Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 18/04/19, 23:54:06
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,508

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
bueno pueees he hecho exactamente todo eso que has puesto y si,se ha reiniciado,pero en MIUI ,se ha saltado el twrp....


https://www.dropbox.com/s/han75t39d0...Dtulo.png?dl=0
Poniendo SOLO fastboot boot recovery.img se ha reiniciado en el recovery de MIUI?.

O sea...debes poner el terminal en modo fastboot, abrir ADB y poner solo ese comando.

P.D: Esta informática nos va a volver locos, jejejejeje.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #102  
Viejo 18/04/19, 23:55:03
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
Eso mismo
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 19/04/19, 00:09:33
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,508

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
Eso mismo
Pues....se me acaban las ideas, porque si no puedes usar el TWRP porque y como dices enseguida se te reinicia en el recovery de MIU, poco podemos hacer.

Necersitas ese TWRP para poder instalar el recovery.img que tienes ahora mismo en la carpeta ADB, y que deberías pasar a la memoria interna (o SD Externa), de tu terminal.

Solo teniendo ese TWRP ejecutándolo, podrás instalar el .img para que se te quede instalado.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 19/04/19, 08:48:15
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,260
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
He probado tambien con CMD y PowerShell como veis tampoco funciona.


https://www.dropbox.com/s/han75t39d0...Dtulo.png?dl=0


Esto es para llevarselo a Cuerto Milenio...que desastre
Por lo visto el comando para bootear en recovery no funciona en este teléfono.
Así que instala el recovery de esta forma:

fastboot devices

fastboot flash recovery recovery.img

Te quedara así:

Luego desconecta el teléfono del ordenador y haces esto que comento patxa71

que quiere decir encender el teléfono en modo recovery con la combinación de botones. Pulsa volumen + y botón de encendido, cuando encienda el teléfono puedes soltar el botón power pero mantienes siempre pulsado volumen + hasta que entre en modo TWRP, que supuestamente debería estar instalado.

Luego haces lo que te comentaron ayer de reinstalar el recovery desde el propio TWRP https://www.htcmania.com/showpost.ph...3&postcount=95

Después de esto tendrás que hacer un format data wipe, wipe avanzados, pones yes y confirmas, luego reiniciar de nuevo en modo recovery. Con esto de borra todo la memoria interna del teléfono pero se elimina la encriptación y podrás utilizar con normalidad el TWRP.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 19/04/19, 09:07:21
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
LA gran pregunta...que puede estar haciendo que se salte el inicio del TWRP y pase a iniciar el MIUI despues de los comandos en el CMD?
Hace todo bien excepto arrancar en el TWRP...Ahora el problema no debe estar en el pc ni en los comandos ni en nada externo al tlf...
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 19/04/19, 09:15:52
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,260
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
LA gran pregunta...que puede estar haciendo que se salte el inicio del TWRP y pase a iniciar el MIUI despues de los comandos en el CMD?
Hace todo bien excepto arrancar en el TWRP...Ahora el problema no debe estar en el pc ni en los comandos ni en nada externo al tlf...
No lo se. Mire el vídeo que citan más atrás y te lo avisa en rojo en la pantalla. Entonces recordé el comentario de @patxa71 que antes te mencione.
Hazlo como te dije antes con esos dos comandos y luego inicia manualmente el teléfono en modo TWRP.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a santi_sc su comentario:
  #107  
Viejo 19/04/19, 09:16:51
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Por lo visto el comando para bootear en recovery no funciona en este teléfono.
Así que instala el recovery de esta forma:

fastboot devices

fastboot flash recovery recovery.img

Te quedara así:

Luego desconecta el teléfono del ordenador y haces esto que comento patxa71

que quiere decir encender el teléfono en modo recovery con la combinación de botones. Pulsa volumen + y botón de encendido, cuando encienda el teléfono puedes soltar el botón power pero mantienes siempre pulsado volumen + hasta que entre en modo TWRP, que supuestamente debería estar instalado.

Luego haces lo que te comentaron ayer de reinstalar el recovery desde el propio TWRP https://www.htcmania.com/showpost.ph...3&postcount=95

Después de esto tendrás que hacer un format data wipe, wipe avanzados, pones yes y confirmas, luego reiniciar de nuevo en modo recovery. Con esto de borra todo la memoria interna del teléfono pero se elimina la encriptación y podrás utilizar con normalidad el TWRP.

He seguido los pasos como indicas y al desconectar el tlf y darle a los botones se ha reiniciado pidiendome la contraseña de Android lo he apagado reinicio de nuevo y entra al recovery original.. le doy a reiniar y vuelve a la contraseña por lo que no me queda mas que hacer wipe reset con el original y volver al inicio....
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 19/04/19, 09:18:46
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
Me han enviado un telefono muy modelno
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 19/04/19, 09:24:35
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,260
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
He seguido los pasos como indicas y al desconectar el tlf y darle a los botones se ha reiniciado pidiendome la contraseña de Android lo he apagado reinicio de nuevo y entra al recovery original.. le doy a reiniar y vuelve a la contraseña por lo que no me queda mas que hacer wipe reset con el original y volver al inicio....
Esta pantalla supongo que dices: https://www.htcmania.com/showpost.ph...8&postcount=20

https://www.htcmania.com/showthread....7#post30306797
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #110  
Viejo 19/04/19, 09:36:07
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
Esta pantalla supongo que dices: https://www.htcmania.com/showpost.ph...8&postcount=20
Si esa.
Todo lo he probado ya y nada.Este tlf esta blindado..
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 19/04/19, 09:44:11
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,260
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
Me han enviado un telefono muy modelno
Todos los Redmi note 7 serán iguales.
 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
Esta pantalla supongo que dices: https://www.htcmania.com/showpost.ph...8&postcount=20
Si esa.
Todo lo he probado ya y nada.Este tlf esta blindado..
Prueba a instalar este TWRP. Este es el enlace descarga directa https://drive.google.com/uc?id=1fy-Z...xport=download

Lo descargas, lo añades en la carpeta ADB con el nombre recovery (se descarga directamente ya con ese nombre)
y los instalas como dije antes

fastboot devices

fastboot flash recovery recovery.img

Después de eso, desconecta el teléfono del ordenador y lo enciendes modo recovery con la combinación de botones. Pulsa volumen + y botón de encendido, cuando encienda el teléfono puedes soltar el botón power pero mantienes siempre pulsado volumen + hasta que entre en modo TWRP.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a santi_sc su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #112  
Viejo 19/04/19, 10:15:35
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
[quote=santi_sc;30499823]Todos los Redmi note 7 serán iguales.


Prueba a instalar este TWRP. Este es el enlace descarga directa https://drive.google.com/uc?id=1fy-Z...xport=download

Lo descargas, lo añades en la carpeta ADB con el nombre recovery (se descarga directamente ya con ese nombre)
y los instalas como dije antes

fastboot devices

fastboot flash recovery recovery.img

Después de eso, desconecta el teléfono del ordenador y lo enciendes modo recovery con la combinación de botones. Pulsa volumen + y botón de encendido, cuando encienda el teléfono puedes soltar el botón power pero mantienes siempre pulsado volumen + hasta que entre en modo TWRP.
Deeeeeeentrooooo yiiiiiija...este si...jooooder q alegria!

Gracias por la ayuda estaba totalmente desesperanzado ya...
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pezbonito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #113  
Viejo 19/04/19, 10:24:44
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,508



Viernes santo, y milagro al canto.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
  #114  
Viejo 19/04/19, 10:33:37
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
El milagro del santo recovery correcto... Jiji
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #115  
Viejo 19/04/19, 10:34:32
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,260
Modelo de smartphone: Xiaomi

[quote=pezbonito;30499916]
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Todos los Redmi note 7 serán iguales.


Prueba a instalar este TWRP. Este es el enlace descarga directa https://drive.google.com/uc?id=1fy-Z...xport=download

Lo descargas, lo añades en la carpeta ADB con el nombre recovery (se descarga directamente ya con ese nombre)
y los instalas como dije antes

fastboot devices

fastboot flash recovery recovery.img

Después de eso, desconecta el teléfono del ordenador y lo enciendes modo recovery con la combinación de botones. Pulsa volumen + y botón de encendido, cuando encienda el teléfono puedes soltar el botón power pero mantienes siempre pulsado volumen + hasta que entre en modo TWRP.
Deeeeeeentrooooo yiiiiiija...este si...jooooder q alegria!

Gracias por la ayuda estaba totalmente desesperanzado ya...
menos mal. Ahora asegura ese TWRP para que no lo pierdas
Reinstala desde el propio TWRP el .img del recovery que hemos flasheado con el ordenador, para ello debemos llevar en la memoria del teléfono ese archivo, los pasos serian del el menú principal del recovery, se accede Install > botón inferior Instal image > buscas y seleccionas el archivo .img del recovery que previamente hemos descargado y llevamos en el móvil > marcar SOLO la casilla recovery > deslizar para flashear > reiniciar en recovery.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a santi_sc su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #116  
Viejo 19/04/19, 10:40:46
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,508

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
El milagro del santo recovery correcto... Jiji
Si.

O más bien el milagro del @santi_sc: correcto.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
  #117  
Viejo 19/04/19, 10:59:45
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
Si he reiniciado varias veces y sin problema,ahora voy a por el magisk y esos menesteres..Gracias por la ayudita...

Última edición por pezbonito Día 19/04/19 a las 11:05:53.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #118  
Viejo 20/04/19, 18:37:13
Array

[xs_avatar]
Zalex Hombre Zalex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Bcn
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
Si, reinstalas la version global y listo, imagino que con la EU lo mismo pero al actualizar seguro también te quedara el original
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Instalando, a través de MIFlash la ROM original desmarcando la casilla clean all and lock...si.
O instalando, a través del TWRP el recovery original.


Gracias ;)

Última edición por Zalex Día 20/04/19 a las 18:44:47.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 21/04/19, 21:16:19
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
ALgo curioso queria comentar...el TWRP me aparece en el movil como una aplicacion mas y me dice que necesita ser actualizado..esto es normal? he tenido que silenciarlo por que no sea q se actualize y se superponga el original y la cague ...en principio prefiero no tocar nada ahora que todo funciona..
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 21/04/19, 21:55:06
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,508

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
ALgo curioso queria comentar...el TWRP me aparece en el movil como una aplicacion mas y me dice que necesita ser actualizado..esto es normal? he tenido que silenciarlo por que no sea q se actualize y se superponga el original y la cague ...en principio prefiero no tocar nada ahora que todo funciona..
Esto es porque viene seleccionado, por defecto, instalar la aplicación y recibir notificaciones en el propio TWRP. Justo en el último paso antes de darle al reboot system.

Se ve que hicistes swipe (mover la flecha hacia la derecha)), en vez de picar en NO install, lo que te instaló la aplicación en el terminal.

Y de ahí las notificaciones de un nuevo update del mismo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 00:26:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.