Avisos

Xiaomi Redmi 3 Pro Xiaomi Redmi 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/04/18, 00:24:21
Array

[xs_avatar]
htcgabi Hombre htcgabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: BILBAO
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Motorola G7 PLUS
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Airness67 Ver Mensaje
Genial! Descargando a ver qué tal!
Por cierto, cuando haces una captura, si entras en ella al momento y le das a la opción de scroll, te hace la captura seguida hacia abajo hasta donde quieras
Ya existía en la versión anterior, el problema para mi es que ahora me dice que no es compatible.
Habrá otra actualización próximamente porque parece que no ha ido bien. Al menos eso espero.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 19/04/18, 11:21:27
Array

[xs_avatar]
Airness67 Airness67 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por htcgabi Ver Mensaje
Ya existía en la versión anterior, el problema para mi es que ahora me dice que no es compatible.
Habrá otra actualización próximamente porque parece que no ha ido bien. Al menos eso espero.
Lo comentaba por las capturas que había hecho Glori1989, no que fuera una nueva característica.

A qué te refieres con que no es compatible?
Tras la actualización a mí de momento me esta funcionando igual de bien que siempre, ningún cambio reseñable...
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/04/18, 20:06:12
Array

[xs_avatar]
htcgabi Hombre htcgabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: BILBAO
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Motorola G7 PLUS
Tu operador: Euskaltel Móvil
Me refería a eso, que antes la tenia y ahora no. Y cada vez que intento usarla me aparece este mensaje.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/04/18, 20:09:30
Array

[xs_avatar]
htcgabi Hombre htcgabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: BILBAO
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Motorola G7 PLUS
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por htcgabi Ver Mensaje
Me refería a eso, que antes la tenia y ahora no. Y cada vez que intento usarla me aparece este mensaje.
Rectifico, cómo es lógico en una app dónde no hay posibilidad de desplazamiento sale el mensaje. Si aparece en las que si lo son.
Fallo mío.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 20/04/18, 13:24:53
Array

[xs_avatar]
7NiNe9 Mujer 7NiNe9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 543
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por carloshuertazgz Ver Mensaje
Actualizado también. Han quitado los temas... El rendimiento habrá que verlo
¿No se pueden poner temas? ¿Se queda con el que tengas o te pone el que trae de fábrica?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/04/18, 14:02:58
Array

[xs_avatar]
carloshuertazgz carloshuertazgz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 942
Tu operador: Movistar

Para descargar nuevos temas hay que poner otra región y entonces te deja descargar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:17:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.