ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 SE ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/21, 19:40:07
Array

[xs_avatar]
Alikata Hombre Alikata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
PixelExperience ANDROID 11(BETA) GRUS

Os dejo el enlace de XDA para instalar esta rom. Es una beta pero llevo un par de días con ella y de momento todo perfecto, banco, pago con tarjeta, wifi, bluetooth, cámara, Netflix, etc la batería me dura más o menos igual que con la versión anterior. Lo único que no me ha gustado ha sido la aplicación de la cámara, le he puesto la Gcam y perfecto. Parece que tengo móvil nuevo y con android 11 totalmente limpio.


https://forum.xda-developers.com/t/p...-grus.4221735
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 25/02/21, 21:48:41
Array

[xs_avatar]
sebasmt Hombre sebasmt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Bogota colombia
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: xpneo v, G.s4, lg g2 d 805 , xperia z3 com, mi 9 s
Tu operador: Movistar
Podrias poner pantallazos de como se ve si cambia en algo o funciones nuevas
__________________
________________

Xperia neo v mt 11 i >> sg s4 >> lg g2 d805
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/02/21, 20:28:52
Array

[xs_avatar]
Alikata Hombre Alikata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Pues la verdad es que la versión anterior no la probé mucho porque cambie de móvil (Mi 10 T Lite) y al final he vuelto a este y vi esta versión. En la anterior no funcionaba Netflix, la app del banco, Google Pay, etc. Pero en esta va perfecto. En el menú de apagado/encendido te salen las tarjetas para pagar y es muy útil.
Lo único que no va bien es el asistente de Google para lanzarlo tiene que ser manual pero una vez que lo abres funciona bien. Estoy mirando a ver de qué puede ser porque me desactiva una opción solo...
Si necesitas alguna info en concreto dime y te lo miro sin problema.

Un saludo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210226-201243.jpg (34.0 KB, 79 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210226-201301.jpg (21.6 KB, 77 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210226-201344.jpg (31.2 KB, 77 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210226-201549.jpg (23.1 KB, 76 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/03/21, 20:04:35
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alikata Ver Mensaje
Pues la verdad es que la versión anterior no la probé mucho porque cambie de móvil (Mi 10 T Lite) y al final he vuelto a este y vi esta versión. En la anterior no funcionaba Netflix, la app del banco, Google Pay, etc. Pero en esta va perfecto. En el menú de apagado/encendido te salen las tarjetas para pagar y es muy útil.
Lo único que no va bien es el asistente de Google para lanzarlo tiene que ser manual pero una vez que lo abres funciona bien. Estoy mirando a ver de qué puede ser porque me desactiva una opción solo...
Si necesitas alguna info en concreto dime y te lo miro sin problema.

Un saludo.
De dónde has sacado está beta? Te paso pantallazo. Parece que esté más actualizada la tuya
Archivo Adjunto 1361297
Archivo Adjunto 1361298
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/03/21, 20:07:47
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
No sé cómo subir bien la foto [emoji28]
Archivo Adjunto 1361301
Archivo Adjunto 1361302
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210311-200219.jpg (42.6 KB, 54 visitas)

Última edición por doblevertiente Día 11/03/21 a las 20:09:56.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/03/21, 21:01:19
Array

[xs_avatar]
Alikata Hombre Alikata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Si parece que esté algo mas actualizada... La saqué del enlace que puse.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/03/21, 09:16:10
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alikata Ver Mensaje
Si parece que esté algo mas actualizada... La saqué del enlace que puse.
Yo también la saqué del enlace que pusiste.
Por favor podrías pasar el enlace directo? Estoy mirando y no lo veo [emoji2957]
Por qué está beta no se actualiza vía ota no?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/21, 10:35:45
Array

[xs_avatar]
Alikata Hombre Alikata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por doblevertiente Ver Mensaje
Yo también la saqué del enlace que pusiste.
Por favor podrías pasar el enlace directo? Estoy mirando y no lo veo [emoji2957]
Por qué está beta no se actualiza vía ota no?
Si no me equivoco no se actualiza vía ota.
https://t.me/rds_builds/339
Yo instalé telegram y la descargué
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 13/03/21, 12:14:57
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alikata Ver Mensaje
Si no me equivoco no se actualiza vía ota.

https://t.me/rds_builds/339

Yo instalé telegram y la descargué
Muchas gracias compi. Esta creo si es la que tú tienes actualizada. La estoy descargando [emoji106]
Por cierto no le notas menos brillo en la pantalla que en la stock?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/03/21, 06:09:02
Array

[xs_avatar]
Alikata Hombre Alikata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Pues la verdad es que no, lo que si me he dado cuenta es cuando le da el sol directo que tarda un poco más en ponerse a tope
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/03/21, 20:14:16
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,289
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alikata Ver Mensaje
Pues la verdad es que no, lo que si me he dado cuenta es cuando le da el sol directo que tarda un poco más en ponerse a tope
Si. Yo me explique mal. Creo que el problema es que con el brillo en manual, y la barra a mitad, en la stock se ve más brillo, que en la pixel. [emoji28]

Última edición por doblevertiente Día 17/03/21 a las 20:18:12.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi9 SE > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 SE

Herramientas


Hora actual: 15:54:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.