Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/01/19, 10:46:18
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Nueva actualización Oxygen OS 9.0.3

¡Buenas!

Se lanza nueva actualización para nuestros OnePlus 5, oxygenOS 9.0.3 para corregir errores. La presentan como un hotfix.

Versión: 9.0.3
Compilación: Estable
Descarga (FullROM para OP5): http://otafsg1.h2os.com/patch/amazon...82152_2f1b.zip
Descarga (OTA): YA DISPONIBLE

Changelog:
Código:
Hotfix
• Fixed connectivity issue with certain third party Apps
• Improved stability for Sound settings
• Stability Improvements for system upgrade


System
• Optimised sRGB display mode
• Optimised Reading mode
• Fixed issue with with 4G VoLTE toggle missing
• Fixed random reboots when screen casting

Última edición por snaky90 Día 23/01/19 a las 14:47:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 23/01/19, 11:48:43
Array

[xs_avatar]
vicsuaes Hombre vicsuaes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Quart de Poblet
Mensajes: 515
Tu operador: Pepephone

Me ha saltado por OTA de formal normal.
Es la primera 9.x.x que me salta, cuando llegue a casa la pruebo.
No aplicaciones externas, ni root, ni twrp recovery, todo stock y me ha salido.
Así que deben haber corregido errores.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/01/19, 11:51:58
Array

[xs_avatar]
Metalaria2 Metalaria2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Oneplus 5 64GB
Tu operador: Pepephone
A mí me acaba de saltar, todo stock, sin root ni nada. La estoy descargando, con que se arregle el problema de mi fit me vale.

EDITO: Todo correcto :)

Última edición por Metalaria2 Día 23/01/19 a las 12:36:24.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/01/19, 14:20:00
Array

[xs_avatar]
Manolo4D Hombre Manolo4D no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
He mirado y efectivamente ya me sale la OTA en actualizaciones del sistema.


Una pregunta, para una actualización bien limpia, es mejor antes de actualizar hacer un reset de fábrica o hacerlo despues de la actualización?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/01/19, 14:38:27
Array

[xs_avatar]
keitron Hombre keitron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
esta mañana también me ha saltado a mi la ota sin oxygen updater ni nada de eso, por ahora todo bien, iremos comentando como va la cosa...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/01/19, 14:46:38
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Manolo4D Ver Mensaje
He mirado y efectivamente ya me sale la OTA en actualizaciones del sistema.


Una pregunta, para una actualización bien limpia, es mejor antes de actualizar hacer un reset de fábrica o hacerlo despues de la actualización?

Para una actualizacion en limpio, instalaba la ROM completa desde adb usando el recovery oficial, previos wipes y empezar de cero de esa manera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 23/01/19, 16:12:36
Array

[xs_avatar]
nanduchi Hombre nanduchi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por snaky90 Ver Mensaje
Para una actualizacion en limpio, instalaba la ROM completa desde adb usando el recovery oficial, previos wipes y empezar de cero de esa manera.
Buenas, me pueden indicar los pasos para hacer una instalación en limpio, es primera vez que lo haré, mi OnePlus 5 esta todo en Stock. De antemano mil gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/01/19, 16:39:05
Array

[xs_avatar]
Manolo4D Hombre Manolo4D no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por snaky90 Ver Mensaje
Para una actualizacion en limpio, instalaba la ROM completa desde adb usando el recovery oficial, previos wipes y empezar de cero de esa manera.

Uff, no estoy tan ducho, mi ultimo flasheo fue con el S2 hace tres años por lo menos, con el OP5 nunca. No se bien ni que es el adb... algún tutorial que puedas enlazarme?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/01/19, 16:45:21
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,504
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Manolo4D Ver Mensaje
Uff, no estoy tan ducho, mi ultimo flasheo fue con el S2 hace tres años por lo menos, con el OP5 nunca. No se bien ni que es el adb... algún tutorial que puedas enlazarme?
En este foro hay un apartado, donde vienen todos los pasos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/01/19, 18:22:55
Array

[xs_avatar]
nanduchi Hombre nanduchi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
Buenas, entiendo, que hay que instalar el adb y fastboot (windows), pregunta es necesario abrir el BOOTLOADER???
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/01/19, 18:32:17
Array

[xs_avatar]
nanduchi Hombre nanduchi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
Buenas, se puede hacer una instalación limpia con el Recovery Stock??? Saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/01/19, 18:37:01
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
básicamente los pasos que sigo siempre si quieres tener una instalación limpita limpita:

1. cargar batería al 100% y con el teléfono enchufado:
2. factory reset
3. actualizas sistema
4. wipe caché
5. reset de fábrica nuevamente
6. instalar apps de cero (no backups)

y como nuevo y cero problemas
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pacomar su comentario:
  #13  
Viejo 23/01/19, 19:42:33
Array

[xs_avatar]
nanduchi Hombre nanduchi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacomar Ver Mensaje
básicamente los pasos que sigo siempre si quieres tener una instalación limpita limpita:

1. cargar batería al 100% y con el teléfono enchufado:
2. factory reset
3. actualizas sistema
4. wipe caché
5. reset de fábrica nuevamente
6. instalar apps de cero (no backups)

y como nuevo y cero problemas
Eso hago yo normalmente, pero me imagino que una instalación limpia sera mucho mejor. Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/01/19, 20:35:48
Array

[xs_avatar]
jogampo jogampo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S
Tu operador: Movistar
A mí también me ha saltado ya la oficial. Voy a probar yo siempre hago actualización sucia y me suele ir bien.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/01/19, 20:45:45
Array

[xs_avatar]
Manolo4D Hombre Manolo4D no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacomar Ver Mensaje
2. factory reset

Factory reset es lo que se llama "restablecer datos de fábrica" en el menú "copia de seguridad y restauración", no? ... para estar seguros de hablar de la misma cosa...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/01/19, 21:06:50
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Manolo4D Ver Mensaje
Factory reset es lo que se llama "restablecer datos de fábrica" en el menú "copia de seguridad y restauración", no? ... para estar seguros de hablar de la misma cosa...
Exacto!
Y lo de la batería llena y cargando lo hago para el tema de que no se descalibre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/01/19, 23:27:13
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Joder con la 9.0.3 el móvil va follao!
Lo noto más ágil bastante, los menús, transiciones... Todo.

Más pruebas:
en 6h de sueño con wifi, 4g, bluetooth y todo activo ha consumido un 3% (deep sleep todo el tiempo).

va de lujo.

Última edición por pacomar Día 24/01/19 a las 08:40:22.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/01/19, 09:53:02
Array

[xs_avatar]
urritxe urritxe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
A mi se me ha fastidiado al actualizar. Se bloquea, no responde la huella, tengo que forzar reinicio con el apagado cada poco... He restaurado a valores de fabrica y sigue igual... alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/01/19, 10:09:20
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por urritxe Ver Mensaje
A mi se me ha fastidiado al actualizar. Se bloquea, no responde la huella, tengo que forzar reinicio con el apagado cada poco... He restaurado a valores de fabrica y sigue igual... alguna sugerencia?
qué raro. has hecho wipe caché?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/01/19, 10:57:28
Array

[xs_avatar]
urritxe urritxe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Si, he actualizado desde el .zip y sigue igual. Se bloquea, no responde la pantalla, ni los botones... desde el chat me han dicho que pueden probar una sesion remota con un tecnico nivel 2 y instalar el software de nuevo, y si persiste hacer una reparacion. A ver si me llaman...

Última edición por urritxe Día 24/01/19 a las 13:05:17.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 20:53:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.