Avisos

iPhone 11 iPhone 11

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/20, 23:55:41
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,611
Tu operador: Movistar

iOS 14, ya está la beta 4 para desarrolladores

Estoy instalando la nueva versión en el iPhone y en el iPad pro.
A ver que tal va la cosa, como se comporta y ver que tal funcionan esas nuevas novedades.
Podemos dejar aquí las impresiones e ir viendo que pegas da
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta

Última edición por Condestable Día 23/07/20 a las 00:30:07.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/06/20, 00:30:25
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,118
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Estoy instalando la nueva versión en el iPhone y en el iPad pro.
A ver que tal va la cosa, como se comporta y ver que tal funcionan esas nuevas novedades.
Podemos dejar aquí las impresiones e ir viendo que pegas da

¿Es una beta o ha salido ya oficialmente?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/06/20, 01:07:01
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,611
Tu operador: Movistar

Es la beta para desarrolladores.
Para el resto sale en julio.

Pero busca en la red, desde safari y podrás instalarla sin pegas
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 23/06/20, 04:31:49
Array

[xs_avatar]
jorge9s Hombre jorge9s está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Marte
Mensajes: 7,823
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256Gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Estoy instalando la nueva versión en el iPhone y en el iPad pro.
A ver que tal va la cosa, como se comporta y ver que tal funcionan esas nuevas novedades.
Podemos dejar aquí las impresiones e ir viendo que pegas da

Tengo puesto el perfil de desarrollador pero esperare a ver qué dice la gente... me da un poco de pereza jejejeje
__________________
iPhone 
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/06/20, 07:23:39
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,611
Tu operador: Movistar

Por ahora TODAS mis apps funcionan sin pegas, habrá que probar en profundidad, pero pinta más que bien.
A lo que no le termino de sacar partido es la nuevo escritorio, que aparece a la derecha de todo. Ya lo organizo yo en carpetas para que venga él a organizármelo de otro modo. La diferencia es que los iconos son más grandes.

Por lo demás va mas que bien por lo que he probado
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 23/06/20, 10:24:22
Array

[xs_avatar]
guillesalazar99 Hombre guillesalazar99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España (Logroño)
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Movistar
La tengo instalada en mi iPhone SE. Va de narices y por fin puedo colocar los iconos abajo usando widgets en la parte superior. La biblioteca de apps para mi es genial. Deshabilito todas las pantallas salvo la principal y el resto que se organice solo. Me encanta.
__________________
Nokia 5230 < Xperia S < Xperia SP < Xperia Z < Xperia Z1 Compact < Xperia Z3 < LG Nexus 5X < Galaxy S8 < Google Pixel 2 XL < iPhone 11
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/06/20, 10:44:17
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 6,955
Modelo de smartphone: 4xl/Lumia 735
Tu operador: Lowi
Los Widgets son activos como en WP? Si pones p.ej. Twitter vas viendo los nuevos tweets sin tener que hacer nada?
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/06/20, 11:07:09
Array

[xs_avatar]
guillesalazar99 Hombre guillesalazar99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España (Logroño)
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Los Widgets son activos como en WP? Si pones p.ej. Twitter vas viendo los nuevos tweets sin tener que hacer nada?
Te puedo decir que el de calendario si se actualiza con nuevos eventos al igual que el del tiempo a medida que pasan las horas. El resto de apps de terceros habrá que esperar a que se actualicen pero imagino que sí lo serán.
__________________
Nokia 5230 < Xperia S < Xperia SP < Xperia Z < Xperia Z1 Compact < Xperia Z3 < LG Nexus 5X < Galaxy S8 < Google Pixel 2 XL < iPhone 11
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/06/20, 18:32:55
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,611
Tu operador: Movistar

En esta primera beta, en mi caso Siri, sigue igual, a pantalla completa cuando lo invocas. No aparece minimizado en la parte inferior como se vio en la presentación, cosas que quedarán por pulir, que no serán pocas, pero la verdad es que va mas que bien para ser una beta 1
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/06/20, 10:38:52
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,611
Tu operador: Movistar

La batería si que tiene un consumo elevado, se nota y no poco.
Pero estás son las cosas de las betas.
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/06/20, 11:32:33
Array

[xs_avatar]
XXAVVI XXAVVI está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Por ahora TODAS mis apps funcionan sin pegas, habrá que probar en profundidad, pero pinta más que bien.
A lo que no le termino de sacar partido es la nuevo escritorio, que aparece a la derecha de todo. Ya lo organizo yo en carpetas para que venga él a organizármelo de otro modo. La diferencia es que los iconos son más grandes.

Por lo demás va mas que bien por lo que he probado

Supongo que es para dejar más limpia la pantalla de inicio.Se manda todo lo que no se utilice en el día a día a la librería y se deja la pagina o páginas de inicio con lo más imprescindible. Tipo Android .
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/06/20, 11:34:21
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,611
Tu operador: Movistar

.... volviendo a iOS 13
Lo de la batería, con esta beta, no puede ser, pero es la primera, es lo que tiene
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/06/20, 11:38:34
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 6,955
Modelo de smartphone: 4xl/Lumia 735
Tu operador: Lowi
Y si no quieres usar un widget para llevar abajo los iconos cuando estos no llenan la página, ¿ya puedes colocarlos abajo o a discreción?
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/06/20, 11:40:32
Array

[xs_avatar]
XXAVVI XXAVVI está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Y si no quieres usar un widget para llevar abajo los iconos cuando estos no llenan la página, ¿ya puedes colocarlos abajo o a discreción?

Los iconos siguen teniendo un orden,no se pueden colocar donde uno quiera
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 24/06/20, 12:09:20
Array

[xs_avatar]
guillesalazar99 Hombre guillesalazar99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España (Logroño)
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por XXAVVI Ver Mensaje
Los iconos siguen teniendo un orden,no se pueden colocar donde uno quiera
Para iOS 18 aproximadamente lo tendremos.
__________________
Nokia 5230 < Xperia S < Xperia SP < Xperia Z < Xperia Z1 Compact < Xperia Z3 < LG Nexus 5X < Galaxy S8 < Google Pixel 2 XL < iPhone 11
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 25/06/20, 04:28:07
Array

[xs_avatar]
Xavizgza Hombre Xavizgza no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: O2
En solo 24 que lo tengo instalado no he podido sacarle el jugo que me gustaría. Todas mis aplicaciones habituales funcionan, no he probado a pagar con Apple Pay todavía.

Lo más destacable es la velocidad con la que ahora se conecta el CarPlay. Tengo dos vehículos, un VW Passat y un Seat Ibiza, en el Passat era enchufar y en menos de 3 segundos se reproducía Spotify/Di.fm donde se hubiera quedado y se cargaba Waze casi al instante, en el Ibiza tardaba bastante y muchas veces ni conectaba, tenía que desenchufar el móvil para que lo cogiera (a veces, ni así) pues con esta versión, es casi igual de rápida la carga que con el Passat.

Los widgets creo que poco o nada de uso le voy a dar, a menos por ahora a la espera de los de terceros. He dejado puesto el del tiempo en la pantalla principal para bajar el resto de iconos.

He desactivado el resto de pantallas con aplicaciones, no tener 6 pantallas con aplicaciones es una gran ventaja, el lanzador/organizador/biblioteca de aplicaciones es estupendo aunque no lo use para abrir aplicaciones, sigo yendo al buscador (deslizando hacia abajo) para localizar las que no estén en la página principal.

La batería me ha llegado al final del día sobrada, he cacharreado bastante y no he notado que se bajara más rápido de lo normal, solo lleva 24 horas, a ver el resto del tiempo cómo se comporta.
__________________
"Haber" es un verbo, "A ver" es mirar, "haver" no existe.
"Hay" es haber, "Ahí" es un lugar, "Ay" es una exclamación, "ahy" no existe.
Saludetes
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Xavizgza su comentario:
  #17  
Viejo 26/06/20, 00:25:40
Array

[xs_avatar]
slice3258 Hombre slice3258 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Ecuador
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Movistar
Interesante pero esperaré a la versión oficial, no estaría mal que aquellas personas que lo tienen instalado se pasen por aquí de vez en cuando a reportarnos el funcionamiento de las betas jeje, de antemano gracias, estaré atento.
__________________
Lo que nos hace grandes es el hecho de que podamos ver lo pequeños que somos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/06/20, 10:17:58
Array

[xs_avatar]
XXAVVI XXAVVI está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Yo la tengo instalada hace unos días y algún reinicio cambiando el fondo de pantalla, alguna congelación puntual y nada más negativo. Funciona como una versión final.
Siempre he probado las betas y no recuerdo una nueva versión de sistema tan estable como esta en una beta 1.
Si van puliendo hasta septiembre puede quedar muy bien este IOS 14.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/06/20, 10:21:42
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 6,955
Modelo de smartphone: 4xl/Lumia 735
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por XXAVVI Ver Mensaje
Yo la tengo instalada hace unos días y algún reinicio cambiando el fondo de pantalla, alguna congelación puntual y nada más negativo. Funciona como una versión final.
Siempre he probado las betas y no recuerdo una nueva versión de sistema tan estable como esta en una beta 1.
Si van puliendo hasta septiembre puede quedar muy bien este IOS 14.
Qué tal va el doble tap en la trasera?
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 26/06/20, 10:25:43
Array

[xs_avatar]
XXAVVI XXAVVI está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Qué tal va el doble tap en la trasera?

A mi la verdad no muy bien. Lo encuentro demasiado sensible. Es muy buena idea pero se me activa sin querer más de la cuenta. Con solo tocar por detrás un poquito como le des con los dedos salta muy a menudo. Incluso con el triple toque, me pasa menos pero lo mismo, se activa sin querer.
Creo que se podría mejorar bajando la sensibilidad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone 11

Herramientas


Hora actual: 09:44:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.