Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/06/13, 05:08:28
Array

[xs_avatar]
melicha05 Mujer melicha05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 mini - Tablet HTC flyer
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Edurnefergo Ver Mensaje
para 3gb de consumo, no hacia falta ni 32 gb, ni root, ni pasar nada a la sd, veis problemas donde no los hay
Problemas si hay!! Para nadie es un secreto que samsung limito el hecho de no poder pasar las app a la sd y muchos ya tenemos la memoria llena, asi, q este es un EXCELENTE aporte.

Una pregunta: alguien mas ya lo hizo???


Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/06/13, 10:09:16
Array

[xs_avatar]
Bolete Bolete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: La Coruña
Mensajes: 12
Tu operador: Orange

Funciona perfectamente.

Respecto de si alguien más lo hizo, supongo que casi todo el mundo que anda por aquí lo habrá hecho. Yo lo tengo funcionando sin problemas desde enero, cuando lo publicó Jalubyc en XDA developers, adaptando para el S3mini lo que había hecho android94301 para el S3.

La verdad es que hemos probado también otros scripts sin el busybox y funcionan igual.

El script que funcionaba sin busybox creo que era así:

mount -t vfat -o umask=0000 /dev/block/vold/179:97 /storage/sdcard0
mount -o bind /data/media /storage/extSDCard

Última edición por Bolete Día 19/06/13 a las 10:36:43. Razón: Edito para añadir el script.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 19/06/13, 10:32:10
Array

[xs_avatar]
Edurnefergo Edurnefergo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: Tam Tam
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por melicha05 Ver Mensaje
Problemas si hay!! Para nadie es un secreto que samsung limito el hecho de no poder pasar las app a la sd y muchos ya tenemos la memoria llena, asi, q este es un EXCELENTE aporte.

Una pregunta: alguien mas ya lo hizo???


no solo samsung, es mas bien cosa de android
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/06/13, 14:59:37
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Bolete Ver Mensaje
Funciona perfectamente.

Respecto de si alguien más lo hizo, supongo que casi todo el mundo que anda por aquí lo habrá hecho. Yo lo tengo funcionando sin problemas desde enero, cuando lo publicó Jalubyc en XDA developers, adaptando para el S3mini lo que había hecho android94301 para el S3.

La verdad es que hemos probado también otros scripts sin el busybox y funcionan igual.

El script que funcionaba sin busybox creo que era así:

mount -t vfat -o umask=0000 /dev/block/vold/179:97 /storage/sdcard0
mount -o bind /data/media /storage/extSDCard
Lo probaré a ver que tal funciona...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/06/13, 18:30:10
Array

[xs_avatar]
Bolete Bolete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: La Coruña
Mensajes: 12
Tu operador: Orange

Lo he vuelto a poner yo y sí, era ese script.

Simplemente con esas dos líneas funciona igual que el otro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 21/06/13, 10:24:13
Array

[xs_avatar]
moyevolcom Hombre moyevolcom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: samsung galaxy grand prime
Tu operador: Yoigo
hola,bolete podrias poner los pasos a seguir y de que manera lo has echo sin el busibox. gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/06/13, 11:41:10
Array

[xs_avatar]
Bolete Bolete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: La Coruña
Mensajes: 12
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por moyevolcom Ver Mensaje
hola,bolete podrias poner los pasos a seguir y de que manera lo has echo sin el busibox. gracias
Los pasos a seguir son los mismos del tuto que ha puesto duguso1983. El único cambio está en el contenido del archivo "11extsd2internalsd", que en lugar de generarlo con lo que viene en los pasos 6 y 7 del tutorial, hay que hacer un archivo de texto con ese mismo nombre u otro, cuyo contenido sea exactamente:

mount -t vfat -o umask=0000 /dev/block/vold/179:97 /storage/sdcard0
mount -o bind /data/media /storage/extSDCard

Despues se sigue el tutorial a partir del paso 8.

Yo ahí prefiero asignar unos permisos al archivo un poco diferentes de los que vienen en el tutorial, pero como funciona también con los del tuto, no os lo diré para que nadie se líe.

.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 21/06/13, 13:04:52
Array

[xs_avatar]
moyevolcom Hombre moyevolcom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: samsung galaxy grand prime
Tu operador: Yoigo
gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/06/13, 15:10:09
Array

[xs_avatar]
DaVigo Hombre DaVigo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
A alguien que lo haya puesto le falla la camara? a mi si...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/06/13, 16:31:04
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por DaVigo Ver Mensaje
A alguien que lo haya puesto le falla la camara? a mi si...
copiaste todos los archivos de la SDcard0 a la ExtSd??
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/06/13, 20:30:14
Array

[xs_avatar]
DaVigo Hombre DaVigo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Si, seguí todos los pasos...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/06/13, 20:45:48
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por DaVigo Ver Mensaje
Si, seguí todos los pasos...
Ahora si no se. A mi me funciona perfectamente. ..

Saludos
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/06/13, 22:06:27
Array

[xs_avatar]
DaVigo Hombre DaVigo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Vale, pues restauro el backup y lo vuelvo a hacer a ver si se soluciona...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/06/13, 22:07:27
Array

[xs_avatar]
flie flie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 311
Tu operador: Movistar

como hiciste para cambiar el icono de H a 4G?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/06/13, 22:54:11
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
Desconozco...

Última edición por duguso1983 Día 22/06/13 a las 00:35:52.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/06/13, 23:06:32
Array

[xs_avatar]
pesp2020 Hombre pesp2020 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2,165
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: TELCEL
\res\drawable-hdpi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 25/06/13, 20:37:19
Array

[xs_avatar]
danilo89 Hombre danilo89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,122
Modelo de smartphone: Sony XPERIA L
Tu operador: Lowi
funciona gracias amigo ..no habia visto hasta ahora este post
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/06/13, 00:30:03
Array

[xs_avatar]
kabornokaz kabornokaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

se puede hacer con una sd de 16 gb

se puede realizar pero con una sd de 16 gb ????
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/06/13, 03:37:12
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kabornokaz Ver Mensaje
se puede realizar pero con una sd de 16 gb ????
Ya te respondi por mp...

Si se puede...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/06/13, 21:23:39
Array

[xs_avatar]
komi komi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 286
Tu operador: Movistar

Hola!!

Yo hace un mes puse la versión de matiadj de xda, la que es sin busy... y también en una Tab2 de 7" todo perfecto, pero....

No se si en esta versión pasa lo mismo y es que , las aplicaciones "gordas" con datos en obb o data , perfectamente, se instalan giga y gigas, pero las aplicaciones apk, se siguen instalando en la antigua memoria interna de 4gb, (ahora externa...) y te llega a decir lo de memoria llena.

Entonces... ¿Alguien ha probado a petar de apk´s con aplicaciones o juegos de por ejemplo 500 mb en la apk??

Un Saludo!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Herramientas


Hora actual: 08:51:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.