Samsung Galaxy A71 Samsung Galaxy A71

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/01/20, 11:24:36
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 137,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
noticia El Samsung Galaxy A71 también llega a España: precio y disponibilidad

El Samsung Galaxy A71 también llega a España: precio y disponibilidad



Leemos en elandroidelibre.com

"Hoy Samsung ha celebrado un evento de prensa en España al que hemos podido asistir y en el que se han dado nuevos datos sobre sus últimos modelos presentados. Ya os hemos contado que el Samsung Galaxy A51 llegaba a nuestro país hace unas horas, a un precio muy similar al de Galaxy A50, y ahora le toca el turno al Samsung Galaxy A71."

fuente: elandroidelibre.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/01/20, 11:24:47
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 137,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/01/20, 16:34:47
Array

[xs_avatar]
gebcn Hombre gebcn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: XIOMI MI A1
Tu operador: O2
Por ese precio, me decanto por REALME con 5G, etc...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/01/20, 18:29:46
Array

[xs_avatar]
angelwin angelwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: nexus one
Tu operador: Movistar
El procesador del A70 es Snapdragon y ahora en el A71 meten Exynos muy mal.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/01/20, 18:33:45
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 28,699
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por angelwin Ver Mensaje
El procesador del A70 es Snapdragon y ahora en el A71 meten Exynos muy mal.
Viene con el SD730.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/01/20, 18:37:08
Array

[xs_avatar]
angelwin angelwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: nexus one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Viene con el SD730.
A pues bien, me había parecido que en el artículo ponía que traía el Exynos 9611
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/01/20, 19:00:18
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 28,699
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por angelwin Ver Mensaje
A pues bien, me había parecido que en el artículo ponía que traía el Exynos 9611
Habrán hecho un corta y pega del A51, que es el que lleva el 9611.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A71

Herramientas


Hora actual: 16:20:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.