Avisos

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/12/12, 17:10:43
Array

[xs_avatar]
mikivila Hombre mikivila no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: viladecans
Mensajes: 3,342
Modelo de smartphone: Moto G -M- Moto x2 -M- Nexus 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por giltros1 Ver Mensaje
Backup sd
Formatear sd
Crear particion
Flahsear rom e instalar
Reiniciar en recovery
Flashear scrip

Asegurate de que la rom que instalas no lleve ningun scrip,
algunas rom traen el scrip instalado


Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
Se borra el back up con el formateo?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/12/12, 17:55:14
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
Claro que se pierde tienes que guardarlo en pc

Última edición por giltros1 Día 17/12/12 a las 17:59:13.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/12/12, 21:19:47
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
Si tuvieramos la opcion en el recovery format/sd-ext no haria falta pc
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/12/12, 20:32:43
Array

[xs_avatar]
juan619ito Hombre juan619ito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Lg Optimus Hub e510
Tu operador: TELCEL
Una pregunta....
Me recomiendan instalar el script si tengo una memori clase 4?
ya que si instalaba el darktremor apps2sd el celular como que de repente se me trababa...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/12/12, 21:03:15
Array

[xs_avatar]
GunnyRaw Hombre GunnyRaw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juan619ito Ver Mensaje
Una pregunta....
Me recomiendan instalar el script si tengo una memori clase 4?
ya que si instalaba el darktremor apps2sd el celular como que de repente se me trababa...
Claro q si te lo recomiendo q lo instales yo tengo una de 16GB clase 4 con una partición Ext4 de 1GB y funciona mejor el int2ext q el darktremor
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/12/12, 01:36:53
Array

[xs_avatar]
juan619ito Hombre juan619ito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Lg Optimus Hub e510
Tu operador: TELCEL
Ok muchas gracias...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/12/12, 19:06:44
Array

[xs_avatar]
raymax Hombre raymax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Oneplus X
Tu operador: Vodafone
Tengo problemas para instalarlo. Hice los pasos para instalarlo pero al acabar se me puso la pantalla como una tv sin señal. Despues hice wipe cache y dalvik cache y no arranca y se reiniciaba siempre. Tengo la mod rom LG L7 by zerordx. Que puede pasar??
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/12/12, 19:09:30
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
Has formateado la sd?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/12/12, 17:56:53
Array

[xs_avatar]
raymax Hombre raymax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Oneplus X
Tu operador: Vodafone
no, como ya tenia particionada la sd pues no la formatee.
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/12/12, 19:09:20
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

En la stock funciona muy bien 1gb ...
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/12/12, 22:24:31
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ivinchy Ver Mensaje
no, como ya tenia particionada la sd pues no la formatee.
Lo que hay que formatear es la particion o sea sd-ext, hazlo con pc y si no tienes vuelve a crear la particion
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 28/12/12, 07:03:19
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

hola, tenia la memoria particionada, y cambien de rom , no me la reconocio, y le instale el scrib y la reconocio, pero cada vez que le daba instalar cuanquier cosa me reiniciaba el movil, volvi a flashear el mobil y me dejo de reconocer l particion en este caso si me dejo instalar las aplicaciones, la pregunta es, Debo comprar otra micro?...hay alguna forma de formatear la micro para que quede de 2gigas otra vez?. no tengo linux.gracias de antemano. o hay alguna forma de borrar la particion?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/12/12, 09:33:22
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
Formatea la sd desde el recovery y vuelve a crear la particion, si te da problemas hazla de 500mg, en
cuanto a la micro te recomiendo una clase 10 son las mas rapidas, las clases 2 y 4 podrian dar problemas
aunque depende del scrip

Última edición por giltros1 Día 28/12/12 a las 10:00:22.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/12/12, 16:08:53
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

 Cita: Originalmente Escrito por giltros1 Ver Mensaje
Formatea la sd desde el recovery y vuelve a crear la particion, si te da problemas hazla de 500mg, en
cuanto a la micro te recomiendo una clase 10 son las mas rapidas, las clases 2 y 4 podrian dar problemas
aunque depende del scrip
hola soy novato, me puedes decir cuales son los pasos dentro del recovery para formatear la sd. y que quede sin particiones.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/12/12, 16:12:51
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
Ves a mounts and storage y luego format /sdcard, recuerda que pierdes todo el contenido de la sd
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/12/12, 16:21:49
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

 Cita: Originalmente Escrito por giltros1 Ver Mensaje
Ves a mounts and storage y luego format /sdcard, recuerda que pierdes todo el contenido de la sd

hice el proceso pero no me muestra la capacidad de la memoria completa muestra aun particionada.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/12/12, 19:12:06
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
Prueba hacerlo con pc
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/12/12, 08:26:08
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

hay un programa que se llama acronis disk director suit....sirve mucho
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/12/12, 15:25:25
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
También sirve Mini Tools partition es menos pesado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 30/12/12, 05:40:39
Array

[xs_avatar]
vdiazgo Hombre vdiazgo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Chile
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: LG E510G
Tu operador: ENTEL
Una pregunta, alguna solucion al tema de las gapps, ya que realize la particion de mi SD con este metodo, pero ahora no puedo sincronizar la cuenta de gmail para poder instalar apps, espero que me puedan ayudar desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 10:55:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.