Avisos

bq Aquaris M5.5 Subforo para el bq Aquaris M5.5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/18, 13:22:28
Array

[xs_avatar]
Pampillon Hombre Pampillon no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
Fallo en tactil

Buenos dias.

Ante todo muchas gracias por la ayuda, os comento mi problema.

Tengo un Aquaris M5.5 al que tras rompersele la pantalla en una caida, se le sustituyo por otra nueva. Funciono un par de dias bien pero ahora si reinicio el terminal deja de reconocer el tactil.
Si la desconecto y la vuelvo a conectar "en caliente" (suelto y vuelvo insertar el conector con el encendido) vuelve a funcionar hasta el siguiente reinicio.

¿Alguna idea de que puede ser?


Muchas gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 03/12/18, 14:23:12
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,973
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @Pampillon :

¿La sustitución de pantalla la realizaste por tu cuenta, o en un centro de reparación no oficial?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/12/18, 16:06:02
Array

[xs_avatar]
Pampillon Hombre Pampillon no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @Pampillon :

¿La sustitución de pantalla la realizaste por tu cuenta, o en un centro de reparación no oficial?

Un saludo.

Hola, centro no oficial.


Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/12/18, 18:50:54
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,275
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Pampillon Ver Mensaje
Hola, centro no oficial.


Saludos
Pues la has cagado. Tendrás que llevarlo al SAT y si el movil no esta en garantía mal vamos...
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/12/18, 00:26:24
Array

[xs_avatar]
Pampillon Hombre Pampillon no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Pues la has cagado. Tendrás que llevarlo al SAT y si el movil no esta en garantía mal vamos...
Hola, ya esta resuelto.

Al final no "he cagado" nada, basta con hacer downgrade al terminal y ya resuelto.
Espero que sirva de experiencia por si le ocurriese a alguien más.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/03/19, 09:22:17
Array

[xs_avatar]
Scaron Scaron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xiaomi
Tu operador: Movistar
downgrade

Buenas, tengo el mismo problema que usted, cambie la pantalla de mi BQ m5.5 y a los días se actualizo android y me dejo de funcionar el táctil. Me podrías decir como realizaste el downgrade ?? Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/03/19, 15:17:25
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,973
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @Scaron:

En el siguiente enlace puedes ver como reinstalar el sistema operativo e instalar el que quieras https://bit.ly/2y3t0Oh

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/03/19, 15:27:47
Array

[xs_avatar]
Pampillon Hombre Pampillon no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Scaron Ver Mensaje
Buenas, tengo el mismo problema que usted, cambie la pantalla de mi BQ m5.5 y a los días se actualizo android y me dejo de funcionar el táctil. Me podrías decir como realizaste el downgrade ?? Muchas gracias.
Buenas tardes.

Si realice un downgrade y solucione el problema.

Un saludo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/03/19, 17:59:39
Array

[xs_avatar]
Scaron Scaron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xiaomi
Tu operador: Movistar
Pero me podrias decir como lo has hecho? Porque el flash tool de BQ no me reconoce el movil y todos los firmware que encuentro no lo reconoce el flash tool y ando un poco perdido y desesperado.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/03/19, 18:21:28
Array

[xs_avatar]
Scaron Scaron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xiaomi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @Scaron:

En el siguiente enlace puedes ver como reinstalar el sistema operativo e instalar el que quieras https://bit.ly/2y3t0Oh

Un saludo.
Solo sale Google...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/03/19, 23:55:48
Array

[xs_avatar]
Pampillon Hombre Pampillon no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Scaron Ver Mensaje
Pero me podrias decir como lo has hecho? Porque el flash tool de BQ no me reconoce el movil y todos los firmware que encuentro no lo reconoce el flash tool y ando un poco perdido y desesperado.
Hola.

Yo lo hice con la herramienta de bq y me reconocía perfectamente.
tienes instalado todo?

Un saludo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5.5

Herramientas


Hora actual: 08:35:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.