Avisos

HTC HD7 Todo sobre el nuevo terminal de HTC con Windows Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/13, 18:22:34
Array

[xs_avatar]
nandovela nandovela no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
Wi Fi, mensajes, etc

Hola, alguien me puede ayudar, actualice mi htc hd7 de wp7.5 a wp7.8, en el inter de la actualizacion tuve problemas con el wi-fi y los mensajes sms, no puedo abrirlos, es decir recibo mensajes pero no puedo abrirlos, tengo wifi pero no puedo acceder para dar de alta direcciones nuevas, puedo leer mis mails, pero no puedo contestarlos, la actualizacion la saque de un foro, es decir no es oficial, ya hice un hard reset y regrese a wp7.5, aun asi sigue con los mismos problemas. AYUDA !!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/08/13, 06:12:28
Array

[xs_avatar]
alienleiva Hombre alienleiva no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: el salvador
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Claro
amigo a lo mejor lo actualizaste con Windonsphone hacker y por eso te da ese problema lo que debes hacer para solucionarlo es hacer la actualizacion de nuevo con las CAB si no sabes donde encontrarlas mandame un msj.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/01/14, 05:14:18
Array

[xs_avatar]
luis7290 luis7290 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc, hd7 windows phone
Tu operador: Movistar
ayuda

amigos tengo el mismo problema necesito ayuda por favor
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/01/14, 05:17:32
Array

[xs_avatar]
luis7290 luis7290 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc, hd7 windows phone
Tu operador: Movistar
ayuda

amigo donde puedo encontrar eso ,el cab
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/09/15, 21:33:15
Array

[xs_avatar]
ajcvchano ajcvchano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd7s
Tu operador: Movistar
ayuda soy nuevo con htc hd7s

 Cita: Originalmente Escrito por alienleiva Ver Mensaje
amigo a lo mejor lo actualizaste con Windonsphone hacker y por eso te da ese problema lo que debes hacer para solucionarlo es hacer la actualizacion de nuevo con las CAB si no sabes donde encontrarlas mandame un msj.
amigo tengo ese mismo problema ayudame por favor y gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Phone > HTC HD7

Herramientas


Hora actual: 00:36:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.