Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/01/15, 14:10:36
Array

[xs_avatar]
boykins94 boykins94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Moto G5
Tu operador: Yoigo
No me reconoce el archivo de pda el odin...que puedo hacer?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 08/01/15, 17:36:05
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por boykins94 Ver Mensaje
No me reconoce el archivo de pda el odin...que puedo hacer?
Descomprime y que quede en md5
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 08/01/15, 18:03:05
Array

[xs_avatar]
marlos69 marlos69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
al rootear se pierde algo de información?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 08/01/15, 18:04:25
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por marlos69 Ver Mensaje
al rootear se pierde algo de información?
Si no cambias de versión para actualizar con limpieza no.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 09/01/15, 11:24:36
Array

[xs_avatar]
marlos69 marlos69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si no cambias de versión para actualizar con limpieza no.
nunca entenderé que tengo que hacer para cambiar la rom, como no venga algun alma caritativa y me diga, primero haz esto, luego lo otro y al final aquello.... que inutil soy
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 09/01/15, 15:44:05
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por marlos69 Ver Mensaje
nunca entenderé que tengo que hacer para cambiar la rom, como no venga algun alma caritativa y me diga, primero haz esto, luego lo otro y al final aquello.... que inutil soy
Más explicado que en el tutorial imposible
Si ya tienes la versión adecuada que indico en el tuto no perderás nada por rootear (excepto la garantía, claro)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/01/15, 11:19:39
Array

[xs_avatar]
marlos69 marlos69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
Bueno, por fin me he decidido y he seguido todos los pasos de la opcion 2, y aparentemente todo ha ido bien, pero la verdad es que no le noto ningun cambio al teléfono, como sé si está todo bien hecho?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 12/01/15, 11:33:11
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por marlos69 Ver Mensaje
Bueno, por fin me he decidido y he seguido todos los pasos de la opcion 2, y aparentemente todo ha ido bien, pero la verdad es que no le noto ningun cambio al teléfono, como sé si está todo bien hecho?
Instala root Checker desde la Play Store y mira ver si te pone que eres root.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 12/01/15, 11:43:05
Array

[xs_avatar]
marlos69 marlos69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Instala root Checker desde la Play Store y mira ver si te pone que eres root.

Lo he instalado, y le he dado a verificar root, me ha pedido permiso de superusuario y le he dado a denegar, no se si tendria que haberle dado a permitir, y ahora me pone: ¡lo siento! este dispositivo no tiene acceso a la ruta apropiada.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/01/15, 12:16:41
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por marlos69 Ver Mensaje
Lo he instalado, y le he dado a verificar root, me ha pedido permiso de superusuario y le he dado a denegar, no se si tendria que haberle dado a permitir, y ahora me pone: ¡lo siento! este dispositivo no tiene acceso a la ruta apropiada.
Claro!
Tienes que aceptar para la comprobación
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 12/01/15, 12:28:47
Array

[xs_avatar]
marlos69 marlos69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Claro!
Tienes que aceptar para la comprobación
Vale, ya esta, me dice que si tengo acceso de ruta, ahora la segunda parte sería cambiar la rom, no? o tengo que hacer algun otro paso antes?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/01/15, 17:45:45
Array

[xs_avatar]
Cloud.S Cloud.S no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

http://d-h.st/wiJ

Como se descarga de esa web? Me sale download en amarillo y download now pero en las 2 me salta el antivirus y mas que el archivo parece publicidad y virus.

También quería saber como es mas recomendable si con el paso 1 o 2.

Gracias
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/01/15, 17:47:57
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por Cloud.S Ver Mensaje
http://d-h.st/wiJ

Como se descarga de esa web? Me sale download en amarillo y download now pero en las 2 me salta el antivirus y mas que el archivo parece publicidad y virus.

También quería saber como es mas recomendable si con el paso 1 o 2.

Gracias
Es en el download azul y el antivirus a lo mejor te lo reconoce porque se abre una pantalla en segundo plano
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/01/15, 18:48:22
Array

[xs_avatar]
Cloud.S Cloud.S no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Es en el download azul y el antivirus a lo mejor te lo reconoce porque se abre una pantalla en segundo plano
No puedes subirlo a otro sitio que no esta plagado de virus? Se me baja Odin.exe y todo en exe para cuando lo abra me meta virus por todos lados...

En fin..
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/01/15, 18:53:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por Cloud.S Ver Mensaje
No puedes subirlo a otro sitio que no esta plagado de virus? Se me baja Odin.exe y todo en exe para cuando lo abra me meta virus por todos lados...

En fin..
Compi no es un exe, es un zip!
Es una página de descarga básica,no es tan difícil incluso desde el navegador del movil.
TIENES QUE DESMARCAR LA CASILLA MARCADA


Solo buscando un mínimo en Google puedes descargar el original desde su propia web y en enlace directo para que sea aún más facil:
odindownload.com/

Última edición por chucky6600 Día 20/01/15 a las 19:18:54.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/01/15, 19:50:39
Array

[xs_avatar]
Cloud.S Cloud.S no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Vale perfecto. Me pasaba lo mismo que a nickdran por lo que quite la opción de autoreboot ya que creo que al reiniciar tan rápido no se guardaba bien, lo reinicio quitandole la batería una vez listo y ya podía entrar en el recovery nuevo. Luego siguiendo los pasos ya soy root. Muchas gracias,

Eso si los archivos los descargue del post de arriba de las roms. Ahora aprender como se meten cosas etc. Por lo primero borrare todo lo que viene de fabrica que da asco.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/01/15, 19:59:53
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por Cloud.S Ver Mensaje
Vale perfecto. Me pasaba lo mismo que a nickdran por lo que quite la opción de autoreboot ya que creo que al reiniciar tan rápido no se guardaba bien, lo reinicio quitandole la batería una vez listo y ya podía entrar en el recovery nuevo. Luego siguiendo los pasos ya soy root. Muchas gracias,

Eso si los archivos los descargue del post de arriba de las roms. Ahora aprender como se meten cosas etc. Por lo primero borrare todo lo que viene de fabrica que da asco.
Ok, perfecto, para cualquier cosa ya sabes donde estoy
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 24/01/15, 11:27:18
Array

[xs_avatar]
santigt santigt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 4s
Tu operador: Jazztel
gracias por el tutorial. una duda, aqui cuando instalas un firm no de stock te sale el iconi de alerta en el telefono como pasaba en el galaxy 2. tengo un galasy s3 mini de vodafone y quiero quitar esa morralla de app de compañia, que firm me recomendais
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 24/01/15, 12:11:19
Array

[xs_avatar]
Gitaricharte Hombre Gitaricharte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Alicante, España
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Sony xperia Z2
Tu operador: Vodafone
y después para pasarlo a una versión de android más actual como lo hago? y cual me recomiendas si kitkat o lollipop?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 24/01/15, 12:12:34
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

El firm y versión mejor adaptada para cada región podéis consultarles en samsung-updates.com
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Herramientas


Hora actual: 06:27:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.