlo para una instalacion limpia

3.- instalar desde la sd
4.- chose zip
5.- elegir la ROM Y REINICIAR


LINK DE DESCARGA:
VERSION CON ICONOS DE NOTIFICACION SIN MODIFICAR: DESCARGAR AQUI

VERSION CON ICONOS DE NOTIFICACION MODIFICADOS: DESCARGAR AQUI


Esto no es gran cosa, pero espero que la puedan usar de base grandes desarrolladores y puedan crear algo mucho mejor o que mas gente se anime a contribuir a este celular tan olvidado
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-31-17-25-42.png (50.3 KB, 777 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-31-17-26-22.png (129.7 KB, 750 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-31-17-30-47.png (156.7 KB, 750 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-31-17-30-58.png (19.1 KB, 736 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-31-17-56-24.png (22.3 KB, 736 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-31-18-29-55.png (172.3 KB, 744 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-12-31-19-18-29.jpg (24.8 KB, 726 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-01-13-22-27.png (183.0 KB, 738 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-01-01-13-45-40.jpg (25.2 KB, 724 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-12-31-19-18-26.jpg (23.5 KB, 730 visitas)

Última edición por carlos_yo1 Día 05/01/14 a las 04:57:14. Razón: links agregados
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a carlos_yo1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 06/01/14, 05:50:47
Array

[xs_avatar]
Chava02 Chava02 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: GT-S6810M
Tu operador: TELCEL
Necesita clockworkmod?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/01/14, 05:55:05
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
si, nesesita en CWM como todas las roms
hay muchos tutos sensillos de como instalarlo por odin
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/01/14, 06:29:29
Array

[xs_avatar]
Chava02 Chava02 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: GT-S6810M
Tu operador: TELCEL
Ya instalando lml
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 06/01/14, 18:43:11
Array

[xs_avatar]
naxo.04 naxo.04 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GT-s7500l
Tu operador: Movistar
carlos yo tengo un system ui que edite pero no se como queda ya que no e instalado la rom que dices si te paso el system ui y lo pruebas y si te gusta hay sigo editando ?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/01/14, 19:08:28
Array

[xs_avatar]
MarceloDazza MarceloDazza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
Ya instalado vamos a ver que tal va en el 6810l de chile muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 06/01/14, 19:27:01
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por naxo.04 Ver Mensaje
carlos yo tengo un system ui que edite pero no se como queda ya que no e instalado la rom que dices si te paso el system ui y lo pruebas y si te gusta hay sigo editando ?
si es un systemui para el galaxy fame, entonces claro pasamelo y lo pruebo haber que tal :)
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/01/14, 06:29:17
Array

[xs_avatar]
naxo.04 naxo.04 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GT-s7500l
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlos_yo1 Ver Mensaje
si es un systemui para el galaxy fame, entonces claro pasamelo y lo pruebo haber que tal :)
a qui el link del system ui: https://www.4shared.com/mobile/J5BAZ...SystemUI.html?
me dices si le falta algo y manda capturas por fa para ver que tal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 07/01/14, 08:27:17
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
system ui

 Cita: Originalmente Escrito por naxo.04 Ver Mensaje
a qui el link del system ui: https://www.4shared.com/mobile/J5BAZ...SystemUI.html?
me dices si le falta algo y manda capturas por fa para ver que tal

pues me gusto mucho el diseño que le diste, ahora mismo subo las capturas de pantalla, no se si me dejas poner tu systemui en la siguiente version de mi ROM que te parece?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-07-01-20-53.png (93.4 KB, 665 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-07-01-20-27.png (28.8 KB, 656 visitas)
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/01/14, 14:34:18
Array

[xs_avatar]
naxo.04 naxo.04 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GT-s7500l
Tu operador: Movistar
claro deja arreglar algunos detalles y listo por que el icono del los ajustes quedo muy grande jajajajaj
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/01/14, 22:52:01
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por naxo.04 Ver Mensaje
claro deja arreglar algunos detalles y listo por que el icono del los ajustes quedo muy grande jajajajaj
jeje pues si algo, pero todo lo demas esta bien, y ya termine la rom v 1.2 ya solo esperare tu systemui y la comparto con todos ustedes
ya tiene scripts de velocidad incluidos y muchas cosas mas
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 08/01/14, 00:09:40
Array

[xs_avatar]
naxo.04 naxo.04 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GT-s7500l
Tu operador: Movistar
compartela con el system ui que te envie por interno hay si hay errores la gente lo dira y lo arreglaremos ademas esta quedando muy bien para ser la primera custom rom del fame
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/01/14, 17:06:01
Array

[xs_avatar]
THERV THERV no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: gt s6810l
Tu operador: Movistar
esta rom es compatible con swap?

esta rom es compatible con la memoria virtual swap?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/01/14, 19:21:02
Array

[xs_avatar]
dkm789 Hombre dkm789 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Perú
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Huawei G7 -L03
Tu operador: Tuenti Movil
Estuve 2 dias con esta rom,mi celular nunca antes había sido tan rápido, pero ahora el celular se me reinicia a cada rato, por eso la borre
Es la rom 1.2

Última edición por dkm789 Día 12/01/14 a las 20:30:33.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/01/14, 21:40:32
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dkm789 Ver Mensaje
Estuve 2 dias con esta rom,mi celular nunca antes había sido tan rápido, pero ahora el celular se me reinicia a cada rato, por eso la borre
Es la rom 1.2
Que letra es tu modelo?
seguiste todos los pasos?
me refiero a hacer todos los wipes.

el mio nunca se ah reiniciado con la ROM por eso se me hace extraño.
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/01/14, 21:41:12
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por THERV Ver Mensaje
esta rom es compatible con la memoria virtual swap?
Claro, yo uso memoria swap sin problemas :)
aunque el fame ya tiene memoria swap de fabrica
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/01/14, 21:42:27
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por naxo.04 Ver Mensaje
compartela con el system ui que te envie por interno hay si hay errores la gente lo dira y lo arreglaremos ademas esta quedando muy bien para ser la primera custom rom del fame
Cual systemUI?
el que me enviaste con iconos blancos?
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/01/14, 23:03:25
Array

[xs_avatar]
dkm789 Hombre dkm789 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Perú
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Huawei G7 -L03
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por carlos_yo1 Ver Mensaje
Que letra es tu modelo?
seguiste todos los pasos?
me refiero a hacer todos los wipes.

el mio nunca se ah reiniciado con la ROM por eso se me hace extraño.
Yo tengo el L, he hecho los dos wipes
Estuvo normal hasta que entre a Google play a bajar aplicaciones y ahi se empezo a reiniciar
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/01/14, 23:53:20
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dkm789 Ver Mensaje
Yo tengo el L, he hecho los dos wipes
Estuvo normal hasta que entre a Google play a bajar aplicaciones y ahi se empezo a reiniciar
pues entonces, ni idea amigo, pero si yo eligiera entre rapidez y google play, elijo rapidez
y pues las apps las bajo de blackmart o aptoide, o simplemente de google. :)
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 13/01/14, 00:08:55
Array

[xs_avatar]
ciaometalika ciaometalika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy fame
Tu operador: Movistar
amigo...te comento que instalé la rom en mi dispositivo de la serie L..pero ya no acepta mi chip movistar, puse uno de otra compañía (claro) y si lo aceptó... me pide algo de un pin de la red de la tarjeta sim..soy de Ecuador, porfa ayúdame...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Fame

Herramientas


Hora actual: 16:35:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.