ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/04/20, 11:33:53
Array

[xs_avatar]
esesoria esesoria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: MasMóvil
s8 rooteado no detecta sim con ninguna Rom

Buenos dias,
acabo de rootear el s8 y he probado de instalar varias roms y tengo el mismo problema en todas. No me detecta la sim... Sabeis que puede ser?

Por otro lado he intentado volver a stock con Odin perose queda pillado en el primer paso. No me deja flashear la rom stock original..

saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/04/20, 13:32:35
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,504
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por esesoria Ver Mensaje
Buenos dias,

acabo de rootear el s8 y he probado de instalar varias roms y tengo el mismo problema en todas. No me detecta la sim... Sabeis que puede ser?



Por otro lado he intentado volver a stock con Odin perose queda pillado en el primer paso. No me deja flashear la rom stock original..



saludos
Tienes abierto el bootloader?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/04/20, 18:24:47
Array

[xs_avatar]
esesoria esesoria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: MasMóvil
pues ni lo se.. debo abrirlo? Es por eso que no coge señal en ninguna rom ?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/04/20, 12:02:25
Array

[xs_avatar]
sefese sefese está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,255
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
Te habrás quedado sin IMei. Me pasó con un Samsung s7, fue el primer Samsung al que le cambié la Room y adiós, en un cajón lo tengo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 30/04/20, 12:27:08
Array

[xs_avatar]
raulplus Hombre raulplus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,539
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sefese Ver Mensaje
Te habrás quedado sin IMei. Me pasó con un Samsung s7, fue el primer Samsung al que le cambié la Room y adiós, en un cajón lo tengo.
Eso se puede recuperar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/05/20, 23:59:02
Array

[xs_avatar]
benja9552 Hombre benja9552 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Localización: colombia
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: GALAXY S8 EDGE SM-G950FD DUAL SIM
Tu operador: Tigo
Me pasó lo mismo, actualice a android 9.0 y me aparece señal y todo, pero cuando llamo aparece "no registrado en la red" si encuentras una solución por favor me cuentas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/20, 12:34:30
Array

[xs_avatar]
esesoria esesoria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: MasMóvil
buenas , lo he solucionado bajando la ultima version de odin y reflasheando a la ultima rom oficial
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/07/20, 01:39:38
Array

[xs_avatar]
nivima nivima no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: -
Hola! pudiste solucionar el problema?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 23:31:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.