Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/11/19, 14:18:33
Array

[xs_avatar]
ld33 Hombre ld33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cadiz
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Cosumo de bateria de WhatsApp

Hola, desde hace unos dias, he notado que el consumo de batería de WhatsApp es muy alto. Es la app que mas me consume. Llega casi al 30% del total. Mi uso del movil no eses intensivo. Ni juego, ni lo uso mucho para navegar. La bateria me solia durar poco mas de dos días, y ahora algo menos por el WhatsApp. He leido que la ultima actualización 2.19.308 esta afectando al consumo de moviles OnePlus y Xiaomi, y queria saber si a alguien mas le esta pasando con el Pocophone. Ayer actualice a MIUI 11, y hoy he visto que WhatsApp sigue siendo la app de mayor consumo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/11/19, 14:33:32
Array

[xs_avatar]
luni luni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
A mí también me pasa, aunque no continuamente. Hay veces que el was tiene el consumo más alto, pero no noto especialmente que me dure mucho menos la batería. A veces cierro el proceso y vuelvo a abrir la app.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/11/19, 14:53:18
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,079
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
En el general del foro hay una noticia sobre eso
Afecta a terminales xiaomi
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/11/19, 15:39:22
Array

[xs_avatar]
litelpol litelpol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Pocophone F1

A mí también. 40% de consumo, me marca ahora.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/11/19, 15:55:48
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,079
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
Disculpad. Estaba liado, a esta noticia me refiero:
https://www.proandroid.com/grave-pro...-fuera-normal/
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/11/19, 17:16:02
Array

[xs_avatar]
albnoli albnoli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 388

 Cita: Originalmente Escrito por ld33 Ver Mensaje
Hola, desde hace unos dias, he notado que el consumo de batería de WhatsApp es muy alto. Es la app que mas me consume. Llega casi al 30% del total. Mi uso del movil no eses intensivo. Ni juego, ni lo uso mucho para navegar. La bateria me solia durar poco mas de dos días, y ahora algo menos por el WhatsApp. He leido que la ultima actualización 2.19.308 esta afectando al consumo de moviles OnePlus y Xiaomi, y queria saber si a alguien mas le esta pasando con el Pocophone. Ayer actualice a MIUI 11, y hoy he visto que WhatsApp sigue siendo la app de mayor consumo.
+1 estoy igual, le he hecho hasta + de 10 horas de pantalla y por ejemplo hoy con 3 horas me queda un 30% de bateria...whatsapp la aplicación que mas consume...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/11/19, 17:38:05
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,079
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por albnoli Ver Mensaje
+1 estoy igual, le he hecho hasta + de 10 horas de pantalla y por ejemplo hoy con 3 horas me queda un 30% de bateria...whatsapp la aplicación que mas consume...
En que rom killo????
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/11/19, 17:39:56
Array

[xs_avatar]
Mark Albert 18 Hombre Mark Albert 18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Mexico yucatan
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: S7 Edge - RN5 - Mi 9t Pro
Tu operador: TELCEL
Yo con el 9t pro me consume ahora un 24% creo igual estoy jodido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 08/11/19, 17:54:20
Array

[xs_avatar]
Joaquel Joaquel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128 Gb Blue
Tu operador: Simyo
Yo estoy con xiaomi eu 11.0.5.0 y en la ultima carga lo que más me ha consumido ha sido Whastapp, por encima de la pantalla.



Pensaba que era el único, pero ya veo que no.


A ver si lo solucionan, o bien nos cambiamos a Lineage a ver que tal.
__________________
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Oneplus nunca mas!!!!!!!!!!!!!!

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/11/19, 18:03:23
Array

[xs_avatar]
albnoli albnoli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 388

 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
En que rom killo????
En la ultima oficial
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/11/19, 18:41:28
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,676
Tu operador: Movistar

En mi caso en miui 11 global, después de 1dia y 16 h desde la última carga el WhatsApp lo tengo a 1,66% de consumo, WhatsApp oficial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 08/11/19, 18:54:03
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,430
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
Yo también tenía problemas con el consumo en Whatsapp desde hace unos días y haciendo wipe cache se me a solucionado o al menos hoy no he tenido problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 08/11/19, 19:50:42
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,079
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
eso quiero hacer yo joé....necesito root y un recovery macho en condiciones para esas cosillas...
Y si si, a mi también se me ha puesto mas alto el consumo en wasap.
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/11/19, 22:00:14
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,430
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
eso quiero hacer yo joé....necesito root y un recovery macho en condiciones para esas cosillas...
Y si si, a mi también se me ha puesto mas alto el consumo en wasap.
Prueba con algún Whatsapp más actualizado que no sea de la PlayStore.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 08/11/19, 23:13:20
Array

[xs_avatar]
pastis1 pastis1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 894
Tu operador: Movistar

Es un fallo de WhatsApp, se soluciona actualizando a una versión más moderna. En Aptoide o apkmirror seguro que la encontráis.
https://www.proandroid.com/grave-pro...-fuera-normal/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 09/11/19, 01:38:07
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,145
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
El caso es que mi poco se debe haber contagiado al ver la noticia porque hasta cinco minutos ni me salia y ahora si , si vemos que tarda mucho la actualización con irse a la beta se arregla.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 09/11/19, 11:48:37
Array

[xs_avatar]
fbetes fbetes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Pocophone 64GB/6GB
Tu operador: Movistar
A mí también me estaba durando menos la batería, y es cierto que WhatsApp que lo uso poco es la que más consumo tiene. Esperaremos a la nueva versión.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 09/11/19, 12:45:05
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,874
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
Qué cosa más extraña. A mí no me pasa eso. Probad a quitarle el inicio automático y a desactivar la sincronización automática
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/11/19, 12:51:03
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,430
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Qué cosa más extraña. A mí no me pasa eso. Probad a quitarle el inicio automático y a desactivar la sincronización automática
Si le quitas el inicio automático no te llegan las notificaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 09/11/19, 15:12:32
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,815
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
A mi, lo que me da la impresión es que, a la par, está consumiendo muchos datos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 03:39:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.