Avisos

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/04/12, 21:03:27
Array

[xs_avatar]
PackoArenas PackoArenas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: San Luis Potosi MEXICO
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z Ultra - Xperia T2 Ultra--tab 3 10.1
Tu operador: TELCEL
me funciona a la perfecion con la rom stock
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 09/04/12, 23:00:40
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
Ami no me funciona en la rom stock en la region 4
Edito: Este metodo SOLO FUNCIONA en la REGION 6 y 9 segun la pagina oficial de este video: http://http://www.super-movil-enn.bl...atis-para.html
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".

Última edición por Edwin892 Día 09/04/12 a las 23:11:32.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/04/12, 07:14:12
Array

[xs_avatar]
PackoArenas PackoArenas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: San Luis Potosi MEXICO
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z Ultra - Xperia T2 Ultra--tab 3 10.1
Tu operador: TELCEL
sabe alguien si consume saldo cuando tengo?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/04/12, 07:37:55
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por PackoArenas Ver Mensaje
sabe alguien si consume saldo cuando tengo?
Si, si lo consume y lo consume de una manera impresionante TE LO CHUPA MUY RAPIDO
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/04/12, 21:27:29
Array

[xs_avatar]
zamora322 Hombre zamora322 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: DF
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Otra
Tengo un X10i y me reinicia el móvil... no me funcionó...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/04/12, 18:38:28
Array

[xs_avatar]
Riku5 Riku5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

no me sirve mala aplicacion
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/05/12, 06:32:13
Array

[xs_avatar]
Jornek Jornek no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: e510f
Tu operador: TELCEL
Tengo rom stock y no me funciono, que lastima en vdd tenia ganas de que funcionara
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/05/12, 20:10:03
Array

[xs_avatar]
gigo_1 gigo_1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

disculpa amigo se necesita que el telefono este roteado por tu atencion gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/05/12, 03:15:19
Array

[xs_avatar]
vicmansiete vicmansiete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: Movistar
lo necesario es:

root
pertenecer a regiones 6 y 9 (si estas en otra region y funciona, fabor de confirmarlo)
que tu modelo de cel sea compatible con Tun.ko
room stock ( si t funcion con otra room fabor de conffirmarlo)
cuenta de gmail

la verdad hay que tener suerte de almenos vivir en esas regiones de mexico y tener un modelo compatible, pero bueno en el hub funciona.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/12/12, 23:16:09
Array

[xs_avatar]
wartroy wartroy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: lg optimuos e510
Tu operador: Movistar
una pregunta bro yo estoy en region 7 de telcel aqui en veracruz ya segui todos los pasos para instalarlo y me quedo bien la preguntaa ahora es si tengo que tener saldo para poder entrar y que no me lo gaste...por que entre por wifi y si entro a la perfeccion...solo que en esa ocasion que entre no contaba con saldo y cuando desconecte wifi no pude entrar...me podrias responder si es necesario tener saldo para poder utilizar este metodo de internet gratis ??
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/12/12, 23:19:17
Array

[xs_avatar]
wartroy wartroy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: lg optimuos e510
Tu operador: Movistar
de hecho si tiene que estar rooteado para que lo puedas utlizar de otro modo no podrias descargar los paquetes de intalacion de tun ko.. cuando seas un superusers ya podras descargarla y poder usarla la verdad es que es la primera vez que lo hago y como no cuento con saldo no entra pero si logra entrar con wifi...estaria de confirmar si es necesario tener saldo y la otra pregunta seria ¿te lo gasta? saludos desde region 7 de telcel
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/12/12, 04:20:36
Array

[xs_avatar]
pesp2020 Hombre pesp2020 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2,165
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: TELCEL
Aqui mero video 13 para los de mexico

http://thidroidvlog1.jimdo.com/liks-de-descargas/
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/12/12, 18:58:27
Array

[xs_avatar]
Giortiz Giortiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Lg optimus HUB (e510)
Tu operador: Movistar
no puedo ver el video en el post,¿ podria. pasar el link del video?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/12/12, 03:45:28
Array

[xs_avatar]
grind_spawn Hombre grind_spawn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: mexico
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: lg Optimus Black,Motorola razr Maxx
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Giortiz Ver Mensaje
no puedo ver el video en el post,¿ podria. pasar el link del video?
lo mismo el video por fabor ya no se ve
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/12/12, 22:28:35
Array

[xs_avatar]
PolenGrafitiLove PolenGrafitiLove no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Lg Optimus HUB
Tu operador: Movistar
ayuda no puedo ver nada!!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/01/13, 05:02:33
Array

[xs_avatar]
Lacri20 Hombre Lacri20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s2
Tu operador: TELCEL
ya no funciona este metodo amigos no pierdan su tiempo
__________________
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/01/13, 19:09:33
Array

[xs_avatar]
henshaziel henshaziel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LG E510F
Tu operador: Movistar
no veo nada

no veo nada amigo espero lo puedas subir de nuevo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/04/13, 15:44:08
Array

[xs_avatar]
Tester96 Hombre Tester96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Lowi
Un buen método, a mi me funciona: www.droidvpn.com
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/08/14, 17:36:03
Array

[xs_avatar]
Machine Vision Hombre Machine Vision no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note
Tu operador: Amena
Esto funciona, pero has de tener una conexion a internet movil, a traves de la cual hacer el truco.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/01/16, 03:26:07
Array

[xs_avatar]
infestus infestus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Algún método nuevo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 11:11:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.