Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/04/18, 14:04:04
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,159
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
Activar launcher en Stratos Internacional

Hay alguna forma. Porque esto es lo único que me sale al activar el menú Lab.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/04/18, 19:58:39
Array

[xs_avatar]
Pablo_KQ Hombre Pablo_KQ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Islas Canarias
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy J7 2017 Dual
Tu operador: Pepephone
A qué te refieres con activar Launcher? Y eso como te salió? Yo tengo el internacional y en el menú LAB no me sale eso.
__________________
Aprendiendo algo nuevo cada dia.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/18, 00:09:36
Array

[xs_avatar]
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,233
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Lowi
Sale del menu about, pulsas varias veces legal statement y habilitas lab. A ver es como un modo desarrollador de android
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/18, 00:10:55
Array

[xs_avatar]
Rolink Rolink no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Pierdounolmes
Tu operador: Movistar
Espero os sirva de ayuda
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/18, 07:08:05
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,159
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
Así es, pero en la versión internacional no sale
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/04/18, 07:24:25
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,159
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
Repetido
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/04/18, 09:39:58
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
A mi también

Buenos días, a mi también me sale sólo eso ya que tengo la internacional.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/04/18, 11:49:40
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,209
Tu operador: Pepephone

__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 03/05/18, 20:05:52
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,509
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jofran Ver Mensaje
Hay alguna forma. Porque esto es lo único que me sale al activar el menú Lab.
He llegado hasta ahí, y tampoco paso a activar el laucher, también en la versión internacional.
Por cierto, en la primera opción, le he dado y me pone "Btsnoop is ON" y si le doy nuevamente, pone "Btsnoop is OFF". Hay que dejarlo de alguna manera concreta?
Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/05/18, 19:37:33
Array

[xs_avatar]
DiRKiNg Hombre DiRKiNg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Plasencia
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: Mi Mix 2s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Me quieres decir que tengo que instalar una rom para poder llegar al launcher y poder ver el qr de nuevo?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/05/18, 21:38:11
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,209
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por DiRKiNg Ver Mensaje
Me quieres decir que tengo que instalar una rom para poder llegar al launcher y poder ver el qr de nuevo?
Vuelve a leer.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/05/18, 16:41:37
Array

[xs_avatar]
agelabert Hombre agelabert no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Yo tengo la version internacional, en ingles, y lo de sacar el QR de nuevo no me funciona. Da error.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/05/18, 17:17:28
Array

[xs_avatar]
arzadegos Hombre arzadegos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: ourense
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: s4
Tu operador: Jazztel
codigo qr

yo tengo. versión internacional y lo he desemparejado de la app amazfit wach traducida.. he restaurado el reloj a estado de fabrica y si aparece el qr... salydos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/05/18, 18:41:05
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por arzadegos Ver Mensaje
yo tengo. versión internacional y lo he desemparejado de la app amazfit wach traducida.. he restaurado el reloj a estado de fabrica y si aparece el qr... salydos
Si, al restablecerlo de fábrica sale de nuevo el QR el caso es que pierdes los datos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/05/18, 11:44:17
Array

[xs_avatar]
DiRKiNg Hombre DiRKiNg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Plasencia
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: Mi Mix 2s
Tu operador: Vodafone
Ya vi lo que tengo que hacer

Última edición por DiRKiNg Día 28/05/18 a las 12:24:18.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/05/18, 12:35:56
Array

[xs_avatar]
Pablo_KQ Hombre Pablo_KQ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Islas Canarias
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy J7 2017 Dual
Tu operador: Pepephone
A mi sí me sale el QR desde el Launcher en la versión internacional.
__________________
Aprendiendo algo nuevo cada dia.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/05/18, 15:19:27
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Pablo_KQ Ver Mensaje
A mi sí me sale el QR desde el Launcher en la versión internacional.
Yo no he activado el launcher. No me quiero complicar jij
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 13:58:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.