Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 11/05/19, 06:55:12
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,006

 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
¿Esta última es un update de la EU o hay que reinstalar la de nuevo?

Gracias!
No, no.. Es por tener las dos juntas, es la misma.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #262  
Viejo 11/05/19, 08:10:30
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,707
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Perfecto entonces!!


A modo de recomendación os advierto de que no instaléis el MOD de las notificaciones que está en los foros de MIUI, no está aún preparado para la versión en Pie y causa bootloop, sólo toca reinstalarlo todo que es lo que me ha pasado, dicho MOD es este:


http://en.miui.com/thread-4583469-1-1.html


Es para la versión EU de Oreo, de momento no está disponible para Pie.


Saludos!

Última edición por Flxmania Día 11/05/19 a las 09:23:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #263  
Viejo 11/05/19, 11:01:57
Array

[xs_avatar]
faaleetee faaleetee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: bq m5
Tu operador: Movistar
A mi me ha mejorado la bateria MUCHISIMO. Antes de la actualización, sin hacer uso del movil, se gastaba cada noche entorno a un 12% y esta noche ya con la actualización instalada, a pasado a solo un 2%. Tambien cuando estoy haciendo uso de el consume menos bateria.
Lo que no ha cambiado es la mala cobertura del dispositivo...
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 11/05/19, 11:06:13
Array

[xs_avatar]
Lafor 22 Hombre Lafor 22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Nava Del Rey
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: MasMóvil
yo lo que he notado que al ocultar el notch, el icono de la bateria y reloj se bajan por debajo del mismo y no se quedan integrados en el como antes. No me disgusta pero ya podian haber redondeado las esquinas para que quedara mas simetrico.
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 11/05/19, 11:08:12
Array

[xs_avatar]
Lafor 22 Hombre Lafor 22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Nava Del Rey
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: MasMóvil
por lo menos, si al hacer esto hubieran solucionado lo de las notificaciones, pero es que siguen desapareciendo al poco. Igual que si tienes notch.
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 11/05/19, 15:10:50
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 315
Tu operador: Movistar

Alguien ha comprobado la diferencia entre la instalación sucia y la limpia? Se nota mejoría?
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 11/05/19, 15:30:11
Array

[xs_avatar]
carlospecas Hombre carlospecas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Alguien ha comprobado la diferencia entre la instalación sucia y la limpia? Se nota mejoría?
Yo he tenido las dos en versión global y no he notado ninguna diferencia.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a carlospecas su comentario:
  #268  
Viejo 11/05/19, 16:12:21
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,006

 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Alguien ha comprobado la diferencia entre la instalación sucia y la limpia? Se nota mejoría?
Eso dependerá de los errores de cada uno.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 11/05/19, 16:29:36
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 315
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Eso dependerá de los errores de cada uno.
Que errores te refieres?
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 11/05/19, 17:08:01
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,006

 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Que errores te refieres?
Errores claro de falta de limpieza como aplicaciones que se cierran solas, falta de datos en ajustes, pérdida con el wifi o datos... Etc.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 11/05/19, 17:23:06
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
Buenas compañeros,yo no se si será por instalarla en sucio pero desde que tengo la nueva versión no me funciona el gps con ningún navegador..hago un test del gps dando repetidas veces a dónde el kernel y a veces me da error..y tengo que reiniciarlo para que funcione.. porque puede ser?
Gracias
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 11/05/19, 17:39:53
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,006

 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Buenas compañeros,yo no se si será por instalarla en sucio pero desde que tengo la nueva versión no me funciona el gps con ningún navegador..hago un test del gps dando repetidas veces a dónde el kernel y a veces me da error..y tengo que reiniciarlo para que funcione.. porque puede ser?
Gracias
Si has probado con alguna aplicación y antes te iba bien lo mejor será un reseteo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 11/05/19, 18:03:45
Array

[xs_avatar]
creatriz Mujer creatriz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 6
Tu operador: Movistar
Vale, lo del brillo que se bajaba solo, no me di cuenta, pero al actualizar, se me puso solo en brillo automático y era por eso. Al quitar el brillo automático se me ha solucionado el problema.

Insisto, cuando haces la actualización, se ponen muchas cosas que tenías desactivadas. Pero bueno, le dedicas un par de minutos y lo dejas como lo tenías.

Y por lo demás, de momento lo veo todo igual que siempre y estable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #274  
Viejo 11/05/19, 21:33:35
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar

a alguien le pasa que grabando con la app open camera en 4k y con estabilizador de imagen la grabación se lagea con miui 10.3.2? con miui 10.2.2 funcionaba muy bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #275  
Viejo 12/05/19, 04:52:19
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
Instalé esta ROM hoy (10.3.2 EU Estable) y no puedo deshabilitar Google Chrome (me aparece sólo para desinstalar, lo que tampoco soluciona mi problema) ni tampoco puedo deshabilitar WebView. Esas dos cosas necesito deshabilitarlas porque creo que me dan problemas para agregar mi cuenta a YouTube Vanced. Mucha gente solucionó el problema deshabilitando eso que dije pero yo no puedo. Qué puedo hacer? Antes tenia la 10.2 Oreo EU estable y no tuve problemas para nada. Justo hoy me pasé a Pie poniendo esa ROM y no me deja deshabilitar esas cosas.
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 12/05/19, 05:16:21
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Instalé esta ROM hoy (10.3.2 EU Estable) y no puedo deshabilitar Google Chrome (me aparece sólo para desinstalar, lo que tampoco soluciona mi problema) ni tampoco puedo deshabilitar WebView. Esas dos cosas necesito deshabilitarlas porque creo que me dan problemas para agregar mi cuenta a YouTube Vanced. Mucha gente solucionó el problema deshabilitando eso que dije pero yo no puedo. Qué puedo hacer? Antes tenia la 10.2 Oreo EU estable y no tuve problemas para nada. Justo hoy me pasé a Pie poniendo esa ROM y no me deja deshabilitar esas cosas.
yo uso la app microg for YouTube vanced 0.2.4..de esa manera puedo iniciar sesión en mi cuenta de YouTube
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 12/05/19, 10:24:04
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,006

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Instalé esta ROM hoy (10.3.2 EU Estable) y no puedo deshabilitar Google Chrome (me aparece sólo para desinstalar, lo que tampoco soluciona mi problema) ni tampoco puedo deshabilitar WebView. Esas dos cosas necesito deshabilitarlas porque creo que me dan problemas para agregar mi cuenta a YouTube Vanced. Mucha gente solucionó el problema deshabilitando eso que dije pero yo no puedo. Qué puedo hacer? Antes tenia la 10.2 Oreo EU estable y no tuve problemas para nada. Justo hoy me pasé a Pie poniendo esa ROM y no me deja deshabilitar esas cosas.
 Cita: Originalmente Escrito por elraffa Ver Mensaje
yo uso la app microg for YouTube vanced 0.2.4..de esa manera puedo iniciar sesión en mi cuenta de YouTube
Pues que problema más raro, yo no tengo necesidad ni de meter mi cuenta, instalo y listo.... YouTube con mi cuenta
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 12/05/19, 10:39:03
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,313
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Pues que problema más raro, yo no tengo necesidad ni de meter mi cuenta, instalo y listo.... YouTube con mi cuenta
Si pero tu llevaras el youtube oficial, el que dice el compi es uno que elimina la publicidad,etc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #279  
Viejo 12/05/19, 10:44:17
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,006

 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Si pero tu llevaras el youtube oficial, el que dice el compi es uno que elimina la publicidad,etc
¡Ah!, de eso no me había fijado, aun así hay errores que se comentan que no son normales como el de estando con la eu no se pueda desinstalar Chrome y de hecho viene sin él se quiere instalar y después deshabilitar no se si tendrá que ver algo con que no vayan esas aplicaciones si es así me callo.
Se puede usar redmi unistaler para eso.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #280  
Viejo 12/05/19, 10:51:53
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,313
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
¡Ah!, de eso no me había fijado, aun así hay errores que se comentan que no son normales como el de estando con la eu no se pueda desinstalar Chrome y de hecho viene sin él se quiere instalar y después deshabilitar no se si tendrá que ver algo con que no vayan esas aplicaciones si es así me callo.
Se puede usar redmi unistaler para eso.
Miui,en esta version incremento el webview del sistema al 74, y esto hace que una app llamada microg, que se utiliza para iniciar sesion en este youtube no funcione, queda esperar que microg se actualice para esta nueva version.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:32:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.