Amazfit GTR Amazfit GTR

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/11/20, 23:05:59
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Simons Ver Mensaje
Ah vale, al preguntar por el zeep me desconcertaste... Si lleva chip GPS, esta por ver la calidad y precisión del mismo, si es como el del GTR o lo han mejorado.
Me extrañaba que no llevase es más caro y me parecía ridículo pero no lo vi por ningún lado.
Gracias
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/11/20, 23:14:53
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Simons Ver Mensaje
Ah vale, al preguntar por el zeep me desconcertaste... Si lleva chip GPS, esta por ver la calidad y precisión del mismo, si es como el del GTR o lo han mejorado.
Acabo de recibir un video de una suscripción de YouTube y dice que no lleva GPS.



Mira video a partir minuto 1:47 segundos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/11/20, 23:51:47
Array

[xs_avatar]
Simons Hombre Simons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Terra de meigas
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: 3Gs-Galaxy S2-Xiaomi Mi3-Note 4-S7 Edge-P30 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
Acabo de recibir un video de una suscripción de YouTube y dice que no lleva GPS.



Mira video a partir minuto 1:47 segundos
A ver, a ver que nos liamos... En este post se está hablando del GTR2, no? O me equivoco? Ese video es del Zeep E

Edito: Veo al principio del hilo que pones un enlace del GTS2, que por decir así es el hermano del GTR2, este último el Zeep E en apariencia es muy similar al GTS aunque de hardware no se si lo será, creo que de ahí viene la confusión

Última edición por Simons Día 04/11/20 a las 23:55:39.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/11/20, 01:34:31
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Simons Ver Mensaje
Alexa en castellano se implementará en futuras actualizaciónes, por ahora esta desactivado. Si cambias el idioma del reloj a Inglés verás que te aparece, creo, en zeep. Aplicaciones no se le pueden instalar por lo que no hay tienda, de lo que si hay tienda es de watchfaces. El tema de emoticonos vienen unos cuantos, no todos, pero si los más usados en general.
Ah okay disculpa pensé por este post que tenias el zeep [emoji120]
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/11/20, 02:11:30
Array

[xs_avatar]
cybertails Hombre cybertails no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S Pro
Tu operador: Vodafone
Se sabe cuando sale a la venta en Amazon aunque sea aproximado? Solo lo veo para comprar en poweronline y yo soy de Amazon, hoy les he llamado y no sabían nada
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/11/20, 08:02:43
Array

[xs_avatar]
Simons Hombre Simons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Terra de meigas
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: 3Gs-Galaxy S2-Xiaomi Mi3-Note 4-S7 Edge-P30 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
Ah okay disculpa pensé por este post que tenias el zeep [emoji120]
Naada, es que la app para sincronizar los GTR con el movil ahora se llama Zeep, parece ser que amazfit ha comprado esa marca o algo asi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 05/11/20, 09:17:12
Array

[xs_avatar]
cybertails Hombre cybertails no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S Pro
Tu operador: Vodafone
Uf ya no está en stock ni en poweronline, sale como reserva
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/11/20, 13:38:20
Array

[xs_avatar]
heyazorin Hombre heyazorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,042
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Lo único que no me acaba de gustar aunque es algo personal, es el tema corona o bisel, aquí todo es uno con el cristal, hasta ahi bien, pero la pantalla tiene un ligero margen desde el dibujo del bisel a donde empieza la pantalla, a mi personalmente me gusta que sea seguido, que el watchface se vea empezar y terminar justo donde empieza el bisel.
Exactamente ESO es lo que me ha hecho decantar por el GTS 2.
Soy bastante especialito y ese tipo de espacio entre bisel y pantalla me perturba muy fuerte.
Me parece curioso que en el GTR no ocurra y en el GTR 2 sea tan evidente.
Gracias por tus impresiones, nos ayudan a muchos.
__________________
Basado en hechos reales.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/11/20, 19:04:18
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: HTC P3600

 Cita: Originalmente Escrito por heyazorin Ver Mensaje
Exactamente ESO es lo que me ha hecho decantar por el GTS 2.
Soy bastante especialito y ese tipo de espacio entre bisel y pantalla me perturba muy fuerte.
Me parece curioso que en el GTR no ocurra y en el GTR 2 sea tan evidente.
Gracias por tus impresiones, nos ayudan a muchos.
Debo añadir a esto, el tema pantalla es algo que intente fijarme en las reviews, pero casi siempre utilizaban esferas oscuras que no delimitaban la pantalla y dudaba, pero ahora que lo tengo la separación es evidente. Y ojo que no es el caso de otros relojes que la pantalla no esta en el borde (GTR1 de 42mm por ejemplo). En este caso es que han dibujado las líneas del bisel mas cortas, lo cual hace el mismo efecto que lo comentado antes, ese espacio negro entre la watchface y el bisel "dibujado".

Otro tema además también personal, y esto parece cosa de todas las marcas... es que les ha dado por decir que poner cristal en toda la parte delantera sin un bisel metálico o cerámico es mas cool o mejor, personalmente me gusta mas un bisel de verdad.

Ojo que el reloj es precioso, pero si lo hubieran hecho igual con bisel fino en negro y luego la pantalla al mismo nivel aun viéndose igual por así decirlo, me parecería mas calidad realmente, no lo que intentan hacernos ver.

Por cierto powerplanet dice que los recibirán sobre el 17 de noviembre (bueno el que lo pida le llegara en esa fecha +-) y ahora ya sale para comprar el de acero :O, en amazfit españa sigue sin haber pagina dedicada, pero en cambio lo venden con fecha de entrega prevista el 20.

Edito para añadir que aun no he logrado encontrar información sobre como poner watchfaces personalizas como en el gtr1, supongo que aun es demasiado nuevo, pero espero que en algún momento los programas típicos y la web amazfaces den soporte.

Última edición por Braddock Día 05/11/20 a las 21:08:47.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/11/20, 23:27:13
Array

[xs_avatar]
luisonjero Hombre luisonjero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 10 Lite
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Debo añadir a esto, el tema pantalla es algo que intente fijarme en las reviews, pero casi siempre utilizaban esferas oscuras que no delimitaban la pantalla y dudaba, pero ahora que lo tengo la separación es evidente. Y ojo que no es el caso de otros relojes que la pantalla no esta en el borde (GTR1 de 42mm por ejemplo). En este caso es que han dibujado las líneas del bisel mas cortas, lo cual hace el mismo efecto que lo comentado antes, ese espacio negro entre la watchface y el bisel "dibujado".

Otro tema además también personal, y esto parece cosa de todas las marcas... es que les ha dado por decir que poner cristal en toda la parte delantera sin un bisel metálico o cerámico es mas cool o mejor, personalmente me gusta mas un bisel de verdad.

Ojo que el reloj es precioso, pero si lo hubieran hecho igual con bisel fino en negro y luego la pantalla al mismo nivel aun viéndose igual por así decirlo, me parecería mas calidad realmente, no lo que intentan hacernos ver.

Por cierto powerplanet dice que los recibirán sobre el 17 de noviembre (bueno el que lo pida le llegara en esa fecha +-) y ahora ya sale para comprar el de acero :O, en amazfit españa sigue sin haber pagina dedicada, pero en cambio lo venden con fecha de entrega prevista el 20.

Edito para añadir que aun no he logrado encontrar información sobre como poner watchfaces personalizas como en el gtr1, supongo que aun es demasiado nuevo, pero espero que en algún momento los programas típicos y la web amazfaces den soporte.
No termino de entender lo del bisel que dices. Podrías subir alguna foto con esfera clarita para ver cómo queda?

Estoy pendiente de ver qué dicen sobre el pago NFC para lanzarme a por este.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/11/20, 12:44:38
Array

[xs_avatar]
nell_000 Hombre nell_000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: ONE+ 8
Tu operador: MasMóvil
Me estoy planteando seriamente el comprarlo.
Los que lo tenéis, podéis hacer una prueba del GPS?

Me deshice del GTR (1) por los problemas con el GPS y no quiero que me vuelva a pasar lo mismo con el (2).
Ahora tengo el GTS y muy contento, no soy deportista profesional y para hacer 2 o 3 sesiones a la semana me vale. Las mediciones no son exactas pero funciona correctamente.

Gracias.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/11/20, 20:13:44
Array

[xs_avatar]
popita33 Hombre popita33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: /etc
Mensajes: 2,541
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por nell8614 Ver Mensaje
Me estoy planteando seriamente el comprarlo.
Los que lo tenéis, podéis hacer una prueba del GPS?

Me deshice del GTR (1) por los problemas con el GPS y no quiero que me vuelva a pasar lo mismo con el (2).
Ahora tengo el GTS y muy contento, no soy deportista profesional y para hacer 2 o 3 sesiones a la semana me vale. Las mediciones no son exactas pero funciona correctamente.

Gracias.
Por YouTube tienes pruebas del GPS del nuevo gtr2
Creo que los moderadores deberían de crear un apartado específico para el gtr2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a popita33 su comentario:
  #33  
Viejo 08/11/20, 12:47:42
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: HTC P3600

 Cita: Originalmente Escrito por nell8614 Ver Mensaje
Me estoy planteando seriamente el comprarlo.
Los que lo tenéis, podéis hacer una prueba del GPS?

Me deshice del GTR (1) por los problemas con el GPS y no quiero que me vuelva a pasar lo mismo con el (2).
Ahora tengo el GTS y muy contento, no soy deportista profesional y para hacer 2 o 3 sesiones a la semana me vale. Las mediciones no son exactas pero funciona correctamente.

Gracias.
Buenas,

Por lo poco que podido probar, no soy deportista y no es que salga a correr con el reloj. La localización al empezar la actividad, rápida, siempre me ha tardado del orden de 5 a 10 segundos máximo. Luego el tema precisión, regular, se ve bien la ruta, pero en las dos veces que lo he probado (ciudad) en la actividad de caminar/paseo, aunque marca bien el recorrido tiende a ponerte encima de los edificios, cosa que por ejemplo el Honor magic 2 no hace. (del gtr 1 ni hablamos, todas las veces que lo he intentado he tenido que desistir pq no cogía señal para empezar la actividad).

Y viendo el video que han puesto antes, creo que puedo corroborar lo mismo, que ha mejorado respecto al 1 pues si, pero vamos eso no era muy difícil. Que tiene una precisión regular pues también, pero al menos coge señal como tendría que hacerlo y ves la ruta aproximada.

No se si te puede servir, pero es lo que he podido probar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 08/11/20, 12:51:55
Array

[xs_avatar]
luisonjero Hombre luisonjero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 10 Lite
Tu operador: Otra
Y del tema de pagos móviles no se sabe nada aún de que haya compatibilidad no?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/11/20, 13:04:19
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: HTC P3600

 Cita: Originalmente Escrito por luisonjero Ver Mensaje
Y del tema de pagos móviles no se sabe nada aún de que haya compatibilidad no?
Pues como en el anterior, que por hardware lleva, pero no hay plataforma Zep o Amazfit y no parece que haya a corto plazo.

Solo sirve en China como en el anterior.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/11/20, 10:44:50
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/11/20, 16:04:05
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 2,451
Tu operador: Jazztel

¿Me podéis decir si tiene wifi? En muchas páginas dicen que sí y en otras ni lo mencionan o dicen que no tiene. ¿Power planeta y pc componentes son fiables?
Gracias
__________________
[u][b]No me hago responsable de envios sin asegurar
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/11/20, 16:50:48
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
sabe alguien para cuando estara disponible en españa el GTR2

 Cita: Originalmente Escrito por bombones Ver Mensaje
¿Me podéis decir si tiene wifi? En muchas páginas dicen que sí y en otras ni lo mencionan o dicen que no tiene. ¿Power planeta y pc componentes son fiables?
Gracias

Entra en las especificaciones y allí ves todas las características.
Ves al final del enlace de compras.
PComponentes fiabilidad 100x 100 he comprado varias veces y hice devolución algunas y perfecto en Power Planet una vez y seriedad pero solo compre una vez

Última edición por laura2040 Día 10/11/20 a las 16:53:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 10/11/20, 17:05:21
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 10/11/20, 17:22:42
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 2,451
Tu operador: Jazztel

Todo claro. Muchas gracias.
Un saludo
__________________
[u][b]No me hago responsable de envios sin asegurar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit GTR

Herramientas


Hora actual: 08:02:43 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.