Avisos

Honor 7 Honor 7

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 14/10/15, 23:09:47
Array

[xs_avatar]
Jonho Hombre Jonho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,190
Tu operador: Euskaltel Móvil

¿Alguien sabe cual es la opción para despertar el teléfono con un toque doble?

gracias!
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 14/10/15, 23:15:06
Array

[xs_avatar]
vixu_bass vixu_bass no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Honor 7, Tablet Nexus 7
Tu operador: Movistar
Ajustes - control de movimiento - toque doble
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 16/10/15, 22:57:34
Array

[xs_avatar]
Jonho Hombre Jonho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,190
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por vixu_bass Ver Mensaje
Ajustes - control de movimiento - toque doble
en mi honor 6 no veo esa opción...
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/10/15, 22:43:22
Array

[xs_avatar]
LORKIA Hombre LORKIA está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,177
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Orange
Alguien ha podido activar lo del deporte?
He instalado el programa pero me dice que en mi zona nada de nasa.
Gracuas y Saludos.


Enviado desde mi Lenovo A5500-F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 19/10/15, 22:58:56
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,073
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
Si, y funciona realmente bien. Lo de la zona se soluciona con el market de Huawei, actualizando las app

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=904710
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 19/10/15, 23:50:04
Array

[xs_avatar]
LORKIA Hombre LORKIA está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,177
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Si, y funciona realmente bien. Lo de la zona se soluciona con el market de Huawei, actualizando las app

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=904710
Nada...no logro logearme con el id de huawei...no se que será.
Saludos.

Enviado desde mi Lenovo A5500-F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 20/10/15, 12:03:59
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por LORKIA Ver Mensaje
Nada...no logro logearme con el id de huawei...no se que será.
Saludos.

Enviado desde mi Lenovo A5500-F mediante Tapatalk
tienes instalado el id de huawei??
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/10/15, 23:17:42
Array

[xs_avatar]
LORKIA Hombre LORKIA está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,177
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Orange
Como se instala el Id de Huawei?

Al intentar logearme desde la apk Salud me pone esto:

error huawei sorry,your sim card cannot be used with this service



Saludos.

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk

Última edición por LORKIA Día 21/10/15 a las 22:42:09.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 22/10/15, 09:20:53
Array

[xs_avatar]
sergiomontcada Hombre sergiomontcada no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por LORKIA Ver Mensaje
Como se instala el Id de Huawei?

Al intentar logearme desde la apk Salud me pone esto:

error huawei sorry,your sim card cannot be used with this service



Saludos.

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk
Yo he conseguido registrarme, mediante la apk de wechat

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sergiomontcada su comentario:
  #50  
Viejo 28/10/15, 22:54:52
Array

[xs_avatar]
MHARKER Hombre MHARKER no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Huawei P8 (GRA-UL09)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Pues ya tenemos aplicación oficial para usar el podometro y mucho mas, es la aplicación de salud de Huawei, aquí el enlace de descarga

https://www.dropbox.com/s/9dqlk7sp18....0.29.apk?dl=0

Hola... por ahi navegando me encontre un rar con la app de Touchplus y no se que hacer con ella...

https://www.dropbox.com/s/cwog98axd2...hplus.rar?dl=0
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 30/10/15, 19:17:31
Array

[xs_avatar]
sergiomontcada Hombre sergiomontcada no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por MHARKER Ver Mensaje
Hola... por ahi navegando me encontre un rar con la app de Touchplus y no se que hacer con ella...

https://www.dropbox.com/s/cwog98axd2...hplus.rar?dl=0
No consigo instalar la apk

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 07/11/15, 13:16:04
Array

[xs_avatar]
Didac10 Hombre Didac10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: En algún lugar de la Mancha...
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s/BQ Edison 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por toniwan Ver Mensaje
Joer q pasada de cosas x descubrir!!
Muchas gracias por el post. Merece chincheta!! je je...
Totalmente, no podemos dejar que este post caiga en el olvido!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 09/11/15, 16:33:22
Array

[xs_avatar]
yosoycris Mujer yosoycris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Arroyomolinos
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Acabo de ver que está la opción de activar OTG, funciona???Es que ahora mismo no tengo cable OTG en casa para probar, me lo dejé en córdoba y estoy en Madrid
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 09/11/15, 16:52:46
Array

[xs_avatar]
eleme29 Hombre eleme29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Huawei Honor 7 / BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yosoycris Ver Mensaje
Acabo de ver que está la opción de activar OTG, funciona???Es que ahora mismo no tengo cable OTG en casa para probar, me lo dejé en córdoba y estoy en Madrid
Qué yo sepa no hay que hacer nada para activar el OTG. El mío me detecta el ratón sin problemas y he formateado/copiado varios pendrive y sd desde el propio móvil...

Saludos
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/11/15, 16:53:46
Array

[xs_avatar]
yosoycris Mujer yosoycris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Arroyomolinos
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Es que como viene esa opción. Lo Activé Pero no puedo probar

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 09/11/15, 16:58:47
Array

[xs_avatar]
eleme29 Hombre eleme29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Huawei Honor 7 / BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yosoycris Ver Mensaje
Es que como viene esa opción. Lo Activé Pero no puedo probar

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
¿Donde viene esa opción?... No la veo...

No obstante insisto. Cable OTG y debería funcionarte a la primera sin hacer nada especial...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/11/15, 17:03:28
Array

[xs_avatar]
yosoycris Mujer yosoycris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Arroyomolinos
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
uploadfromtaptalk1447085003183.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 09/11/15, 18:03:42
Array

[xs_avatar]
sergiomontcada Hombre sergiomontcada no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por yosoycris Ver Mensaje
Archivo Adjunto 803923

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Con que aplicacion lo has mirado?

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 09/11/15, 18:04:42
Array

[xs_avatar]
yosoycris Mujer yosoycris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Arroyomolinos
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Con la que viene en este post

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 14/01/16, 16:21:28
Array

[xs_avatar]
edu_vr Hombre edu_vr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: WildfireS
Tu operador: Orange
A mi me gustaría sacar un acceso directo del menú de aplicaciones ocultas, ya que meto ahí todas las aplicaciones no habituales y se ordenan alfabéticamente. Sé que con el gesto de dedos hacia fuera o hacia dentro sale esa función, pero es por eso mismo, que siempre me equivoco de gesto y es un coñazo. Un acceso directo podría valer como menú de google launcher. La opción de google launcher no me gusta por cierto DD

Última edición por edu_vr Día 14/01/16 a las 16:31:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 7

Herramientas


Hora actual: 08:38:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.