realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 14/03/21, 15:54:42
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
Nuestro gozo en un pozo.... tiene que haber tenido relame algún problema por que en teoría iban por la cuarta beta se supone que ya tienen bastante pulidos los fallos.... no se pero nos toca lo de siempre. a esperar! saludos.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 15/03/21, 07:13:16
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,047
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
Ya me ha saltado la actualización, 288Mb parches de seguridad y poco mas... Veremos que tal se comporta en cuánto a estabilidad y batería...

SaludosScreenshot_2021-03-15-06-43-49-59.jpgScreenshot_2021-03-15-07-12-48-99.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #103  
Viejo 15/03/21, 07:40:01
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jaqueton1 Ver Mensaje
Ya me ha saltado la actualización, 288Mb parches de seguridad y poco mas... Veremos que tal se comporta en cuánto a estabilidad y batería...

SaludosArchivo Adjunto 1362194Archivo Adjunto 1362195
Entonces entiendo que no tenemos en Marzo el 2.0 Android 11,
__________________
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 15/03/21, 08:38:20
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,047
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Entonces entiendo que no tenemos en Marzo el 2.0 Android 11,
Yo creo que no tiene porqué, seguro que ya tenían prevista está .C36 para actualizar parches de seguridad etc... Y para finales de mes, esperemos llegue por fin la versión 11 de android.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 15/03/21, 12:30:37
Array

[xs_avatar]
Pinkfantasyfairy Mujer Pinkfantasyfairy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Coslada
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Jazztel
Ayer recibí por OTA la actualización de la C36
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 15/03/21, 13:59:02
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Pinkfantasyfairy Ver Mensaje
Ayer recibí por OTA la actualización de la C36
Y que versión es? Tienes cambiado región? Yo la tengo en India in con vpn India y no salta..
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 15/03/21, 18:10:20
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,350
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Jaqueton1 Ver Mensaje
Ya me ha saltado la actualización, 288Mb parches de seguridad y poco mas... Veremos que tal se comporta en cuánto a estabilidad y batería...

SaludosArchivo Adjunto 1362194Archivo Adjunto 1362195
A mi no me salta, y en la web de actualizaciones de realme sigue la C35
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 15/03/21, 18:12:48
Array

[xs_avatar]
Pinkfantasyfairy Mujer Pinkfantasyfairy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Coslada
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Y que versión es? Tienes cambiado región? Yo la tengo en India in con vpn India y no salta..
La versión que tengo es la RMX1931EX_C.36 en región España.

Siempre he recibido las actualizaciones en la fecha que suelen marcar
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 15/03/21, 19:18:16
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me salta la OTA al movil,. C35

un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 16/03/21, 20:59:29
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,434

Descargando

Edito
Un saludo

Última edición por tetsuoshima41 Día 16/03/21 a las 21:09:03.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 17/03/21, 00:12:36
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jaqueton1 Ver Mensaje
Ya me ha saltado la actualización, 288Mb parches de seguridad y poco mas... Veremos que tal se comporta en cuánto a estabilidad y batería...

SaludosArchivo Adjunto 1362194Archivo Adjunto 1362195
Suelo esperar a la version de la pagina ya que prefiero los 3GB de descarga a los 288 Megas que vienen al movil..

por PC me gusta descargarlo y despues via USB lo copio a Download del movil y desde alli con el Gestor de Archivos lo instalo..

un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 17/03/21, 00:55:43
Array

[xs_avatar]
larry67 Hombre larry67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 869
Modelo de smartphone: Nokia 6210 NAVIGAGALAXY ALPHA-NEXUS-REALME X2 PRO
Tu operador: Pepephone
Y pregunta por curiosidad. Que diferencia hay entre los 3 GB y los 288 megas.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 17/03/21, 00:59:28
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por larry67 Ver Mensaje
Y pregunta por curiosidad. Que diferencia hay entre los 3 GB y los 288 megas.
Imgaino que la version que llega al movil solo trae las novedades o archivos a reemplazar de la existente, y la version de 3GB es la Rom completa.. por eso prefiero la opcion completa

un saludo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 17/03/21, 09:24:49
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,434

 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Suelo esperar a la version de la pagina ya que prefiero los 3GB de descarga a los 288 Megas que vienen al movil..

por PC me gusta descargarlo y despues via USB lo copio a Download del movil y desde alli con el Gestor de Archivos lo instalo..

un saludo
¿Y por qué no la descargas directamente desde el móvil? Nunca he usado el pc para nada de este terminal y siempre tengo la rom guardada

Un saludo
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 17/03/21, 09:27:47
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
¿Y por qué no la descargas directamente desde el móvil? Nunca he usado el pc para nada de este terminal y siempre tengo la rom guardada

Un saludo
Alguna vez lo he descargado desde el propio movil, pero como alguna vez me dio error casi prefiero descargar desde PC y pasar via USB a Download del movil

un saludo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 20/03/21, 10:54:43
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,350
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
Seguimos sin Android 11
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 21/03/21, 04:26:05
Array

[xs_avatar]
lalokyo Hombre lalokyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: XPERIA Z2
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lalokyo su comentario:
  #118  
Viejo 21/03/21, 08:56:35
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por lalokyo Ver Mensaje
Me voto la f08 en realme x2 pro versión chinaArchivo Adjunto 1363607Archivo Adjunto 1363608
¿Cómo puede estar conectado por wifi, y tb por conexión de datos 3G en las dos SIM??? (En el mío al conectar el wifi me desaparece el 4G y sólo se queda en señal de telefonía, pero no datos...)
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 31/03/21, 23:22:15
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Pues se acaba marzo y nada oficial a la vista [emoji29]
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 01/04/21, 16:36:23
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Pues se acaba marzo y nada oficial a la vista [emoji29]
Empezó muy bien la marca.. pero segun fue pasando el tiempo las Actualizaciones fueron cada vez mas espaciadas.. yo estoy un poco mosca.. me veo con un C37 para Abril.. !! apostamos !!

un salduo
__________________

Última edición por Voicelab2 Día 01/04/21 a las 16:43:27.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:11:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.