Avisos

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/01/19, 12:09:45
Array

[xs_avatar]
maldeojo maldeojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Modo ingeniero en redmi note 5

Hola buenas. La pregunta es esa, es posible entrar en modo ingeniero con este terminal??? Si es así, como se hace???
Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 09/01/19, 12:26:25
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,694
Tu operador: Otra

Pulsa varias veces en la versión del kernel.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/01/19, 12:40:06
Array

[xs_avatar]
maldeojo maldeojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Gracias, eso lo conocia, pero me refiero algo en plan la app de mediatek, q puedes subir el volumen del altavoz y los cascos. Eso dsd el cit no se puede hacer, verdad??
Existe alguna manera d hacerlo????
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/01/19, 14:07:26
Array

[xs_avatar]
joele270 Hombre joele270 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: España
Mensajes: 2,563
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por maldeojo Ver Mensaje
Gracias, eso lo conocia, pero me refiero algo en plan la app de mediatek, q puedes subir el volumen del altavoz y los cascos. Eso dsd el cit no se puede hacer, verdad??

Existe alguna manera d hacerlo????
No hay nada
__________________
XIAOMITA OFICIAL
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/01/19, 15:30:56
Array

[xs_avatar]
maldeojo maldeojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Gracias x responder. Una ultima cosilla:es cierto q si cambio d región y pongo Portugal sube el volumen máximo???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/01/19, 16:00:42
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,281
Modelo de smartphone: Pf.F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por maldeojo Ver Mensaje
Gracias, eso lo conocia, pero me refiero algo en plan la app de mediatek, q puedes subir el volumen del altavoz y los cascos. Eso dsd el cit no se puede hacer, verdad??
Existe alguna manera d hacerlo????
Yo también lo estuve buscando y ese menú que buscas creo que no está. En el redmi note 3 si lo usé para ajustar volúmenes y eso pero en el redmi note 5 y el Pocophone no abre ese menú.

Si cambias de región sube el volumen de los cascos. En el poco creo que funciona con región India y Andorra.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/01/19, 14:33:50
Array

[xs_avatar]
Kirtash Hombre Kirtash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sestao
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maldeojo Ver Mensaje
Gracias x responder. Una ultima cosilla:es cierto q si cambio d región y pongo Portugal sube el volumen máximo???

Pon Andorra, con portugal no se oira mas alto porque es cuestion de un limite de la union europea.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 09:51:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.