realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 28/03/20, 13:36:38
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,661
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10T Pro

 Cita: Originalmente Escrito por larry67 Ver Mensaje
Gracias es decir:una vez guardo todo lo del teléfono en el Pc.Cojemos y instalamos la versión 10 y después lo restauramos a fábrica. Es decir y si no recuerdo mal. Se empieza desde 0 las actualizaciones hasta llegar a la 10. Y nos vamos al Pc y lo volvemos a meter todo lo que hicimos con anterioridad y ponemos la copia de seguridad. Esto lo digo porque me gusta hacerlo bien para evitar equivocarme. Y no tener quebradero de cabezas en el decir donde me habré equivocado. Gracias espero haberne explicado bien.
claro una vez tienes la copia completa en el pc y todo respaldado, actualizas hasta la ultima version que sera Realme UI en su version de android 10. entonces es cuando toca hacer el format.

y despues inicias tu telefono tranquilamente y metes todas las carpetas de fotos etc. Si has hecho backup con los ajustes de color os (carpeta backup de la memoria) la puedes cargar de la misma forma en realme UI.

os aconsejo tener siempre activado Google fotos por si pasara algo, que tenais siempre una copia de seguridad ahi, nunca viene mal
Responder Con Cita


  #362  
Viejo 28/03/20, 14:20:54
Array

[xs_avatar]
Nitrom3 Nitrom3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
Estoy impaciente ya... No paro de pasar por el hilo a ver cuando la podemos descargar de la web oficial los que no estamos apuntados a la beta... No dejo de leeros...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nitrom3 su comentario:
  #363  
Viejo 28/03/20, 14:23:35
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,886
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Te equivocas un poco, es la beta, pero ahora pasó a versión estable que recibiremos todos si no surgen errores.



Saludos
Q quieres decir q los q estamos en beta y la c23 aun nos tiene q llegar c23 version estable?
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 28/03/20, 14:45:02
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,935
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Correcto es mi opinón, es la logica de estos procesos

Saludos

 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Q quieres decir q los q estamos en beta y la c23 aun nos tiene q llegar c23 version estable?
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 28/03/20, 14:46:19
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,935
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Fuerza y salud, mucha felicidad a todos.

Suerte Compañeros

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Sanpablo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #366  
Viejo 28/03/20, 14:46:43
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,886
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Nose ehh, siendo asi supongo q ya nos llegaria ota sin usar von india de nuevo.
Responder Con Cita
  #367  
Viejo 28/03/20, 15:01:57
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,935
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Si claro, pero:
si no te llega la actualización vía OTA, actualiza tu manualmente. Mejor aún, espera a la próxima versión C. 24, en un par de semanas.

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Nose ehh, siendo asi supongo q ya nos llegaria ota sin usar von india de nuevo.
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 28/03/20, 15:39:03
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,661
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10T Pro

la c23 de los que estamos en la beta no sera la oficial. imaginad que hay 2 ramas. una es la beta y otra la oficial. ES decir que los que estamos en beta tendremos, lo mas probable, que hacer un reset e instalar manualmente la oficial para cambiar de "rama"
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 28/03/20, 16:18:18
Array

[xs_avatar]
McMarduk Hombre McMarduk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Triacastela
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por N3xus22 Ver Mensaje
la c23 de los que estamos en la beta no sera la oficial. imaginad que hay 2 ramas. una es la beta y otra la oficial. ES decir que los que estamos en beta tendremos, lo mas probable, que hacer un reset e instalar manualmente la oficial para cambiar de "rama"
Y en este caso SÍ recomiendo hacer un Hard Reset. No sé si es obligatorio, a veces no te dejan alternativa, pero pasar de una beta a una oficial o al revés sí es 100% recomendable hacer un Hard Reset porque el instalador no está preparado para hacer el cambio.
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 28/03/20, 19:31:33
Array

[xs_avatar]
Zlatswed Zlatswed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro 12
Tu operador: Jazztel
Una duda:

Cuando decís hard reset os referís a "Restablecimiento de datos de fábrica" => "Borrar todos los datos", no?

A mi lo del hard reset me suena a una combinación de teclas en plan apagar + subir y bajar el volumen a la vez.

Saludos.
Responder Con Cita
  #371  
Viejo 28/03/20, 19:53:25
Array

[xs_avatar]
EnduriderBCN Hombre EnduriderBCN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Bcn
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 GT-N7100
Tu operador: Movistar
Pues a mí con la v23 me tocará hacer hard reset, he pasado de hacer hasta 12 horas de pantalla con la v22 a no llegar a 5 con ésta. 🤷🏽*♂️
Responder Con Cita
  #372  
Viejo 28/03/20, 21:14:12
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,163

 Cita: Originalmente Escrito por EnduriderBCN Ver Mensaje
Pues a mí con la v23 me tocará hacer hard reset, he pasado de hacer hasta 12 horas de pantalla con la v22 a no llegar a 5 con ésta. [emoji1742]*[emoji3603]
Pues yo no suelo sacar más de 7 horas y esto es con la beta c23Screenshot_2020-03-28-21-13-15-22.jpg
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 29/03/20, 01:19:51
Array

[xs_avatar]
Fonikyoto Hombre Fonikyoto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Lugo
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: MasMóvil
¿Pero no se actualizaba en marzo?
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 29/03/20, 01:47:02
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fonikyoto Ver Mensaje
¿Pero no se actualizaba en marzo?
Y todavía estamos en marzo de hecho si actualizan el lunes o martes que viene habrían cumplido porque son los días 30 y 31 de marzo.
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 29/03/20, 01:52:28
Array

[xs_avatar]
lokopepe lokopepe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: P8 Lite ALE-L21

Ya ha salido la oficial.
Un saludo
https://www.rmupdate.com/2020/03/28/...ble-realme-ui
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lokopepe su comentario:
  #376  
Viejo 29/03/20, 03:18:13
Array

[xs_avatar]
briant200 briant200 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: GALAXY SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokopepe Ver Mensaje
Ya ha salido la oficial.
Un saludo
https://www.rmupdate.com/2020/03/28/...ble-realme-ui
Como la descargamos?
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 29/03/20, 03:33:18
Array

[xs_avatar]
pipa89 Hombre pipa89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: MELILLA
Mensajes: 5,113
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por briant200 Ver Mensaje
Como la descargamos?
Aún no está subida a la web española de realme : https://www.realme.com/es/support/software-update

En estos días la subirán seguro.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pipa89 su comentario:
  #378  
Viejo 29/03/20, 10:17:01
Array

[xs_avatar]
Sepulcro Sepulcro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: 633719734
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokopepe Ver Mensaje
Ya ha salido la oficial.
Un saludo
https://www.rmupdate.com/2020/03/28/...ble-realme-ui
pero se puede descargar de esta pagina o hay que esperar a la española??
Responder Con Cita
  #379  
Viejo 29/03/20, 10:53:59
Array

[xs_avatar]
Zlatswed Zlatswed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro 12
Tu operador: Jazztel
Buenos días muchachos.

Para cuando podamos instalar la actualización debemos hacer (a ver si me ha quedado claro):
  • Restauramos de fábrica.
  • Instalamos la actualización.
  • Reseteamos el móvil y a vivir.

Es así?

Saludos.
Responder Con Cita


  #380  
Viejo 29/03/20, 11:07:07
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,661
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10T Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Zlatswed Ver Mensaje
Buenos días muchachos.

Para cuando podamos instalar la actualización debemos hacer (a ver si me ha quedado claro):
  • Restauramos de fábrica.
  • Instalamos la actualización.
  • Reseteamos el móvil y a vivir.

Es así?

Saludos.
El primer paso no es necesario, yo lo cambiaria por HACER COPIA DE SEGURIDAD. Luego instalas la actualizacion y luego reseteas y vuelves a meter tus datos al movil
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a N3xus22 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:57:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.