Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/08/20, 06:23:19
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
Desbloquear móvil

No puedo flashear el móvil se encuentra en bootloop, tiene la rom V10.0.20.0 PDLMIXM

En el recovery salen ese aviso, no puedo resetear el móvil.

https://i.imgur.com/3ffaLJC.jpg

Tengo cuenta Mi autorizada asignada a mi equipo, mi gran problema es que nunca entre a opciones de desarrollador para configurar el movil para desbloqueo. Puedo entrar al fastboot y recovery.

Aqui cuando flasheo por EDL en test point


Última edición por Strelock Día 31/08/20 a las 21:27:03.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/08/20, 10:38:51
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Y mefiante miflash meterle la rom de cero?
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/08/20, 17:48:57
Array

[xs_avatar]
CySaav CySaav está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro sin GMS
Tu operador: Movistar
Sin bootloader abierto no podra con miflash
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/08/20, 21:55:36
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Y desde el recovery porque no das a factory reset, no sale ningún error ni nada o no lo estoy entendiendo
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/08/20, 17:10:11
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Y desde el recovery porque no das a factory reset, no sale ningún error ni nada o no lo estoy entendiendo
Se queda formateando por toda la eternidad.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/08/20, 20:56:43
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
@Strelock, prueba con esta herramienta:
https://c.mi.com/thread-2228597-1-1....=1582435722496

Otra opción es flashear el misc.img de la ROM stock, pero al tener el bootloader cerrado no creo que funcione:

fastboot flash misc misc.img

EDITADO:
Antes de nada prueba a hacer un cambio de slot, a ver si eso resuelve algo.

- Vas al modo fastboot y te aseguras que el PC lo detecta bien:
Código:
fastboot devices
- Compruebas desde qué slot está arrancando el teléfono:
Código:
fastboot getvar current-slot
Te dirá si está en el slot A o en el B. Cambias al otro slot, si está en A cambias a B o viceversa:
Código:
fastboot --set-active=b
Si el comando no funciona, prueba así;
Código:
fastboot set_active b
Reinicias y a ver qué pasa;
Código:
fastboot reboot

Última edición por Yonohesido Día 31/08/20 a las 21:16:17.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/08/20, 21:21:48
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Prueba con esta herramienta:
https://c.mi.com/thread-2228597-1-1....=1582435722496

Otra opción es flashear el misc.img de la ROM stock, pero al tener el bootloader cerrado no creo que funcione:

fastboot flash misc misc.img
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1565565
Conoces a alguien que haga el servicio de revivir el móvil por EDL? Mi duda es que no he visto la notificación que pide cuenta autorizada

Esto es lo que sale al usar Miflash Pro con mi cuenta Mi haciendo test point con una pinza y la batería desconectada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/08/20, 23:23:44
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Strelock Ver Mensaje
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1565565
Conoces a alguien que haga el servicio de revivir el móvil por EDL? Mi duda es que no he visto la notificación que pide cuenta autorizada

Esto es lo que sale al usar Miflash Pro con mi cuenta Mi haciendo test point con una pinza y la batería desconectada.
No, no conozco nadie que lo haga.

No sé mucho sobre Windows pero ese error del MiFlash tiene pinta de ser un problema con drivers o incluso la versión del SO. He leído de gente que tiene problemas en Windows 10 y, sin embargo, les funciona bien en Windows 7.

Prueba el añadido que hice en el post anterior, a ver si el cambio de slot hace algo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/09/20, 03:24:49
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
No, no conozco nadie que lo haga.

No sé mucho sobre Windows pero ese error del MiFlash tiene pinta de ser un problema con drivers o incluso la versión del SO. He leído de gente que tiene problemas en Windows 10 y, sin embargo, les funciona bien en Windows 7.

Prueba el añadido que hice en el post anterior, a ver si el cambio de slot hace algo.
Bua, volveré a instalar la máquina virtual.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/09/20, 15:29:35
Array

[xs_avatar]
sdiazmun sdiazmun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
No sé si era exactamente el mismo error, pero yo tuve problemas al flashear y era por el cable USB. Prueba con otro cable si no lo has hecho ya.

Saludos!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/09/20, 21:31:18
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sdiazmun Ver Mensaje
No sé si era exactamente el mismo error, pero yo tuve problemas al flashear y era por el cable USB. Prueba con otro cable si no lo has hecho ya.

Saludos!
Sospecho que es error en la memoria, ahora no se si es un daño físico. El móvil se congeló viendo mis redes sociales y al apagarlo y volverlo a prender entró en boot loop. Alguien sugirió contactar a @miauthofficial en telegram, se dedica a reparar móviles mediante programas y aparatos como UFI, Hydra y otros. Por otro usuario que contrató el servicio de $40 no le solucionó el problema después de unos intentos, al parecer te repara el móvil sin el método oficial de xiaomi.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 16:53:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.