Avisos

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/19, 18:28:07
Array

[xs_avatar]
yhazarus Hombre yhazarus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Galaxy Grand Prime
Tu operador: Movistar
pido un redmi de 32 y me llega uno de 64

que hago? porque si tengo un problema en 2 años... Fue por ebay,en la descripcion ponia eso 32
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 08/01/19, 18:48:58
Array

[xs_avatar]
Balenmole Balenmole está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Vodafone
Te lo quedas y cruzas los dedos como todo el mundo para que no se rompa, ya sea comprado en tienda física o por internet donde sea. Eso si, guarda la factura por si acaso.

Venga, a disfrutarlo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/01/19, 18:52:58
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,489
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por yhazarus Ver Mensaje
que hago? porque si tengo un problema en 2 años... Fue por ebay,en la descripcion ponia eso 32
En eBay muchas veces venden el en mismo enlace ambos modelos, tienes que seleccionar en las opciones de compra el modelo que quieres.
Revisa en email de confirmación de compra, o en mis pedidos de eBay que modelo sale.
¿Qué precio tenía el que compraste?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/01/19, 19:01:23
Array

[xs_avatar]
yhazarus Hombre yhazarus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Galaxy Grand Prime
Tu operador: Movistar
si me han enviado factura y todo donde pone 32gb eso si no pone la ram, a mi me da que el vendedor que es un mayorista no sabe lo de los dos modelos y me ha enviado el que tenia,porque en su tienda no sale por descripcion el de 64
A lo mejor se lo puedo comunicar para que lo sepa lo etiqueten bien y figure que me vendieron ese y es error suyo sin cobrarme demas,porque es que ya lo he usado y configurado y demas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/01/19, 21:19:25
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,281
Modelo de smartphone: Pf.F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yhazarus Ver Mensaje
que hago? porque si tengo un problema en 2 años... Fue por ebay,en la descripcion ponia eso 32
Sí te sientes mal por ello te lo cambio por uno de 32gb y todos contentos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/01/19, 21:32:21
Array

[xs_avatar]
yhazarus Hombre yhazarus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Galaxy Grand Prime
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Sí te sientes mal por ello te lo cambio por uno de 32gb y todos contentos
jajaj ni de palo .No es eso es que imaginate que se me pone malo en menos de 2 años por algo interno, yo les envio el de 64 y se quedan un poco wtf o piensan que les doy uno pachucho de 64gb a cambio de uno de 32 bueno.
A todo esto yo creo que es un problema de etiquetaje ya que en su tienda de ebay no sale otro modelo de redmi note y de hecho ahora no hay mas a falta de stock lo mismo me han enviado el de 64 pero no se podrian reflejarlo en factura o algol.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/01/19, 22:26:07
Array

[xs_avatar]
ageS Hombre ageS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: RedMi Note 5, 4/64GB
Tu operador: Movistar
compraste version global o china? te llego el que pediste? a ver si una cosa compensa la otra
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/01/19, 23:12:56
Array

[xs_avatar]
yhazarus Hombre yhazarus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Galaxy Grand Prime
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ageS Ver Mensaje
compraste version global o china? te llego el que pediste? a ver si una cosa compensa la otra
Si si me acuerdo que le pregunte antes de comprarlo si era version global o china y me dijo que era el que se usaba y vendia en europa asi que no tendria problema y en la caja pone global
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/01/19, 08:03:33
Array

[xs_avatar]
ageS Hombre ageS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: RedMi Note 5, 4/64GB
Tu operador: Movistar
pues entonces.... felicidades..... te ha salido redondo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/01/19, 11:42:28
Array

[xs_avatar]
PQQ PQQ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 213
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por yhazarus Ver Mensaje
que hago? porque si tengo un problema en 2 años... Fue por ebay,en la descripcion ponia eso 32
Puedes poner el enlace ...por si tengo suerte como tú
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/01/19, 18:44:12
Array

[xs_avatar]
victorzijka Hombre victorzijka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Girona
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Global
Tu operador: Movistar
mientras en la factura salga el mismo imei que tienes tu, no hay problema
es error suyo si te han mandado uno por otro
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/01/19, 19:45:45
Array

[xs_avatar]
peter36 Hombre peter36 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Galaxia android.
Mensajes: 826
Tu operador: Personal

Como diria aquel; del carajo!
__________________
Por la ignorancia nos equivocamos, y por las equivocaciones aprendemos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/01/19, 21:53:24
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,868
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Menuda suerte compi
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/01/19, 23:48:24
Array

[xs_avatar]
yhazarus Hombre yhazarus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Galaxy Grand Prime
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victorzijka Ver Mensaje
mientras en la factura salga el mismo imei que tienes tu, no hay problema
es error suyo si te han mandado uno por otro
Es tienda afiliada a y la garantía es con ellos me han enviado factura digital en la que sale numero de articulo,no imei
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/01/19, 01:53:48
Array

[xs_avatar]
yhazarus Hombre yhazarus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Galaxy Grand Prime
Tu operador: Movistar
que se os ocurre se lo digo pasado unos meses como si no me hubiera enterado para que lo refleje en factura?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 08:54:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.