Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 17/05/19, 15:20:39
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Es raro raro y más después de hacer un hard reset. ¿No será el GPS del móvil que está roto? A mí me funciona perfectamente tanto en Pie como cuando estaba en Oreo. Aver si alguien que tenga el mismo problema se presenta o alguien con más sabiduría que nosotros.

Saludos y siento no poder ser de ayuda.
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 17/05/19, 16:24:05
Array

[xs_avatar]
cuatrolatas cuatrolatas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: wg9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
Es raro raro y más después de hacer un hard reset. ¿No será el GPS del móvil que está roto? A mí me funciona perfectamente tanto en Pie como cuando estaba en Oreo. Aver si alguien que tenga el mismo problema se presenta o alguien con más sabiduría que nosotros.

Saludos y siento no poder ser de ayuda.
A mi me pasaba últimamente eso y fue bajar otra ver la 10.3(desde los 3 puntitos de la pantalla de actualización y volver a instalarla y parece que funciona)
Yo nunca he hecho un borrado del teléfono.

Pruébalo no se tarda nada.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cuatrolatas su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #323  
Viejo 17/05/19, 16:30:14
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Nuse...cada móvil es un mundo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #324  
Viejo 17/05/19, 23:21:44
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

 Cita: Originalmente Escrito por cuatrolatas Ver Mensaje
A mi me pasaba últimamente eso y fue bajar otra ver la 10.3(desde los 3 puntitos de la pantalla de actualización y volver a instalarla y parece que funciona)
Yo nunca he hecho un borrado del teléfono.

Pruébalo no se tarda nada.
Si, a veces una mala carga hace mucho destrozo
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 18/05/19, 01:34:13
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar

no sabia que esta rom venia con ecualizador, sólo puedo entrar mediante spotify/ajustes /ecualizador.. o será el mismo programa? Screenshot_2019-05-17-20-31-44-918_com.miui.audioeffect.jpg
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 18/05/19, 02:09:15
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cuatrolatas Ver Mensaje
A mi me pasaba últimamente eso y fue bajar otra ver la 10.3(desde los 3 puntitos de la pantalla de actualización y volver a instalarla y parece que funciona)

Yo nunca he hecho un borrado del teléfono.



Pruébalo no se tarda nada.
Lo probaré compi..mañana te digo
Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 18/05/19, 07:01:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

 Cita: Originalmente Escrito por elraffa Ver Mensaje
no sabia que esta rom venia con ecualizador, sólo puedo entrar mediante spotify/ajustes /ecualizador.. o será el mismo programa? Archivo Adjunto 1186807
A bote pronto creo que es del propio Spotify.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 18/05/19, 10:43:13
Array

[xs_avatar]
220posse Hombre 220posse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Redmi note 6 pro
Tu operador: Orange
arg

 Cita: Originalmente Escrito por elraffa Ver Mensaje
no sabia que esta rom venia con ecualizador, sólo puedo entrar mediante spotify/ajustes /ecualizador.. o será el mismo programa? Archivo Adjunto 1186807
Es nativo de Spotify..
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 18/05/19, 17:51:47
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cuatrolatas Ver Mensaje
A mi me pasaba últimamente eso y fue bajar otra ver la 10.3(desde los 3 puntitos de la pantalla de actualización y volver a instalarla y parece que funciona)

Yo nunca he hecho un borrado del teléfono.



Pruébalo no se tarda nada.
Acabo de volver a instalar la actualización y me sigue fallando compi..ya no sé qué hacer la verdad.. conocéis de algún SAT en Madrid?
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 18/05/19, 18:59:05
Array

[xs_avatar]
Karl heinrich Hombre Karl heinrich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Granada
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: hauwei p9 lite
Tu operador: Movistar
A vosotros os pasa que en modo pantalla completa sin botones. Se ve que la pantalla no ajusta bien, por ejemplo se ve el teclado cortado por el espacio y cuando está apaisado se ve el icono de la batería cortado por una esquina.
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 18/05/19, 20:00:59
Array

[xs_avatar]
ht4 Hombre ht4 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: Iphone XR / Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Lowi
Pues no
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 20/05/19, 11:06:56
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

 Cita: Originalmente Escrito por Karl heinrich Ver Mensaje
A vosotros os pasa que en modo pantalla completa sin botones. Se ve que la pantalla no ajusta bien, por ejemplo se ve el teclado cortado por el espacio y cuando está apaisado se ve el icono de la batería cortado por una esquina.
A mi tampoco, añadir que tengo el teclado SwiftKey y no el original, no sé si tendrá algo que ver.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 20/05/19, 20:43:29
Array

[xs_avatar]
Lafor 22 Hombre Lafor 22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Nava Del Rey
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Karl heinrich Ver Mensaje
A vosotros os pasa que en modo pantalla completa sin botones. Se ve que la pantalla no ajusta bien, por ejemplo se ve el teclado cortado por el espacio y cuando está apaisado se ve el icono de la batería cortado por una esquina.
Pues a mi tampoco, a ver si as cambiado algo de los dpi sin querer
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 20/05/19, 23:54:14
Array

[xs_avatar]
pandcamper pandcamper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: meizu m2 note
Tu operador: ONO
Merece la pena actualizar?
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 21/05/19, 00:07:39
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pandcamper Ver Mensaje
Merece la pena actualizar?
Con los fallos/bugs que teníamos algunos con la 10.2.2, SI vale la pena actualizar. Si te va bien la versión anterior, valóralo tú mismo.
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 21/05/19, 06:58:25
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

En mi caso sin problemas al actualizar.
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 22/05/19, 22:40:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

Ya disponible la versión miui 10 3.3.0;
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1493751
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 23/05/19, 07:25:53
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
¿Solo global verdad?
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 23/05/19, 09:52:01
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
¿Solo global verdad?
Global estable y eu estable.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #340  
Viejo 23/05/19, 19:40:40
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Gracias! Se descarga y se instala vía TWRP? Es sólo una actualización con lo que no debería dar problemas ni necesidad de hard reset supongo...

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:20:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.