Avisos

Samsung Galaxy S8+ Samsung Galaxy S8+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/19, 12:28:15
Array

[xs_avatar]
AntonioHtCabron AntonioHtCabron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Galaxy s6
Tu operador: Vodafone
Beta android 9.0 Pie

Ya les esta saltando a algunos usuarios la beta de android 9.0, parece que va a llegar antes de lo que pensabamos.

https://elandroidelibre.elespanol.co...id-9-beta.html
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a AntonioHtCabron su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 16/01/19, 13:20:30
Array

[xs_avatar]
tron150 Hombre tron150 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: badalona
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung s8 plus
Tu operador: Vodafone
Thumbs up

haber si no tarda mucho , para que podamos probar lo nuevo de Samsung
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/01/19, 19:44:08
Array

[xs_avatar]
killer_rd Hombre killer_rd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: iPad 1, iPad Mini 2, 2 LG G2, iPhone 6 P. y 6S P.
Tu operador: Vodafone
¿Cómo se hace para ser beta tester?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/19, 20:07:32
Array

[xs_avatar]
borjaag borjaag no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 968

Ha salido solo en India, por eso no lo publiqué...
Tocará esperar unas semanas, a ver si abren la beta a todos los países
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/19, 20:37:18
Array

[xs_avatar]
Sroeder Hombre Sroeder no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sevilla/España
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por killer_rd Ver Mensaje
¿Cómo se hace para ser beta tester?
Desde la aplicación de Samsung Members habría un aviso y desde ahí ya puedes instalar la rom, pero lo hacen aleatoriamente, no a todos los usuarios, a ver quiénes somos los afortunados, yo quiero probarla.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/19, 21:22:43
Array

[xs_avatar]
killer_rd Hombre killer_rd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: iPad 1, iPad Mini 2, 2 LG G2, iPhone 6 P. y 6S P.
Tu operador: Vodafone
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por Sroeder Ver Mensaje
Desde la aplicación de Samsung Members habría un aviso y desde ahí ya puedes instalar la rom, pero lo hacen aleatoriamente, no a todos los usuarios, a ver quiénes somos los afortunados, yo quiero probarla.
Ok, muchas gracias, ahora entiendo por qué con Oreo no me llego, no fui de los afortunados
__________________
LuisAntonioRD
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/19, 21:55:43
Array

[xs_avatar]
killer_rd Hombre killer_rd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: iPad 1, iPad Mini 2, 2 LG G2, iPhone 6 P. y 6S P.
Tu operador: Vodafone
Dejo por aquí un vídeo donde se muestra Android 9 ya funcionando en él S8 Plus

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 16/01/19, 22:19:41
Array

[xs_avatar]
Sroeder Hombre Sroeder no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sevilla/España
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
Cuando quitas la barra de navegación y pones la navegación por gestos que te quedan esas tres rayitas y no se pueden ocultar ? No tiene ningún sentido, una vez nos acostumbremos a la navegación por gestos esas rayitas sobran.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/19, 23:08:42
Array

[xs_avatar]
Standby51 Standby51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 71
Tu operador: Orange

Acabo de probar a meter el update.zip que esta en xda por recovery en la sd en la ultima rom stock phe y me a funcionado. Estoy en android pie
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190116-230502_Settings.jpg (33.3 KB, 807 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Standby51 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 16/01/19, 23:17:38
Array

[xs_avatar]
killer_rd Hombre killer_rd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: iPad 1, iPad Mini 2, 2 LG G2, iPhone 6 P. y 6S P.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sroeder Ver Mensaje
Cuando quitas la barra de navegación y pones la navegación por gestos que te quedan esas tres rayitas y no se pueden ocultar ? No tiene ningún sentido, una vez nos acostumbremos a la navegación por gestos esas rayitas sobran.
Esas tres rayas son horribles, cualquier cosa se ve mejor, yo prefiero como lo trae Android stock
__________________
LuisAntonioRD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 16/01/19, 23:19:17
Array

[xs_avatar]
killer_rd Hombre killer_rd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: iPad 1, iPad Mini 2, 2 LG G2, iPhone 6 P. y 6S P.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Standby51 Ver Mensaje
Acabo de probar a meter el update.zip que esta en xda por recovery en la sd en la ultima rom stock phe y me a funcionado. Estoy en android pie
¿Lo has metido por recovery o sólo por USB?
__________________
LuisAntonioRD
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/01/19, 23:33:39
Array

[xs_avatar]
Standby51 Standby51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 71
Tu operador: Orange

Por recovery, actualizando desde la sd
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/01/19, 23:38:59
Array

[xs_avatar]
Sroeder Hombre Sroeder no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sevilla/España
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por killer_rd Ver Mensaje
Esas tres rayas son horribles, cualquier cosa se ve mejor, yo prefiero como lo trae Android stock
Horrorosas, imagino que harán alguna actualización donde se puedan poner 100% transparentes o más o menos opacas como por ejemplo la pestaña del Edge, es que 1 de 2, o haces modo transición estilo android puro para que la gente se vaya acostumbrando a los gestos definitivos para la próxima versión de Android o si el resto de fabricantes ya quiere implementar gestos sin nada en la barra de navegación, como están haciendo, pues esas rayitas están fuera de lugar, que es una tontería pero no tiene sentido.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/01/19, 01:09:04
Array

[xs_avatar]
HacheGe19 Hombre HacheGe19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
Yo ya tengo la beta instalada, iré contando qué tal.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/01/19, 05:22:51
Array

[xs_avatar]
rodolfo_toledo rodolfo_toledo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 494
Tu operador: Movistar

Algunas capturas. Recién instalada...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 17/01/19, 08:30:57
Array

[xs_avatar]
eXPerience Hombre eXPerience no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,108
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Orange
¿No se pude poner el link?
Si es de XDA, ¿es éste enlace?: https://forum.xda-developers.com/gal...icial-t3890376


por cierto, dudas.
¿sigue funcionando samsung pay? ¿sigue siendo PHE? ¿se actualizará solo en próximas versiones de la beta o tendremos que ir tirando de .zip?


Gracias!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/01/19, 08:43:43
Array

[xs_avatar]
Contrete Hombre Contrete está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Isla Cristina
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Note 8 / Lg Gpad 8.3
Tu operador: Movistar
si, tienes una opcion para ocultarlas
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/01/19, 08:49:42
Array

[xs_avatar]
Standby51 Standby51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 71
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por eXPerience Ver Mensaje
¿No se pude poner el link?
Si es de XDA, ¿es éste enlace?: https://forum.xda-developers.com/gal...icial-t3890376


por cierto, dudas.
¿sigue funcionando samsung pay? ¿sigue siendo PHE? ¿se actualizará solo en próximas versiones de la beta o tendremos que ir tirando de .zip?


Gracias!!


Ese es el enlace si y a mi no me funciona samsung pay, me dice que pronto estara disponible. Hasta que no salga beta u oficial para españa no creo que funcione. El tema de actualizar, si lo dejas asi tienes que ir tirando de .zip, si sale en españa y la has puesto, vuelves a oreo y te inscribes como tester y listo
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/01/19, 10:10:30
Array

[xs_avatar]
jmcq jmcq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Movistar
Ocultar

 Cita: Originalmente Escrito por Sroeder Ver Mensaje
Horrorosas, imagino que harán alguna actualización donde se puedan poner 100% transparentes o más o menos opacas como por ejemplo la pestaña del Edge, es que 1 de 2, o haces modo transición estilo android puro para que la gente se vaya acostumbrando a los gestos definitivos para la próxima versión de Android o si el resto de fabricantes ya quiere implementar gestos sin nada en la barra de navegación, como están haciendo, pues esas rayitas están fuera de lugar, que es una tontería pero no tiene sentido.
Tienes la opción de quitarlas, desactivas las sugerencias de gestos y listo, supongo que en el s8+ será igual
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190117-100758_Settings.jpg (41.4 KB, 742 visitas)

Última edición por jmcq Día 17/01/19 a las 10:16:26.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/01/19, 10:29:08
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Standby51 Ver Mensaje
Acabo de probar a meter el update.zip que esta en xda por recovery en la sd en la ultima rom stock phe y me a funcionado. Estoy en android pie
Que fuente tienes, porque se ve muy muy guay
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8+

Herramientas


Hora actual: 09:26:13 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.