Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #781  
Viejo 25/02/19, 09:29:46
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,213
Modelo de smartphone: Galaxy s8

 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
A mí me llama el Mi9 pero quería el pro pero estoy viendo precios y paso literalmente.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
El mi9 con las caracteristicas que tiene el precio que tiene no es malo , mas caro era este y no tenia lo que tiene el mi9 ...
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita


  #782  
Viejo 25/02/19, 09:34:25
Array

[xs_avatar]
joam280 Hombre joam280 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 697
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Thanatros Ver Mensaje
A alguien le ha llegado la OTA del Pie para la versión PHE? Como dicen que la liberaron en España el día 20 y estamos a 25 y no hay rastro...

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
De momento solo se ha liberado para tres países ,España aún nada.

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #783  
Viejo 25/02/19, 09:52:26
Array

[xs_avatar]
esesoria esesoria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: MasMóvil
Ya me sale para descargar android pie para la PHE por SamFirm
Responder Con Cita
  #784  
Viejo 25/02/19, 09:56:37
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,535
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
Si ya esta en sam, aunque no este la OTA, si conectais el movil al PC con smart switch es posible que os salte para actualizar.

Sino, 24h despues ya salta via OTA
Responder Con Cita
  #785  
Viejo 25/02/19, 09:58:40
Array

[xs_avatar]
francisco.6197 francisco.6197 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: murcia
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por esesoria Ver Mensaje
Ya me sale para descargar android pie para la PHE por SamFirm
Pues a mi no me sale. Puedes pasar captura?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #786  
Viejo 25/02/19, 10:05:41
Array

[xs_avatar]
esesoria esesoria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: MasMóvil
Ahi la tienes!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (67.6 KB, 172 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a esesoria su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #787  
Viejo 25/02/19, 10:08:24
Array

[xs_avatar]
Osk7 Hombre Osk7 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Xperia S -> MI 4 -> S8 -> Mi 9T pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por meteosanjuan Ver Mensaje
Otro que actualiza de la beta4 a la alemana. De momento sin borrar nada. Todo va bien. Bixby, un asistente que no creo que vaya a actualizar en castellano. Samsung pay parece funcionar...
Bixby ya está en castellano. Añadieron más idiomas el día después de la presentación del s10

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #788  
Viejo 25/02/19, 10:09:04
Array

[xs_avatar]
lanyco Hombre lanyco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Mérida, capital de Emperadores
Mensajes: 4,544
Modelo de smartphone: Note10+. EX S8,Note4,S7Edge,Note3,Note2,S2,S,OMNIA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por esesoria Ver Mensaje
Ahi la tienes!
Si puedes subirla a Mega y compartir el enlace sería

uiiiiiiiiiiiiiiiiii

https://samfrew.com/download/Galaxy_...G950FOXM4DSBA
__________________
Es de bien nacido ser agradecido. Pulsa el boton Gracias.

LANyCo .

Última edición por lanyco Día 25/02/19 a las 10:22:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a lanyco su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #789  
Viejo 25/02/19, 10:10:58
Array

[xs_avatar]
Valblanc Valblanc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Nada de la OTA aún?
Responder Con Cita
  #790  
Viejo 25/02/19, 10:16:44
Array

[xs_avatar]
maripenca maripenca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Movistar
Ya esta la OTA!!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a maripenca su comentario:
  #791  
Viejo 25/02/19, 10:22:27
Array

[xs_avatar]
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,208
Modelo de smartphone: Zuk z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TxingudIrun Ver Mensaje
El mi9 con las caracteristicas que tiene el precio que tiene no es malo , mas caro era este y no tenia lo que tiene el mi9 ...
Bueno, los que lo pillamos con yoigo... nos salió bastante bien. Yo pago 10€/mes por el móvil (menos realmente por ser de canarias) y un pago final de 100€ (menos también, sin el iva). Y las tarifas de yoigo no están mal, si amagas cada 12 meses está bastante bien.

El mi9 es un teléfono 2 años más nuevo, y aun así, en muchas cosas, sigue por detrás del S8, como en la pantalla, en calidad de materiales y componentes, no tiene microSD, no es resistente al agua, software mucho más simplón...

No niego que sea un telefonazo, pero por 449€, prefiero estirar un poco más al S9 que está ya por 499€. O esperar a que el S10 esté por 600€ que no será dentro de mucho.

Soy muy proxiaomi, pero más que nada en la gama baja y en los mil cacharros que sacan, pero en gama alta... a esos precios, prefiero otras opciones la verdad.

PD: Me acaba de llegar la OTA buscando manualmente la actualización!!!!
Responder Con Cita
  #792  
Viejo 25/02/19, 10:22:54
Array

[xs_avatar]
lanyco Hombre lanyco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Mérida, capital de Emperadores
Mensajes: 4,544
Modelo de smartphone: Note10+. EX S8,Note4,S7Edge,Note3,Note2,S2,S,OMNIA
Tu operador: Yoigo
__________________
Es de bien nacido ser agradecido. Pulsa el boton Gracias.

LANyCo .
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a lanyco su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #793  
Viejo 25/02/19, 10:23:52
Array

[xs_avatar]
galichen Hombre galichen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2 -> LG G3 -> Xiaomi Mi5 64gb
Tu operador: Orange
Cual sería la mejor forma de actualizar “limpio”? Actualizar y formatear? Gracias
Responder Con Cita
  #794  
Viejo 25/02/19, 10:28:19
Array

[xs_avatar]
francisco.6197 francisco.6197 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: murcia
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
Vamoh a actualizar señores!!!! descargando

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #795  
Viejo 25/02/19, 10:32:02
Array

[xs_avatar]
esesoria esesoria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: MasMóvil
DEspues de unos dias con la almena puesta, realmente va todo mas fluido y la bateria bien. Pero la gestion de las aplicaciones abiertas... a veces falla. Uso por ejemplo mucho el Waze y a veces s equeda congelado en segundo plano y tengo que cerrarlo y volverlo a abrir. Tb me ha pasado con instagram un par de veces.
Espero que con siguientes actualizaciones lo vayan puliendo
Responder Con Cita
  #796  
Viejo 25/02/19, 10:34:10
Array

[xs_avatar]
marinmdj marinmdj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galichen Ver Mensaje
Cual sería la mejor forma de actualizar “limpio”? Actualizar y formatear? Gracias

Me uno a tu pregunta compañero. Quiero actualizar y que el móvil se quede nuevo, de cero, hay alguna opción para formatear y actualizar en el mismo proceso? Pienso hacerlo por odin, aunque ya me ha saltado en OTA. Alguna recomendación? Mejor instalarlo en odin?? Gracias


Porque la actualizacion PHE para ODIN que ha puesto el compañero lanyco ocupa casi 4 gb mientras que la de OTA no llega ni a la mitad??

Última edición por marinmdj Día 25/02/19 a las 10:42:47. Razón: pregunta adicional
Responder Con Cita
  #797  
Viejo 25/02/19, 10:41:07
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,535
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marinmdj Ver Mensaje
Me uno a tu pregunta compañero. Quiero actualizar y que el móvil se quede nuevo, de cero, hay alguna opción para formatear y actualizar en el mismo proceso? Pienso hacerlo por odin, aunque ya me ha saltado en OTA. Alguna recomendación? Mejuor instalarlo en odin?? Gracias
Actualizalo por OTA y luego hard reset desde el telefono.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a OM3G4 su comentario:
  #798  
Viejo 25/02/19, 10:42:29
Array

[xs_avatar]
toniwan Hombre toniwan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,978
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ Black Edition
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marinmdj Ver Mensaje
Me uno a tu pregunta compañero. Quiero actualizar y que el móvil se quede nuevo, de cero, hay alguna opción para formatear y actualizar en el mismo proceso? Pienso hacerlo por odin, aunque ya me ha saltado en OTA. Alguna recomendación? Mejor instalarlo en odin?? Gracias
Yo estoy descargando la q ha colgado el compañero de SamFir para hacer la isntalación limpia de la PHE y así quitar tb toda la morralla de Vodafone. Supongo q con la instalación con 4 archivos en Odín con el CSC y luego haciendo los wipes es suficiente y queda limpia limpia
Mi única duda es si hacerla con la SIM de Vodafone puesta o quitada para q me funcione todo perfecto luego
__________________
[==\==TONIWAN©==>
Responder Con Cita
  #799  
Viejo 25/02/19, 10:44:30
Array

[xs_avatar]
marinmdj marinmdj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OM3G4 Ver Mensaje
Actualizalo por OTA y luego hard reset desde el telefono.
No es mejor actualizar por ODIN? Lei en otro foro que las actualizaciones siempre son mejores por ODIN, que hay de cierto en eso?
Responder Con Cita


  #800  
Viejo 25/02/19, 10:44:40
Array

[xs_avatar]
toniwan Hombre toniwan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,978
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ Black Edition
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lanyco Ver Mensaje
gracias compi. Es la de 4 archivos para instalación limpia por Odín? Es la q estamos esperando varios para "limpiar" y actualizar el movil
__________________
[==\==TONIWAN©==>
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 11:43:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.