Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #841  
Viejo 02/10/18, 00:37:28
Array

[xs_avatar]
pelutzini pelutzini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
Sabes lo que hago por rabia algunas veces?? Entrar dentro de la que me da rabia; sobre todo Localizador de dispositivo y la nube, la detenengo en; forzar detección , quiere? Sí! o me voy al modo desarrollador y la detengo de ahí, pero no sirve para nada, porque se vuelven a ejecutar, pero es por quitarte un rato la rabia
Así sin ser root no podemos hacer nada.
Eso también le hago yo jajajajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #842  
Viejo 02/10/18, 01:07:48
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,606

 Cita: Originalmente Escrito por pelutzini Ver Mensaje
Eso también le hago yo jajajajaja


Lo bueno es cuando te sale el aviso cómo algo así; si la detiene va a dejar de funcionar correctamente, o el sistema será inestable... Y piensas... Me da igual, que te detengas! son manías qué coges por no verlas.

Tienes más cosas instaladas que yo, porque ahí tienes mostrado sin las del sistema, a mí me salen 74, luego con el sistema 260.

Mira el repertorio con las del sistema:
(Las que te marco son las que me dan rabia )
(Click para mostrar/ocultar)

Está claro que alguna puede hacer falta y están en el sistema, pero no todas hacen falta, y menos si no las utilizas o te da igual el servicio para lo que es por eso, porque no haces uso de ella.

La nube y la bóveda; las tienes desactivadas, quitadas permisos, otras sin iniciar sesión, borrado datos en almacenamiento y están igual ejecutadas grrr
Ahí están, chupando bien de RAM y algunas no se cortan eh otras es poca RAM, pero si no las viera mejor.







Última edición por fbr Día 02/10/18 a las 01:12:03.
Responder Con Cita
  #843  
Viejo 02/10/18, 01:24:54
Array

[xs_avatar]
pelutzini pelutzini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje


Lo bueno es cuando te sale el aviso cómo algo así; si la detiene va a dejar de funcionar correctamente, o el sistema será inestable... Y piensas... Me da igual, que te detengas! son manías qué coges por no verlas.

Tienes más cosas instaladas que yo, porque ahí tienes mostrado sin las del sistema, a mí me salen 74, luego con el sistema 260.

Mira el repertorio con las del sistema:
(Las que te marco son las que me dan rabia )
(Click para mostrar/ocultar)

Está claro que alguna puede hacer falta y están en el sistema, pero no todas hacen falta, y menos si no las utilizas o te da igual el servicio para lo que es por eso, porque no haces uso de ella.

La nube y la bóveda; las tienes desactivadas, quitadas permisos, otras sin iniciar sesión, borrado datos en almacenamiento y están igual ejecutadas grrr
Ahí están, chupando bien de RAM y algunas no se cortan eh otras es poca RAM, pero si no las viera mejor.






Ni me habia dado cuenta que se podian ver mas app en marcha... Que bajón macho
Responder Con Cita
  #844  
Viejo 02/10/18, 01:30:45
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,606

 Cita: Originalmente Escrito por pelutzini Ver Mensaje
Ni me habia dado cuenta que se podian ver mas app en marcha... Que bajón macho
No? no te preocupes que estoy igual, me solidarizo contigo se supera
Responder Con Cita
  #845  
Viejo 02/10/18, 17:57:02
Array

[xs_avatar]
escorpionn Hombre escorpionn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Jazztel
¡Hola a todos!
¡Ya quisiera yo llegar a esos consumos de horas de pantalla! Os adjunto unas capturas de pantalla del último ciclo, a ver qué os parece.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #846  
Viejo 02/10/18, 18:05:18
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,967
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por escorpionn Ver Mensaje
¡Hola a todos!
¡Ya quisiera yo llegar a esos consumos de horas de pantalla! Os adjunto unas capturas de pantalla del último ciclo, a ver qué os parece.
Gracias de antemano.
Compi tienes una consumos muy buenos...
Normal que no saques 7-8 horas de pantalla...
En 4 días y medio has sacado 6 horas de pantalla...
Qué más quieres?
Responder Con Cita
  #847  
Viejo 02/10/18, 18:26:11
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,606

 Cita: Originalmente Escrito por escorpionn Ver Mensaje
¡Hola a todos!
¡Ya quisiera yo llegar a esos consumos de horas de pantalla! Os adjunto unas capturas de pantalla del último ciclo, a ver qué os parece.
Gracias de antemano.
Hola
A ver llevas 4 días y medio; vale lo voy ha tener en cuenta pero sólo un poquito llevas Android más alto (17%) que Sistema android (4.8%) qué ya es decir, que puede ir relacionado a que los Servicios de Google Play los llevas al 6% de consumo, qué así por el número parece nada una tontería, pero a otros se nos queda al 1-1.5%, Android al 3-6% arriba-abajo y Sistema android es el que suele estar más alto.
Son datos de comparativas generales las que hago de los demás compañeros y yo.

Las Llamadas de voz es las que quisiera saber cuántos minutos u horas son para contabilizar.

Te iba ha preguntar tú uso... Pero durándote 4 días y medio el uso no ha sido excesivo
¿El uso de wifi a sido mixto con datos móviles, no? Porque no veo mucha barra.

Veo qué tienes el Ahorro de batería activado, pero, ¿es que hace algo eso?

¿Serías capaz de hacer el ciclo en 1.5-2 días y mostrarnos las mismas capturas?
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Compi tienes una consumos muy buenos...
Normal que no saques 7-8 horas de pantalla...
En 4 días y medio has sacado 6 horas de pantalla...
Qué más quieres?
Ahí, ahí! Di eso, así no me quitan el sello de sobrehumano, qué me quitan mi

Última edición por fbr Día 02/10/18 a las 18:31:43.
Responder Con Cita
  #848  
Viejo 03/10/18, 01:34:35
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
Pues yo no paso de los 3 días y estoy más que convencido que con Miui 9 me duraría más. Lo de la rayita roja en la señal de las red móvil es la primera vez que me pasa y coincide, más o menos, cuando me he conectado a wi-fi por que he visto que en el sitio en el que me encontraba tenía muy mala cobertura. Eso sí, yo nada de ahorro de batería, que me parece que bastante dura ya como para quitar brillo u otras características que prefiero disfrutar aunque me reduzcan un poco la duración de la batería. ¡A disfrutarla plenamente!

PD: Que por cierto, ese color como amarillento que me sale en la raya de señal de la red móvil...tampoco me había salido nunca.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (30.7 KB, 235 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (33.4 KB, 232 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 3.jpg (34.2 KB, 235 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 4.jpg (25.1 KB, 233 visitas)

Última edición por Argiz Día 03/10/18 a las 01:42:39.
Responder Con Cita
  #849  
Viejo 03/10/18, 01:46:02
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,967
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Argiz Ver Mensaje
Pues yo no paso de los 3 días y estoy más que convencido que con Miui 9 me duraría más. Lo de la rayita roja en la señal de las red móvil es la primera vez que me pasa y coincide, más o menos, cuando me he conectado a wi-fi por que he visto que en el sitio en el que me encontraba tenía muy mala cobertura. Eso sí, yo nada de ahorro de batería, que me parece que bastante dura ya como para quitar brillo u otras características que prefiero disfrutar aunque me reduzcan un poco la duración de la batería. ¡A disfrutarla plenamente!

PD: Que por cierto, ese color como amarillento que me sale en la raya de señal de la red móvil...tampoco me había salido nunca.
Pues ya sabes que hacer, vuelve a miui 9 que miui 10 tiene bugs para aburrir...
Responder Con Cita
  #850  
Viejo 03/10/18, 02:32:50
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Pues ya sabes que hacer, vuelve a miui 9 que miui 10 tiene bugs para aburrir...
Como deberías de saber lo hice pero tuve que volver a Miui 10 pq la galería da error. Y si, da errores para aburrir como podrás comprobar si sabes leer, que sé que si sabes...
Responder Con Cita
  #851  
Viejo 03/10/18, 17:10:24
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,967
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
Joder para estar el procesador overclokeado está más fresco que nunca...
Me encanta tener prácticamente un sd 660 en el redmi note 5
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-10-03-17-08-31-024_com.finalwire.aida64.jpg (51.8 KB, 229 visitas)
Responder Con Cita
  #852  
Viejo 03/10/18, 20:48:17
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,606

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Joder para estar el procesador overclokeado está más fresco que nunca...
Me encanta tener prácticamente un sd 660 en el redmi note 5
Extiéndete más anda! grrr pero utilizando el móvil te da esas temperaturas?¿cuánto tiempo aprox de uso?¿le haces hacer fuerza? clarooo, es que esas temperaturas las tengo yo ahora en reposo y si no especificas mejor, no sé en que funcionamiento están, si son reales o no, las cosas claras
Responder Con Cita
  #853  
Viejo 03/10/18, 21:11:01
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,967
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
Extiéndete más anda! grrr pero utilizando el móvil te da esas temperaturas?¿cuánto tiempo aprox de uso?¿le haces hacer fuerza? clarooo, es que esas temperaturas las tengo yo ahora en reposo y si no especificas mejor, no sé en que funcionamiento están, si son reales o no, las cosas claras
Pues lo típico de Google Chrome y WhatsApp...
El tiempo encendido antes de hacer es captura la verdad es que no tengo ni idea...
Ponle 10-15 min encendido usando Google Chrome, WhatsApp, AliExpress, Microsoft Outlook...
Osea que poco esfuerzo jajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #854  
Viejo 06/10/18, 16:58:35
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
Madre mia, por un momento crei que estaba en la seccion del mi max 3. Tengo MIUI Global 10.0 Estable 10.0.1.0 (OEIMIFH). Mi redmi note 5 es el modelo de 4gb. Tenia el doble toque activado y el desbloqueo facial tambien. Y tengo el mismo tiempo de encendido que @Argiz solo que en lugar de 3 dias tengo 1d 1h.



Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 13b09374-3eb8-4618-b707-c82f1f28c344.jpg (33.7 KB, 173 visitas)
Tipo de Archivo: jpg a5c15c8e-23c5-4af0-859c-cdad6b852483.jpg (37.4 KB, 171 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #855  
Viejo 06/10/18, 17:32:54
Array

[xs_avatar]
pelutzini pelutzini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Strelock Ver Mensaje
Madre mia, por un momento crei que estaba en la seccion del mi max 3. Tengo MIUI Global 10.0 Estable 10.0.1.0 (OEIMIFH). Mi redmi note 5 es el modelo de 4gb. Tenia el doble toque activado y el desbloqueo facial tambien. Y tengo el mismo tiempo de encendido que @Argiz solo que en lugar de 3 dias tengo 1d 1h.



Tranquilo esta rom no esta bien pulida en tema de consumo (entre otras cosas..)
Responder Con Cita
  #856  
Viejo 06/10/18, 17:42:30
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
Hora de pasar a la rom eu, tiene otas? Es el movil de mi padre y no puedo estar metiendole mano al estar en diferentes ciudades.
Responder Con Cita
  #857  
Viejo 08/10/18, 23:44:36
Array

[xs_avatar]
petazeta_ petazeta_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
¿Alguien con problemas en las notificaciones de Whatsapp?. Me aparece el mensaje de comprobando si hay mensajes nuevos y hasta que no me meto en la APP no se me soluciona y me llegan...

Un saludo!
Responder Con Cita
  #858  
Viejo 09/10/18, 21:56:58
Array

[xs_avatar]
tanketor tanketor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
Super contento con el llevo 6 dias con el y encantado , la duracion de la bateria es suprema dos dias me a durado dandole caña por wasaap y facebock mas llamadas , espero que continue asi lo estoy cargando cada dos dias apurandolo al 2% .
Responder Con Cita
  #859  
Viejo 09/10/18, 22:31:17
Array

[xs_avatar]
fjpimenteljotayo fjpimenteljotayo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 816
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Edge 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Strelock Ver Mensaje
Madre mia, por un momento crei que estaba en la seccion del mi max 3. Tengo MIUI Global 10.0 Estable 10.0.1.0 (OEIMIFH). Mi redmi note 5 es el modelo de 4gb. Tenia el doble toque activado y el desbloqueo facial tambien. Y tengo el mismo tiempo de encendido que @Argiz solo que en lugar de 3 dias tengo 1d 1h.



Tienes buen consumo pero el mismo problema que yo con los Despertares continuos. Si das con la solución avisa.
Responder Con Cita


  #860  
Viejo 10/10/18, 12:17:11
Array

[xs_avatar]
SrRemy99 SrRemy99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: Movistar
fatal






ami me va fatal ultimamente
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 18:40:39 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.