Avisos

Accesorios Nexus 4 Accesorios Nexus 4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/13, 16:14:08
Array

[xs_avatar]
jolusiva Hombre jolusiva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Gamepad Ipega PG-9017 - Cambiar botones

Hola buenas, por aportar algo, pongo el mando ipega, que tan buena impresión me he llevado, un poquito destripado, e intentando solucionar un problema de estética que odiaba a muerte, cambiar la A por la B y la Y por la X, para que quede igual que en la GBA o NDS

Como se puede observar en la 3ª foto, cada botón tenía una pestañita con su respectiva muesca de tal forma que solo se pueda poner en un sitio y en una sola posición. Pues haciendo mano de unas tenacillas se pueden cortar, para colocar en el orden deseado, ya que si tiene 2 o 3 pestañitas, una de ellas coincide en todos, que es tal y como está ahora mismo (foto 4).

Los botones me han quedado igualito que venían, todo funciona perfecto, no se tuercen ni han perdido estabilidad. Y me he quitado esa presión que tenía de pulsar físicamente la maldita B para hacer que supermario salte, cuando de siempre ha sido la A (aunque no lo mires cuando pulsas, pero sabes que está mal)

PD: los joysticks salen tirando un poco hacia arriba, si no os gusta podéis cambiarlos sin desmontar nada si encontráis algo que encaje ;)
PD2: si alguien se anima a hacerlo, al cortar esa pestañita hay que lijara un poco para que al ponerla en su sitio no roce con la pared y así evitar que se quede más duro el botoncito.

IMG_20130309_140518.jpg
IMG_20130309_140203.jpg
IMG_20130309_1402162.jpg
IMG_20130309_142145.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jolusiva su comentario:


  #2  
Viejo 09/03/13, 19:00:30
Array

[xs_avatar]
peluso13 peluso13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: RN3P
Tu operador: Jazztel
Una pregunta, de cuantos milis es la batería??
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/03/13, 20:38:55
Array

[xs_avatar]
jolusiva Hombre jolusiva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por peluso13 Ver Mensaje
Una pregunta, de cuantos milis es la batería??
Pues ni idea, lo que si te puedo decir es que la duración de la batería no es un problema, dura unos cuantos días sin cargarse.

Saludos


Te dejo unas fotos a ver si puedes deducir algo:
(El último 3.7 son los 3.7V, el resto de números ni idea)


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 10/03/13, 15:52:34
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
Qué nota le pondrías al mando de 1 a 10 ?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/03/13, 18:46:22
Array

[xs_avatar]
jolusiva Hombre jolusiva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Qué nota le pondrías al mando de 1 a 10 ?
Un 8 siendo el gametel un 6.5 mas o menos. El unico "fallo" que le veo son los joystick, que será cuestión de acostumbrarse. Los botones se pulsan perfectamente, no hay retraso, y no se como, con el modo keyboard ahora me funcionan todos los juegos, tanto los emuladores como juegos de rol con joystick (hay un modo para cada tipo). Es simplemente encender el bluetooth, pulsar home y a jugar.

En construcción la pinza tengo la sensación de que acabará partiéndose si se abre mucho, el resto muy bien construido.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/03/13, 19:16:23
Array

[xs_avatar]
Elven Hombre Elven no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
Joder, estoy hypeadísimo, tengo el mío ya pedido .

¿Qué programa has usado para remapear y eso? tengo unas ganas de viciarme a los Metal Slug, GTA y demás...
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/03/13, 19:48:26
Array

[xs_avatar]
jolusiva Hombre jolusiva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Elven Ver Mensaje
Joder, estoy hypeadísimo, tengo el mío ya pedido .

¿Qué programa has usado para remapear y eso? tengo unas ganas de viciarme a los Metal Slug, GTA y demás...
Pues de momento ninguno, juego con la configuración que me permite cada aplicación, iba a probar el sixaxis controller o alguno así a ver si funcionaba, pero no he tenido tiempo. El Metal Slug si quieres lo pruebo y te digo como va, el GTA no lo tengo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/03/13, 22:08:54
Array

[xs_avatar]
Elven Hombre Elven no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
Estaría genial. Según mis cálculos debería recibirlo a finales de esta semana o principios de la que viene...
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/03/13, 22:49:55
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, yo igual me animo, dónde lo habéis comprado vosotros? Vi una página de ebay y otra de dxbox puede ser?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/03/13, 15:30:48
Array

[xs_avatar]
jolusiva Hombre jolusiva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Muchas gracias, yo igual me animo, dónde lo habéis comprado vosotros? Vi una página de ebay y otra de dxbox puede ser?
http://dx.com/p/ipega-pg-9017-wirele...-ios-pc-172963
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/03/13, 16:33:18
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
Gracias jolusiva, me lo guardo en favoritos por si cae antes de verano :)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/03/13, 16:09:40
Array

[xs_avatar]
peluso13 peluso13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: RN3P
Tu operador: Jazztel
Subo que de paso le voy a hacer el mod, también me da cosilla mirar los botones mal colocados
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/06/13, 18:52:17
Array

[xs_avatar]
WWEpsp Hombre WWEpsp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,477
Modelo de smartphone: Nexus 6 32GB
Tu operador: Vodafone
A mi se me acaba de rallar este mando :S

Lo tenia conectado, desconecte el BT para desemparejarlo y se me quedaba encendido apretando el HOME mucho rato. Al final aprete el reset y ahora no enciende

Alguien sabe algo?

Saludos
__________________

Historial: OnePlus One / LG G3 / HTC One M8 /Note 3/ Nexus 5/ Note II / HTC One / Xperia Z / HTC One S / Xperia Neo V / iPhone 3GS / Nokia N97
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/06/13, 10:19:49
Array

[xs_avatar]
addict addict no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 252
Tu operador: Movistar

Tengo un problema de detección: activo el BT y le doy al X+HOME y sincronizo el mando. Puedo jugar perfectamente al MAME y cuando acabo desactivo el BT. Pero luego cuando quiero volver a jugar ya no me sincroniza el mando.En la lista de dispositivos aparece el mando pero no lo puedo conectar.
Tengo que volver a hacer todo el proceso de instalación y acabo siempre teniendo que resetear el mando porque se queda pillado.
¿Cómo hay que proceder para que una vez instalado el mando no haya que hacer siempre el proceso de instalación?

Yo no tengo instalada ninguna aplicación ni drivers nada, solo conecto el mando y ya está, entonces, ¿hay que instalar algo aparte para que funcione bien?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/06/13, 11:07:13
Array

[xs_avatar]
WWEpsp Hombre WWEpsp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,477
Modelo de smartphone: Nexus 6 32GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por addict Ver Mensaje
Tengo un problema de detección: activo el BT y le doy al X+HOME y sincronizo el mando. Puedo jugar perfectamente al MAME y cuando acabo desactivo el BT. Pero luego cuando quiero volver a jugar ya no me sincroniza el mando.En la lista de dispositivos aparece el mando pero no lo puedo conectar.
Tengo que volver a hacer todo el proceso de instalación y acabo siempre teniendo que resetear el mando porque se queda pillado.
¿Cómo hay que proceder para que una vez instalado el mando no haya que hacer siempre el proceso de instalación?

Yo no tengo instalada ninguna aplicación ni drivers nada, solo conecto el mando y ya está, entonces, ¿hay que instalar algo aparte para que funcione bien?
A mi me paso algo parecido, yo siempre lo conectaba directamente sin intermediarios y nunca se me colgaba.

Cuando lo tienes sincronizado con un modo, si lo apagas y lo enciendes con el mismo modo se sincroniza directamente. Todo iba bien hasta que un día se me colgó y tuve que reseatearlo, cuando lo resetee no quería encenderse... Ahora esta en el SAT de Pccomponentes
__________________

Historial: OnePlus One / LG G3 / HTC One M8 /Note 3/ Nexus 5/ Note II / HTC One / Xperia Z / HTC One S / Xperia Neo V / iPhone 3GS / Nokia N97
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/10/13, 22:00:46
Array

[xs_avatar]
elsuperlea elsuperlea no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas! Tengo un problema, apenas abrí el jostick nuevo nuevo, lo intente sincronizar pero no pude y luego lo conecté por usb a la notebook pero el led de cargar no prendió, después es como que el jostick se apagó y por ahora no volvió a prender y si lo conectó la luz de charge sigue sin prender. Alguna idea?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/10/13, 22:32:34
Array

[xs_avatar]
Franelx Hombre Franelx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Elche
Mensajes: 3,239
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Vodafone
me tienta comprarmelo... pero funciona bien con el Nexus?
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/11/13, 13:09:57
Array

[xs_avatar]
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Franelx Ver Mensaje
me tienta comprarmelo... pero funciona bien con el Nexus?
Yo estoy en las mismas.

Vi también el Ipega PG-9018 que es igual que este pero creo que más compatible pero vamos no hay cambios aparentes salvo que pone que funciona desde Android 2.3

Lo iba a comprar pero no estaba en stock en Dealextreme pero hoy he entrado a ver si estaba ya y me he encontrado con el Ipega PG-9025 por 4€ más y lo he comprado, parece una nueva versión, me gusta más, me ha salido por 21€ más o menos con el cambio de paypal.

http://dx.com/p/ipega-pg-9025-multim...r-black-256612

Ya comentaré como va.

Saludos!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/11/13, 08:49:30
Array

[xs_avatar]
franx1s franx1s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 560
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por R91 Ver Mensaje
Yo estoy en las mismas.

Vi también el Ipega PG-9018 que es igual que este pero creo que más compatible pero vamos no hay cambios aparentes salvo que pone que funciona desde Android 2.3

Lo iba a comprar pero no estaba en stock en Dealextreme pero hoy he entrado a ver si estaba ya y me he encontrado con el Ipega PG-9025 por 4€ más y lo he comprado, parece una nueva versión, me gusta más, me ha salido por 21€ más o menos con el cambio de paypal.

http://dx.com/p/ipega-pg-9025-multim...r-black-256612

Ya comentaré como va.

Saludos!
Qué tal? es usable con juegos modernos?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/11/13, 09:55:43
Array

[xs_avatar]
pspirao Hombre pspirao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por R91 Ver Mensaje
Yo estoy en las mismas.

Vi también el Ipega PG-9018 que es igual que este pero creo que más compatible pero vamos no hay cambios aparentes salvo que pone que funciona desde Android 2.3

Lo iba a comprar pero no estaba en stock en Dealextreme pero hoy he entrado a ver si estaba ya y me he encontrado con el Ipega PG-9025 por 4€ más y lo he comprado, parece una nueva versión, me gusta más, me ha salido por 21€ más o menos con el cambio de paypal.

http://dx.com/p/ipega-pg-9025-multim...r-black-256612

Ya comentaré como va.

Saludos!
Funciona perfectamente en Nexus 4 y 7, doy fe
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 4 > Accesorios Nexus 4

Herramientas


Hora actual: 23:24:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.