Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/05/19, 18:16:40
Array

[xs_avatar]
luiyivinily luiyivinily no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: huawei P8

Amazfit Maps

Hola compañeros,



Alguien que haya instalado y pueda comentar sobre esta aplicación y como funciona.


Un saludo,
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/05/19, 23:39:46
Array

[xs_avatar]
eridan12 Hombre eridan12 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 269
Tu operador: Otra

Hola, yo la llevo usando un mes y funciona muy bien. Indica la dirección a tomar en la pantalla del reloj. Cuando arrancas el Google Maps y le das a navegar se activa en el reloj la app amazfit Maps automáticamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/05/19, 14:57:10
Array

[xs_avatar]
manuelrb0 manuelrb0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Yo también, y funciona perfectamente, debería venir de serie en el reloj porque es una pasada.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/05/19, 15:27:38
Array

[xs_avatar]
arzadegos Hombre arzadegos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: ourense
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: s4
Tu operador: Jazztel
Hola

Yo he comprado la app y no consigo su funcionamiento..he otorgado todos los permisos y solo reconoce el mensaje de prueba...q pasos habeis realizado?..gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/05/19, 20:43:05
Array

[xs_avatar]
manuelrb0 manuelrb0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Asegúrate que has comprado la aplicación para el reloj y no la de la mi band(pulsera de actividad). Yo le di permiso a todas las notificaciones. Entra en ajustes del móvil (que móvil es?), Ve a aplicaciones, busca la aplicación y entra para elegir la opción de notificación, y allí al menos en mi móvil , está la opción de servicio en segundo plano y lo tengo activado, direcciones que también está activo y permitir burbuja de notificación. También si tienes un Xiaomi, OnePlus o algo así que suelen matar los procesos, asegúrate que tienes puesto que no optimize ,ya qué el móvil puede matar el proceso (no es mi caso). No recuerdo haber hecho nada más . Prueba ,chequea todo y nos cuentas.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/05/19, 21:46:57
Array

[xs_avatar]
hernanzlucas hernanzlucas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 137
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por arzadegos Ver Mensaje
Yo he comprado la app y no consigo su funcionamiento..he otorgado todos los permisos y solo reconoce el mensaje de prueba...q pasos habeis realizado?..gracias
A mi me pasa lo mismo...lo que hice fue borrar los datos y la cache y empezar de 0...y así, empezó a funcionar sin problemas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/05/19, 12:53:11
Array

[xs_avatar]
jacmat jacmat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: O2
Pregunta, qué tal va de consumo de batería, es que es importante para mí


saludos y gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/05/19, 17:15:39
Array

[xs_avatar]
hernanzlucas hernanzlucas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 137
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jacmat Ver Mensaje
Pregunta, qué tal va de consumo de batería, es que es importante para mí


saludos y gracias
Pues por lo que lo he podido usar, no gasta demasiado...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/06/19, 19:53:57
Array

[xs_avatar]
Sniper G Hombre Sniper G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Amena
Hola, es cierto que en un futuro instalaran de serie un Google Maps en el Stratos? que se puede ver por donde vas gracias a las imágenes satélite como el Maps del móvil.


Estaria genial.




Un saludo.

Última edición por Sniper G Día 17/06/19 a las 19:56:59.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/06/19, 18:43:22
Array

[xs_avatar]
AsturZ3 AsturZ3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Tengo una dudilla...si la compro de la playstore como la meto en el movil...como saco la apk?gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/06/19, 07:52:53
Array

[xs_avatar]
manuelrb0 manuelrb0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AsturZ3 Ver Mensaje
Tengo una dudilla...si la compro de la playstore como la meto en el movil...como saco la apk?gracias
Si la compras se instala cuando la compres , siempre la tendrás en tu PlayStore disponible para descargar. Si quieres el APK, lo puedes sacar con un explorador de archivos, tipo solid explorer Una vez lo tengas instalado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 27/06/19, 14:19:33
Array

[xs_avatar]
AsturZ3 AsturZ3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Ok muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 14:33:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.