ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 28/08/18, 01:10:02
Array

[xs_avatar]
dualitydark Hombre dualitydark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Italia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A!
Tu operador: Otra
Me retracto hoy instale lineageos 16 y estoy testiando con el kernel extreme V8 beta2 y la verdad que la batería responde muy bien llevo 3 horas de uso de pantalla y solo va El 61% de batería

Así que cuando salga la versión extreme V8 se lo recomiendo

Última edición por dualitydark Día 28/08/18 a las 01:13:01.
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 28/08/18, 14:55:20
Array

[xs_avatar]
victorhola98 victorhola98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: thl t100s
Tu operador: Movistar
Hola donde puedo encontrar el enlace a ese kernel?
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 28/08/18, 14:56:31
Array

[xs_avatar]
victorhola98 victorhola98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: thl t100s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dualitydark Ver Mensaje
Me retracto hoy instale lineageos 16 y estoy testiando con el kernel extreme V8 beta2 y la verdad que la batería responde muy bien llevo 3 horas de uso de pantalla y solo va El 61% de batería

Así que cuando salga la versión extreme V8 se lo recomiendo
Hola donde puedo encotrar el enlace a ese kernel?
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 28/08/18, 14:56:58
Array

[xs_avatar]
dualitydark Hombre dualitydark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Italia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A!
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por victorhola98 Ver Mensaje
Hola donde puedo encontrar el enlace a ese kernel?
Está en base beta aún pienso q esta semana seguro sacarán la versión final
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #245  
Viejo 28/08/18, 21:17:42
Array

[xs_avatar]
victorhola98 victorhola98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: thl t100s
Tu operador: Movistar
Hola tengo el siguiente problema . Instale hace un dia lineageos 15.1 todo iba bien salvo que el telefono no cargaba probe a hacer un factory reset y tmp no me quedo más opción que volver a la stock. Hoy he instalado lineageos 16 pensando que no iba a tener ese problema y lo sigo teniendo alguna solución? gracias
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 28/08/18, 23:22:52
Array

[xs_avatar]
dualitydark Hombre dualitydark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Italia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A!
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por victorhola98 Ver Mensaje
Hola tengo el siguiente problema . Instale hace un dia lineageos 15.1 todo iba bien salvo que el telefono no cargaba probe a hacer un factory reset y tmp no me quedo más opción que volver a la stock. Hoy he instalado lineageos 16 pensando que no iba a tener ese problema y lo sigo teniendo alguna solución? gracias
Realmente no creo q sea problema de la ROM xk casi todos los que han usado no han tenido ese problema
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 01/09/18, 20:25:29
Array

[xs_avatar]
oskr_prez oskr_prez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 200
Tu operador: Movistar

Si se tiene instalado TWRP como recovery, para no perderlo al actualizar la ROM, la fomra correcta es flasehar desde el propio TWRP?
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 02/09/18, 00:15:16
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,956
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oskr_prez Ver Mensaje
Si se tiene instalado TWRP como recovery, para no perderlo al actualizar la ROM, la fomra correcta es flasehar desde el propio TWRP?
Se pierde igual, hay que flashear el TWRP de nuevo una vez aplicada la actualización.
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 08/09/18, 08:26:00
Array

[xs_avatar]
manuantequera Hombre manuantequera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Antequera,Málaga (BARNA)
Mensajes: 1,988
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite/Laude Pulse s800
Tu operador: Vodafone
Acabo de instalar la actualización del día 4, no lo había hecho antes por que he estado fuera, todo preparado con el A1tool para el magisk, mi sorpresa es que no ha perdido el root con la actualización de 17.1 de magisk.
__________________
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 08/09/18, 08:44:07
Array

[xs_avatar]
oskr_prez oskr_prez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 200
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manuantequera Ver Mensaje
Acabo de instalar la actualización del día 4, no lo había hecho antes por que he estado fuera, todo preparado con el A1tool para el magisk, mi sorpresa es que no ha perdido el root con la actualización de 17.1 de magisk.
Sí, con esa versión de magisk, ya no se pierde el root
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #251  
Viejo 10/09/18, 12:35:16
Array

[xs_avatar]
jaume16 jaume16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
Una pregunta de novato, al ser oficial las actualizaciones de lineage se podrán actualizar mediante OTA? y otra pregunta ha salido algún método mas sencillo o algo es que el post no ha cambiado desde hace 2 meses.

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 10/09/18, 14:20:36
Array

[xs_avatar]
salta72 Hombre salta72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Redmi Note 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jaume16 Ver Mensaje
Una pregunta de novato, al ser oficial las actualizaciones de lineage se podrán actualizar mediante OTA? y otra pregunta ha salido algún método mas sencillo o algo es que el post no ha cambiado desde hace 2 meses.

Gracias de antemano
Sí, las actualizaciones son mediante OTA. Y el metodo sigue siendo el mismo, parece complicado pero no es nada del otro mundo si sigues los pasos. Te aconsejo que instales las Gapps modificadas y la ultima version de Magisk para que cuando se actualice por OTA no los pierdas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #253  
Viejo 13/09/18, 19:07:29
Array

[xs_avatar]
roniex82 roniex82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,224
Modelo de smartphone: Xiaomi Redes Note 7
Tu operador: Yoigo
Pues yo era de cyanogen en mis otros moviles, pero veo bastante chungo instalar todo esto, y eso que vengo de un huawei p8 que habia que liarla parda, esperare a ver si sale un metodo mas sencillo, aunque lo dudo....aun asi el otro dia tenia 49% de bateria con 3h49min de pantalla, asi que creo que con la stock estoy dabuten
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 14/09/18, 04:47:25
Array

[xs_avatar]
Arthur King Arthur King no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por roniex82 Ver Mensaje
Pues yo era de cyanogen en mis otros moviles, pero veo bastante chungo instalar todo esto, y eso que vengo de un huawei p8 que habia que liarla parda, esperare a ver si sale un metodo mas sencillo, aunque lo dudo....aun asi el otro dia tenia 49% de bateria con 3h49min de pantalla, asi que creo que con la stock estoy dabuten
No creo que salga un metodo mas "sencillo", igual tampoco lo veo muy complicado, son 10 pasos resumidos en menos de 5 palabras cada paso.
__________________
Si quieres apoyarme con una donacion puedes hacerlo aqui:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #255  
Viejo 14/09/18, 08:11:41
Array

[xs_avatar]
roniex82 roniex82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,224
Modelo de smartphone: Xiaomi Redes Note 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Arthur King Ver Mensaje
No creo que salga un metodo mas "sencillo", igual tampoco lo veo muy complicado, son 10 pasos resumidos en menos de 5 palabras cada paso.
Hace menos de un año era:

-bootear en twrp
-wipes data,cache etc
-flash Zip

Se acabó, en vez de avanzar, retrocedemos porque cada vez cuesta más poner custom ROMs....ahí lo dejo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #256  
Viejo 14/09/18, 12:01:39
Array

[xs_avatar]
Burdo Burdo está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 148
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por roniex82 Ver Mensaje
Hace menos de un año era:

-bootear en twrp
-wipes data,cache etc
-flash Zip

Se acabó, en vez de avanzar, retrocedemos porque cada vez cuesta más poner custom ROMs....ahí lo dejo
Ya ves! Anterior a este tuve un Moto g3, ahí después de abrir el bootloader e instalar TWRP, (lo cual era muy sencillo gracias a un script que había por aquí por HTCmania) solo tenias que hacer los wipes, flashear y a funcionar.

En cambio con este ni se pasa por la cabeza hacerle nada, (a parte de que el móvil va muy bien con la stock, pero siempre tengo esa curiosidad de andar cambiando y probando roms) lo que he ido leyendo por XDA durante casi un año que tengo el móvil me parece muy lioso todo.

Pero que cuando deje detener soporte oficial de actualizaciones por parte de Xiaomi seguramente que me lie con ello:.
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 14/09/18, 15:30:19
Array

[xs_avatar]
Arthur King Arthur King no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por roniex82 Ver Mensaje
Hace menos de un año era:

-bootear en twrp
-wipes data,cache etc
-flash Zip

Se acabó, en vez de avanzar, retrocedemos porque cada vez cuesta más poner custom ROMs....ahí lo dejo
Ya, pero decir que "retrocedemos" es porque no sabes como funciona este dispositivo, por el hecho de que el sistema está dividido en dos particiones, aun así si seguir 10 pasos que son así de sencillos te parece muy complicado pues mira, no te lies con nada nunca más y listo, fuera complicaciones.

Y que no se mal entienda eh, yo tampoco le he hecho nada porque me da pereza, pero creo que así será siempre con este móvil por esa cuestión de las particiones, es porque es Android one, con los demás sigue siendo igual que siempre. Igual creo que si se hace treble ya se pueden instalar se forma más sencilla.
__________________
Si quieres apoyarme con una donacion puedes hacerlo aqui:

Última edición por Arthur King Día 14/09/18 a las 15:38:25.
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 14/09/18, 18:58:59
Array

[xs_avatar]
edmolsaned edmolsaned no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 202
Tu operador: Movistar

Si tengo instalada la ROM Resurrecction Remix junto con el Franco Kernel y quiero probar esta ROM Lineage, qué pasos debería dar para instalarla, sabiendo que tengo tambien instalado el TRWP de Mohan ???

Lo podría hacer todo desde mi TRWP aunque tuviera que hacer una limpieza a fondo de todo??

He intentado hacer los Wipes desde mi TRPW e instalar la última Lineage y me da un error al instalar y no sigue.
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 14/09/18, 21:13:48
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,956
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Arthur King Ver Mensaje
Ya, pero decir que "retrocedemos" es porque no sabes como funciona este dispositivo, por el hecho de que el sistema está dividido en dos particiones, aun así si seguir 10 pasos que son así de sencillos te parece muy complicado pues mira, no te lies con nada nunca más y listo, fuera complicaciones.

Y que no se mal entienda eh, yo tampoco le he hecho nada porque me da pereza, pero creo que así será siempre con este móvil por esa cuestión de las particiones, es porque es Android one, con los demás sigue siendo igual que siempre. Igual creo que si se hace treble ya se pueden instalar se forma más sencilla.
No és por que sea android One, simplemente es por el tema de partición A/B, da igual si es o no One, MIUI...

Saludos!
Responder Con Cita


  #260  
Viejo 15/09/18, 03:46:32
Array

[xs_avatar]
Arthur King Arthur King no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nexuriano Ver Mensaje
No és por que sea android One, simplemente es por el tema de partición A/B, da igual si es o no One, MIUI...

Saludos!
Entonces hay más dispositivos con dos particiones fuera de los pixel y los que tienen Android one? Eso no lo sabia, porque he visto que para muchos móviles sigue haciendo roms normales, pensé que lo de las particiones sería cosa de unos pocos
__________________
Si quieres apoyarme con una donacion puedes hacerlo aqui:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 21:06:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.