ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/12/18, 15:23:58
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,634
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por capuchu Ver Mensaje
a mi lo de la huella...va cuando quiere.



Unas veces va,y otras me sale que ponga el codigo por que ha habido demasiados intentos.
Cosa más rara a mí no me ha fallado en ningún momento.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 27/12/18, 15:29:45
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
A mí lo de la huella no me ha fallado, si he notado que en algún momento va un poco a trompicones, antes era algo más fluido
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 27/12/18, 15:36:19
Array

[xs_avatar]
keitron Hombre keitron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
A mi lo de la huella tampoco me pasa.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 27/12/18, 16:22:42
Array

[xs_avatar]
djbender djbender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Jazztel
Alguien con problemas con las aplicaciones paralelas?

Me crea WhatsApp paralelo pero al hacer click me abre el principal...

A parte de eso todo perfecto!
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 27/12/18, 16:44:02
Array

[xs_avatar]
capuchu capuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black
Tu operador: Tuenti Movil
Why my Fingerprint does not work, after my phone is in standby for long time?

A: The Fingerprint service goes to sleep and thus doesn't allow unlocking the phone.
To avoid this, the current work-around it to turn Off Standby Optimization in Advanced Optimization Battery Settings or wake up the phone using Power button after long standby.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/12/18, 16:45:47
Array

[xs_avatar]
capuchu capuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por The Omen Ver Mensaje
Alguno sabe como controlar el volumen de las llamadas/notificaciones con los botones de volumen?? Nse si es un bug o que, pero con esos solo me deja controlar el volumen multimedia...a pesar de no tener conectado los cascos :S
Why cannot i use volume buttons to control the ringtone volume in Android Pie?

A. Google has made change to it, now we can change media volume by default. OnePlus has provided a shortcut to directly go into settings to make it easier to change the ringtone volume.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a capuchu su comentario:
  #47  
Viejo 27/12/18, 16:47:06
Array

[xs_avatar]
capuchu capuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black
Tu operador: Tuenti Movil
Where is clear Cache in Android Pie?

A: There is no longer option for clearing it in Pie in Settings. One has to clear cache by individual app now. However the option is still available in Recovery.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 27/12/18, 17:19:14
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
Yo de momento muy bien con la actualización, ningún fallo ni reinicio además la batería ya en el primer ciclo va mejor...
No tengo ni root ni twrp... Instalé desde recovery stock e hice wipe de caché y listo.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/12/18, 19:23:53
Array

[xs_avatar]
XxRamiro91xX Hombre XxRamiro91xX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Don Benito
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Otra
Hice una actualización algo rara, pues baje de la beta24, a la 5.1.7 luego instale la estable de pie, lo que pasó es que se instaló todo bn, de repente me entró una llamada el móvil sonaba y no aparecía en pantalla nada para contestar luego me dio por entrar a teléfono y se cerraba solo por lo que fallaba solo eso, me tocó hacer un reset system instalar la 24, luego actualizar a pie, y reset de nuevo, hasta el momento todo va bn, alguno más le pasó algo así por instalar en sucio?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/12/18, 19:34:32
Array

[xs_avatar]
rud rud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
Hola compis, tenia pensado actualizar pero hay un programa que uso mucho y es ACR, para grabar llamadas, y me ha salido una notificacion que no es compatible con android 9....así que me estoy pensando seriamente lo de no actualizar.


Sabes si hay algun programa con Androd 9 que si grabe llamadas sin necesidad de ser root? Muchas gracias
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 27/12/18, 20:21:01
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
Cierto, yo tenía un programa de grabar llamadas y parece que ya no funciona. De todas formas yo supongo que será hasta que lo actualicen para que sea compatible con esta versión de Android
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 27/12/18, 23:09:11
Array

[xs_avatar]
Manolo4D Hombre Manolo4D no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ferhpsquad Ver Mensaje
Yo de momento muy bien con la actualización, ningún fallo ni reinicio además la batería ya en el primer ciclo va mejor...
No tengo ni root ni twrp... Instalé desde recovery stock e hice wipe de caché y listo.

Hola. O sea que se puede instalar desde el recovery stock sin mas... no tenia ni idea.
Por favor, dime si es asi:
La descargas en el telefono, en la raiz del almacenamiento, por ejemplo, te vas al recovery y le das ahí en update o algo asi que supongo habrá, y listo.


Y si quiero hacer una instalación limpia, supongo que antes de instalarla puedo hacer un reset de fabrica en el recovery e instalar a continuación, no?


Es que hace años que no uso el recovery ni flasheo y estoy ahora algo verde con esto...
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 27/12/18, 23:14:46
Array

[xs_avatar]
Andreugr10 Hombre Andreugr10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Valencia
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Lowi
Instalada y probandola, lo que más me ha sorprendido es lo del brillo. Antes con muy poco veía bien y ahora si no lo pongo a la mitad no veo ná jajajaj. Supongo que los niveles de brillo han cambiado con la actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 27/12/18, 23:32:06
Array

[xs_avatar]
keitron Hombre keitron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Eso también me he dado cuenta yo, han cambiado muchísimo los niveles de brillo, Ahora hay que darle mucho más brillo para ver mejor.
 Cita: Originalmente Escrito por Andreugr10 Ver Mensaje
Instalada y probandola, lo que más me ha sorprendido es lo del brillo. Antes con muy poco veía bien y ahora si no lo pongo a la mitad no veo ná jajajaj. Supongo que los niveles de brillo han cambiado con la actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 27/12/18, 23:41:39
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Benimamet
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Oneplus 7T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keitron Ver Mensaje
Eso también me he dado cuenta yo, han cambiado muchísimo los niveles de brillo, Ahora hay que darle mucho más brillo para ver mejor.
Yo lo veo igual que antes..
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/12/18, 23:52:04
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
Yo creo que tienen que ir afinando más está versión de Android. Lo que no quiere decir que no esté bien.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/12/18, 00:07:31
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Manolo4D Ver Mensaje
Hola. O sea que se puede instalar desde el recovery stock sin mas... no tenia ni idea.
Por favor, dime si es asi:
La descargas en el telefono, en la raiz del almacenamiento, por ejemplo, te vas al recovery y le das ahí en update o algo asi que supongo habrá, y listo.


Y si quiero hacer una instalación limpia, supongo que antes de instalarla puedo hacer un reset de fabrica en el recovery e instalar a continuación, no?


Es que hace años que no uso el recovery ni flasheo y estoy ahora algo verde con esto...
La descargué con la aplicación oxygen updater a la carpeta downloads.... Una vez en el recovery stock le das a actualizar (update) y eliges el archivo, después sin salir del recovery buscas donde pone wipe y haces wipe de caché y reinicias.... Una vez en Android P ya haces el Factory reset si quieres
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 28/12/18, 00:59:40
Array

[xs_avatar]
Andreugr10 Hombre Andreugr10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Valencia
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Lowi
Por cierto no tiene nada que ver con la actualización pero, no notáis como que cuando haceis una nota de voz en whatsapp se escucha mucho menos fuerte que usando la grabadora en otras apps? Ya sea la cámara al grabar un vídeo, instagram etc. Por ejemplo ahora que han puesto las notas de voz en instagram, se me escucha genial y en cambio en whatsapp muchos amigos se me quejan de que no se me escucha apenas. La verdad esperaba que con Android 9 se arreglara
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 28/12/18, 04:05:11
Array

[xs_avatar]
sergimex sergimex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
Yo igual he notado mucha diferencia con los niveles de brillo, hay que subirle mucho para alcanzar a ver. Saben si haciendo wipes se solucione o así viene por defecto?

 Cita: Originalmente Escrito por Andreugr10 Ver Mensaje
Instalada y probandola, lo que más me ha sorprendido es lo del brillo. Antes con muy poco veía bien y ahora si no lo pongo a la mitad no veo ná jajajaj. Supongo que los niveles de brillo han cambiado con la actualización.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 28/12/18, 11:37:55
Array

[xs_avatar]
capuchu capuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por isaaclg Ver Mensaje
Cierto, yo tenía un programa de grabar llamadas y parece que ya no funciona. De todas formas yo supongo que será hasta que lo actualicen para que sea compatible con esta versión de Android
creo que google (al igual que apple) en esta version de android,no quiere que se puedan grabar llamadas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > Otros smartphones recientes de OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 14:52:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.