Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 11/07/18, 13:59:45
Array

[xs_avatar]
Milito Hombre Milito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 149
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ccerrato Ver Mensaje
Yo creo que lo de bajar el consumo de batería deshabilitando la wifi no tiene efectos en las últimas actualizaciones. Yo creo que solo lo habilita cuando entras en ajustes/wifi o subes manualmente una actividad, está ya muy depurado el software del pace
Creo que es tal como dices, de hecho, hoy al instalar la última actualización de rom, me ha aparecido un mensaje indicando que se estaba conectando a wifi (y llevo el Pace varios días sin apagar, incluso de noche lo llevo funcionando)
__________________

Responder Con Cita


  #222  
Viejo 11/07/18, 20:17:43
Array

[xs_avatar]
FranG14 FranG14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 143
Tu operador: Movistar

Os funciona siempre la altitud? A mí cuando salgo a correr el 99%de las veces no...sin embargo en bici casi siempre si...por qué puede se
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 13/07/18, 20:05:07
Array

[xs_avatar]
Nelio Hombre Nelio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: htc magic-iphone 5s-coolpad f1
Tu operador: Yoigo
Otro que se suma al problema de la bateria, ayer en la tarde tenia 87% y esta mañana al levantarme ya estaba apagado al 0%,
Este medio dia lo he cargado hasta el 41% y ya va por el 15%, y esto jamas le habia pasado, siempre duraba unos 3-4 dias dandole mucha tralla
Llevo la Rom 1.2.48, que es la que habia cuado lo puse en español, mi duda es, si actualizo la que me pide todo el tiempo en el movil seguira en español?

interesa mas poner alguna otra manualmente?
Lo del barometro lo voy a dejar como ultimo recurso ya que no soy muy manitas que digamos.

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 16/07/18, 23:03:56
Array

[xs_avatar]
javidw21 javidw21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: mundo mundial
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Movistar
tengo solo problema con la aplicación amazfit me drena la bateria un montón, he leido que ejecutando un bat que resetea la cache esto se soluciona... el tema es que tengo el BT bloqueado (el reloj está actualiza a la versión en español por ota), y no puedo ejecutar el bat por falta de permisos ... si reseteao de fábrica el reloj creeis que se solucioran estos problemas de drenaje?


solo tengo problemas cuando lo conecto al amazfit ... comentaron que el reloj se queda con el Bluetooth pillado buscando la aplicación enparejarse
__________________
su belleza radica en su sencillez, si el plan fuese demasiado complicado podría fallar todo.
https://www.youtube.com/watch?v=ZUc5p5_fF8Y
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 17/07/18, 02:36:59
Array

[xs_avatar]
kikewildfire Hombre kikewildfire no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,313
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javidw21 Ver Mensaje
tengo solo problema con la aplicación amazfit me drena la bateria un montón, he leido que ejecutando un bat que resetea la cache esto se soluciona... el tema es que tengo el BT bloqueado (el reloj está actualiza a la versión en español por ota), y no puedo ejecutar el bat por falta de permisos ... si reseteao de fábrica el reloj creeis que se solucioran estos problemas de drenaje?


solo tengo problemas cuando lo conecto al amazfit ... comentaron que el reloj se queda con el Bluetooth pillado buscando la aplicación enparejarse


¿Qué bat es ese? Me interesa
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 19/07/18, 01:42:24
Array

[xs_avatar]
Nelio Hombre Nelio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: htc magic-iphone 5s-coolpad f1
Tu operador: Yoigo
me uno a la pregunta, por probar....
que bat es ese @javidw21
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 19/07/18, 20:40:19
Array

[xs_avatar]
argam argam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: huawei u8110

 Cita: Originalmente Escrito por FranG14 Ver Mensaje
Os funciona siempre la altitud? A mí cuando salgo a correr el 99%de las veces no...sin embargo en bici casi siempre si...por qué puede se
Si es carrera simple no marca altitud, si lo pones en trail sí que te saldra
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 20/07/18, 13:57:18
Array

[xs_avatar]
roderickmode Hombre roderickmode no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por argam Ver Mensaje
Si es carrera simple no marca altitud, si lo pones en trail sí que te saldra
En la actividad "Correr" con la ROM 1.3.8.d no me registraba la altitud en el reloj ni en la app Amazfit, pero al sincronizar con Strava si me la marcaba. Con la actualización 2.8.0.5 en cada actividad el reloj me registra la altitud y en la app también sale reflejada (obviamente en Strava sigue marcándola).
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 20/07/18, 14:24:19
Array

[xs_avatar]
FranG14 FranG14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 143
Tu operador: Movistar

Con la nueva actualización si la marca por ahora
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 20/07/18, 17:47:11
Array

[xs_avatar]
Terrable Terrable no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Airis TM475
Tu operador: Movistar
D.E.P.
El mío ya ha muerto del todo. Durante esta última semana ha ido bajando la autonomía hora a hora. Al final solo duraba la carga máximo 2 horas.
Al cargar a veces iba bajando la batería. Ahora ya ni se enciende al cargar, ni lo reconoce ningun puerto. Pienso que la única opcion sera destriparlo e intentar conseguir otra bateria. 100 euros tirados por 7 meses de funcionamiento.
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 24/07/18, 13:23:15
Array

[xs_avatar]
javidw21 javidw21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: mundo mundial
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Movistar
https://mega.nz/#!bEtDHYZC!oPRt3BLKd...PWJh52Wc_7U86I


este es el bat de la cache,



a mi no me deja ejecutarlo por permisos y si... lo ejecuto como administrador
__________________
su belleza radica en su sencillez, si el plan fuese demasiado complicado podría fallar todo.
https://www.youtube.com/watch?v=ZUc5p5_fF8Y
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 25/07/18, 08:41:40
Array

[xs_avatar]
Lucho17 Lucho17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Por lo que veo sigue dando problemas de batería este reloj, verdad? Estoy entre el Pace o el Bip y no me decido.
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 25/07/18, 10:13:23
Array

[xs_avatar]
talaver1 talaver1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: 34958226385
Tu operador: Movistar
sobre el bat de la cache

 Cita: Originalmente Escrito por javidw21 Ver Mensaje
https://mega.nz/#!bEtDHYZC!oPRt3BLKd...PWJh52Wc_7U86I


este es el bat de la cache,



a mi no me deja ejecutarlo por permisos y si... lo ejecuto como administrador
como se aplica este bat ?
Me respondo yo mismo, pues las instrucciones van dentro. Solo saber si alguien lo ejecuto y si todo fue bien
Gracias

Última edición por talaver1 Día 25/07/18 a las 10:19:16.
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 25/07/18, 10:21:18
Array

[xs_avatar]
rbn1992 Hombre rbn1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,323
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por FranG14 Ver Mensaje
Con la nueva actualización si la marca por ahora
A mí la altura no me la marca bien ni en modo trail ni ciclismo. Se queda a una altura constante todo el rato
__________________
Siemens A60//Philips 350//Motorola V180//Sony Ericsson K600i//Samsung i450//Samsung f480i//Samsung Omnia i900//Motorola Defy//Galaxy S3//HTC One S//Samsung Galaxy Nexus//Nexus 4//Nexus 5//Nokia Lumia 925//Motorola Moto G//LG G2//One Plus One//Galaxy S5//LG G3//Sony Xperia Z3//Honor 7//Galaxy S6//Xiaomi Redmi Note 3//LG G4
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 28/07/18, 14:11:08
Array

[xs_avatar]
Terrable Terrable no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Airis TM475
Tu operador: Movistar
Bueno, os cuento como va el despiece.
Siguiendo uno de los videos de fulgen, he conseguido abrirlo y efectivamente tengo el interior corroido. El agua ha entrado por el pequeño agujero donde se situa el barómetro interior. He rociado el interior con un spray limpia contactos y lo he limpiado lo mejor que he podido pero no da señales de vida, me temo que los daños son más importantes que una simple patina de corrosion. Lo he dejado totalmente abierto en una bolsa con arroz y esperaré varios días.
Mi único consejo es que si valorais vuestro reloj tapar el agujero lateral. No sabreis la altura pero sí tendreis un reloj.
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 01/08/18, 15:48:03
Array

[xs_avatar]
Telmate Telmate no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola a todos , una de las configuraciones que me ha aumentado la bateria significantemente es ir a configuracion y poner giro de muñeca no iluminar, porque si no esta encendiendose cada vez que mueves el brazo. Es facil de desactivar. que tengais suerte.
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 05/08/18, 19:04:08
Array

[xs_avatar]
r8er7s r8er7s no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 492
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por talaver1 Ver Mensaje
como se aplica este bat ?
Me respondo yo mismo, pues las instrucciones van dentro. Solo saber si alguien lo ejecuto y si todo fue bien
Gracias
Has probado??
En mi caso, actualicé a la última versión (la stock, por OTA, la que ya trae castellano) y los primeros días todo perfecto, pero desde hace dos días no aguanta la carga más de un día, no he hecho nada diferente ni nuevo.
Alguna idea más?? Si vuelvo a la versión anterior creéis que se solucionará?? Tiene mucho lío hacer downgrade??
Gracias
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 07/08/18, 21:07:29
Array

[xs_avatar]
Unalex Unalex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
A mi me ha pasado lo mismo. Actualicé a la última versión y he pasado de cargarlo cada 5 días, quedando batería, a que me dure 2 días máximo.
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 09/08/18, 01:04:33
Array

[xs_avatar]
RoVeR RoVeR no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: En una casa
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max
Tu operador: Jazztel
triste

Otro más con el mismo problema con la última rom oficial que trae el castellano, de 5-6 días a 2.
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 11/08/18, 04:04:14
Array

[xs_avatar]
sreaver sreaver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: GALAXY S2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por talaver1 Ver Mensaje
como se aplica este bat ?
Me respondo yo mismo, pues las instrucciones van dentro. Solo saber si alguien lo ejecuto y si todo fue bien
Gracias
¿Lo ejecutaste?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 00:47:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.