Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/10/18, 23:20:53
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Módulo full modificación cámara stock Miui-10 MAS Gcam- HDR- Activación frontal

Hola chic@s. Después de muchos dolores de cabeza y muchas preguntas el porque no funciona los módulos para activar la Gcam pero si manualmente. Mi conclusión creo que ay una especie de bloqueo o un fallo en Magisk.
.
Los módulos tanto los mios como los que corren por ahí no son capaces de activar la Gcam PERO si que instala los parámetros y archivos necesarios pero sin resultado. Curioso, tenemos que hacerlo manualmente.

.
Este método funciona manualmente en la rom EU estable 10.0.40 y 10.0.50. Activación cámara delantera más hdr

Primero tenéis que ser root y no tener ningún modulo para activar la Gcam . El módulo Full-stok-v1.1 Lo tenéis que desinstalar , El C2api_enabler fuera, el FixGcam fuera, y cualquier otro que active la Gcma "muy importante")
Ahora viene la parte divertida manualmente con Root Explorer u otro explorador que tengais seguís estos pasos.

Con Root Explore os dirigís en raiz y montáis el R/O (no puede estar en R/W no os dejara sobre escribir) luego en raiz/system/ buscáis la linea build.pro y elimináis la linea persist.camera.dxo=1 (esto hara que perdáis el hdr en la stok, luego editáis la linea persist.camera.HAL3.enabled=1 guardar cambios y salir.
.
Abrir este zip contiene guía.
https://drive.google.com/file/d/10LE...w?usp=drivesdk


Instalamos el módulo por Magisk
El modulo full-stokv1.2

https://drive.google.com/file/d/1PMe...w?usp=drivesdk





Cuándo el teléfono se reinicie, pum Gcam con hdr y camara frontal.
Todo ésto ya estaba en el módulo full-stok v.1 1 pero no funciona correctamente ni este ni ningún conocido.

Recomendación Gcam. Modo nocturno espectacular

Podemos tener las 2 instaladas al mismo tiempo los resultados son muy parecidos (yo no noto diferencia aún que si miras los resultados que tipo de exposición eh ISO si que lo ay) Ahora podemos poner en modo vídeo la velocidad de fotogramas por segundo en auto. Con esto conseguimos que los vídeos no salgan oscuros en condiciones de poca luz. La cámara lenta no funciona.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...ld.6.1.021.apk
.
https://www.celsoazevedo.com/files/a...1a_TlnNeun.apk


Esta última si crea 2 fotografías en modo retrato. Pero ya no crea la puñetera carpeta. Ahora Guarda las 2 en Dcim/Camera directamente. Para ello debemos ir ajustes avanzados y activar la opción Save to Dcim/camera.

Esta otra es una actualización de la segunda pero con más ajustes en opciones. Bitrate de vídeo. Dejar fijo la exposición etc.

https://www.celsoazevedo.com/files/a....4_TlnNeun.apk

Este otro módulo funciona para la versión developer Global 8.11.1
.
El modulo full-stokv1.1

https://drive.google.com/file/d/1ksF...w?usp=drivesdk funciona perfectamente sin hacer nada (los pasos anteriores) simplemente instalar por Magisk en la rom 8.11.1

.

He podido observar que todas las roms
Que corren de miui 10 con diferentes funcionalidades de la cámara stock. Unas tienen el hdr activado o desactivado, mientras otras tienen el hdr pro y vivo, hdr en vídeo, modo retrato en frontal más efecto bokeh, o el modo hfr 120 fps.

.
Contenido de los módulos:
Hdr pro y vivo. ( En pro es donde notareis la diferencia)
Hdr en vídeo ( aquí yo no noto la diferencia)
Modo retrato en cámara delantera más efecto bokeh
Modo hfr 720p 120fps hdr1080p 120fps ( ojo en cámara lenta solo funciona si tenemos activado el hfr en 720p 120fps) en cámara rápida como normal funciona sin problema.
Hdr más activación a voluntad del AI en delantera y trasera
.
Para activar el hfr primero tenemos que estar en vídeo y luego entrar en ajuste. Recomiendo qué en foto activamos la nitidez en alto lo demás en normal.
.
Ésto es una recopilación de todas ellas en una sola, viendo que algunas versiones no lo incorporan.
Espero qué os guste.

Última edición por baldwin Día 30/11/18 a las 11:27:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a baldwin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/10/18, 12:04:42
Array

[xs_avatar]
N3m3SiS Hombre N3m3SiS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,039
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Pepephone
Acabo de instalarlo sin problemas y me aparecen las nuevas opciones. Espero poder probar la cámara a lo largo del día.


Muchas gracias por el trabajo!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/10/18, 12:59:40
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por N3m3SiS Ver Mensaje
Acabo de instalarlo sin problemas y me aparecen las nuevas opciones. Espero poder probar la cámara a lo largo del día.


Muchas gracias por el trabajo!
Me alegro que te funcione. Esa es la idea, esto es solo una recopilación de todas las funciones disponibles ya que no todas lo incorporan. Unas rom tienen unas funciones y otras roms otras diferentes incluso algunas nada como le pasa a la última EU estable o global. Si quieres recuperar el estado de tu camara tal y como lo tenias tan simple como desinstalar el módulo. No deja residuos. Y así podrás comparar. Sal2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/10/18, 16:33:25
Array

[xs_avatar]
Draco.Damnes Hombre Draco.Damnes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Hola chic@s. Tras mi fracaso por el insistente intento por obtener gcam en miui 10. He podido observar que todas las roms
Que corren de miui 10 con diferentes funcionalidades de la cámara stock. Unas tienen el hdr activado o desactivado, mientras otras tienen el hdr pro y vivo, hdr en vídeo, modo retrato en frontal más efecto bokeh, o el modo hfr 120 fps.
.
Bien, pues aquí os traigo un módulo con la mejor app stock que podido probar añadiendo todas las mejoras conocidas hasta la fecha con pequeños toques personales. Se instala a través de Magisk. Para recuperar vuestro estado tan simple como desinstalar . No queda residuos, vuestra ROM quedará exactamente igual que antes de la instalación.
.
https://drive.google.com/file/d/1ksF...w?usp=drivesdk
.
Contenido:
Hdr pro y vivo. ( En pro es donde notareis la diferencia)
Hdr en vídeo ( aquí yo no noto la diferencia)
Modo retrato en cámara delantera más efecto bokeh
Modo hfr 720p 120fps hdr1080p 120fps ( ojo en cámara lenta solo funciona si tenemos activado el hfr en 720p 120fps) en cámara rápida como normal funciona sin problema.
Hdr más activación a voluntad del AI en delantera y trasera
.
Para activar el hfr primero tenemos que estar en vídeo y luego entrar en ajuste. Recomiendo qué en foto activamos la nitidez en alto lo demás en normal.
.
Ésto es una recopilación de todas ellas en una sola, viendo que algunas versiones no lo incorporan.
Espero qué os guste.
Sirve en ROMs AOSP? actualmente llevo la Havoc 8.1 con Gcam, pueden estar las 2 camaras activas en la misma ROM?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/10/18, 18:10:51
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
En teoría sí ya que son totalmente independiente. Este módulo solo modifica la stock
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/10/18, 11:30:51
Array

[xs_avatar]
Draco.Damnes Hombre Draco.Damnes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
Con la Havoc 8.1 y magisk 17.2 me da error 1 al instalar, luego cuando me pase a LOS beta lo vuelvo a probar.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/10/18, 12:29:27
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
La verdad es que no probé las roms basadas en aosp. El título ya pone que son para miui 10. Las probaré y si tengo que hacer un módulo no dudes en que se hará. No se lo del error 1 , pero si decirte que Magisk 17.2 es una beta y he tenido varios errores. Te recomiendo la versión 17.1

Última edición por baldwin Día 16/10/18 a las 12:37:41.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/10/18, 16:42:29
Array

[xs_avatar]
Emiliranz Hombre Emiliranz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Movistar
No funciona en la última Revolution OS, se queda la pantalla completamente en negro. Aún así se agradece el aporte
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/10/18, 20:12:37
Array

[xs_avatar]
Draco.Damnes Hombre Draco.Damnes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
En LOS 15.1 oficial deja la cámara nativa en negro y la del modulo no inicia, pero igualmente se agradece el aporte :)

Cuando vuelva a miui (si vuelvo) la instalare.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/10/18, 23:01:09
Array

[xs_avatar]
Tabavisto Hombre Tabavisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Yo llevo la última ROS y pude instalar el módulo sin problemas. La duda que tengo es si se instaló bien o me sigue con la stock que venía en la rom, ya que no suelo rodar mucho video y no sé si las opciones que tengo son por poner este módulo o si ya estaban en la stock.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/10/18, 00:09:32
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliranz Ver Mensaje
No funciona en la última Revolution OS, se queda la pantalla completamente en negro. Aún así se agradece el aporte
En la ros funciona correctamente en la versión 8.9.30. en la última no está probada. Aún qué ay un compañero que reporta que funciona. De todos modos lo comprobaré.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/10/18, 00:13:28
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Draco.Damnes Ver Mensaje
En LOS 15.1 oficial deja la cámara nativa en negro y la del modulo no inicia, pero igualmente se agradece el aporte :)

Cuando vuelva a miui (si vuelvo) la instalare.
Gracias por la información. El módulo está pensado para miui. Pero crearé uno para aosp
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/10/18, 00:17:30
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Tabavisto Ver Mensaje
Yo llevo la última ROS y pude instalar el módulo sin problemas. La duda que tengo es si se instaló bien o me sigue con la stock que venía en la rom, ya que no suelo rodar mucho video y no sé si las opciones que tengo son por poner este módulo o si ya estaban en la stock.
Para saber si se instala solo tienes qué mirar si tienes todas las funciones de la lista. Desinstala el módulo y comprueba si te falta alguna opción.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/10/18, 01:30:49
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Confirmado en la última Ros 8.10.7_V10 stable funciona correctamente el módulo.

Última edición por baldwin Día 19/10/18 a las 01:04:45.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/10/18, 01:43:51
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Draco.Damnes Ver Mensaje
Con la Havoc 8.1 y magisk 17.2 me da error 1 al instalar, luego cuando me pase a LOS beta lo vuelvo a probar.
Lo del error 1. A mí me lo hace si lo instalo a través de twrp. Si a tí te lo hace con Magisk te recomiendo que lo desinstales ya que Magisk 17.2 es una beta y da errores . Te recomiendo que pongas 17.1 y pruebas.
.
Desinstalador https://www.google.es/amp/s/forum.xd...-t3473445/amp/
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/10/18, 14:33:28
Array

[xs_avatar]
Tabavisto Hombre Tabavisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Para saber si se instala solo tienes qué mirar si tienes todas las funciones de la lista. Desinstala el módulo y comprueba si te falta alguna opción.
He comprobado que el módulo está instalado perfectamente y funcionando con normalidad en la última ROS. No he hecho muchas fotos para opinar de su funcionamiento, pero pinta bien. Gracias por el aporte.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/10/18, 14:36:20
Array

[xs_avatar]
Tabavisto Hombre Tabavisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Comentar que el módulo lo he instalado por twrp, ya qie por Magisk no me dejaba. Tengo la version 1.72
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/10/18, 19:02:21
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,195
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Gran trabajo Baldwin!
Visto, lo visto que parece que no tenemos de momento la Gcam operativa para Miui 10, esto es un gran avance.
A lo mejor en unos días pongo el backup de Miui 10 y pruebo tu trabajo.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/10/18, 00:31:23
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Tabavisto Ver Mensaje
Comentar que el módulo lo he instalado por twrp, ya qie por Magisk no me dejaba. Tengo la version 1.72
Instalarlo por twrp el problema que tendrás es no poderlo desinstalar. Y dependiendo de tu rom no podrás contemplar si tienes o no mejora. Para recuperar la original de tu rom tendrás que flashear . Y es un coñazo. Decirte que Magisk 17.2 funciona el módulo ,pero es una beta y suele dar errores te recomiendo que lo desinstales y pongas la 17.1 asta que salga la estable 17.2 https://www.google.es/amp/s/forum.xd...-t3473445/amp/
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/10/18, 00:46:17
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Gran trabajo Baldwin!
Visto, lo visto que parece que no tenemos de momento la Gcam operativa para Miui 10, esto es un gran avance.
A lo mejor en unos días pongo el backup de Miui 10 y pruebo tu trabajo.
Gracias @angekcc . De momento si es un gran avance asta que salga alguna rom y le dé por él cul....... Este módulo pero por el momento es lo que mejor se puede encontrar. Deciros que he suprimido la opción del HHT. ( No quiero que me deis el coñazo qué no funciona) Para mi no tiene sentido ya que no realizar su función. Y se desactiva si activamos el HDR que le da unas cuantas pataditas.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-10-17-23-36-42-398_com.android.camera.jpg (44.6 KB, 417 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 10:22:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.