Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 08/05/19, 22:12:41
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,070

 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
He probado con el TWRP de "siempre" y funciona perfectamente. Ya tengo instalado Pie y Gcam, todo perfecto. Gracias por vuestra ayuda! Sólo tengo una duda con la app de notificaciones Notch Test, mientras está ejecutándose funciona bien, pero si cierro la app deja de mostrar notificaciones y diréis ...pues normal no? Yo creo que no, debería ejecutarse en segundo plano perfectamente.

Saludos.
Yo lo tengo siempre activo por si acaso
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #222  
Viejo 08/05/19, 22:39:23
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,727
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Te consume mucho?
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 08/05/19, 23:29:25
Array

[xs_avatar]
tuane Hombre tuane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Jazztel
Recien actualizado a la global estable...

Hemos perdido la carga rápida?

Usaba un cargador QC 3.0 y me salía "cargando rápido" y arriba el icono de carga rápida.
Ha desaparecido. A falta de comprobar tiempo de carga, cagada....
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 09/05/19, 00:24:40
Array

[xs_avatar]
Karl heinrich Hombre Karl heinrich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Granada
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: hauwei p9 lite
Tu operador: Movistar
La batería dura más me estoy dando cuenta, la huella va más rápida y la pantalla parece más nítida.
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 09/05/19, 00:27:08
Array

[xs_avatar]
Karl heinrich Hombre Karl heinrich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Granada
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: hauwei p9 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 36Dominico Ver Mensaje
He actualizado el móvil esta tarde y de momento ningún problema. Pero a la hora de ajustar la pantalla al reproducir vídeos, la imagen ocupa toda la pantalla haciendo que el notch se coma parte del contenido.
Con la anterior versión, al ajustar la pantalla solo se ajustaba hasta llegar al notch, dejando una barra negra en esa parte como cuando en opciones activas la opción de ocultar notch. De esa manera el vídeo no ocupaba toda la pantalla y el notch no molestaba.
¿Hay alguna forma de evitar esto sin tener que activar en ajustes la opción de ocultar notch? Porque no quiero ocultalo constantemente, solo quiero que suceda en los vídeos, como pasaba antes.

Me dado cuenta que tiene razón 😅. Estorba que te cagas ...
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 09/05/19, 00:27:14
Array

[xs_avatar]
subaru_3 Hombre subaru_3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: La Rioja, España
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 PRO
Tu operador: Orange
A mi me funciona perfectamente, incluso me sale el icono de un rayo. Te hablo de la EU
 Cita: Originalmente Escrito por tuane Ver Mensaje
Recien actualizado a la global estable...

Hemos perdido la carga rápida?

Usaba un cargador QC 3.0 y me salía "cargando rápido" y arriba el icono de carga rápida.
Ha desaparecido. A falta de comprobar tiempo de carga, cagada....
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 09/05/19, 07:48:13
Array

[xs_avatar]
creatriz Mujer creatriz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 6
Tu operador: Movistar
Buenas,

Ayer me saltó la actualización (España), pero todavía no me he lanzado a hacerla, normalmente las hago en sucio.

Dudas que me surgen:
- La actualización que nos salta en los móviles, ¿es la "ROM" la MIUIglobal y la EUchinaEstable? Supongo que la global.
En caso de querer poner la EUchinaEstable... A parte del modo oscuro, ¿habéis notado otras mejoras? ¿Cómo se haría para poner esta versión en el móvil? (Me lo podéis explicar paso a paso?). Muchas gracias por adelantado.

- Los usuarios que decís que os ha fallado los datos, ¿qué operadores usáis?

- ¿El nocth sigue igual en ambas versiones?

- Los fallos que decís que os daba la cámara, ¿cuáles eran? Sigo en la versión anterior, y no noto nada extraño.

- ¿Este móvil se puede rootear?
Gracias �� y perdonad la cantidad de preguntas.

¡Buen día!

Última edición por creatriz Día 09/05/19 a las 07:51:21.
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 09/05/19, 09:53:27
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Karl heinrich Ver Mensaje
La batería dura más me estoy dando cuenta, la huella va más rápida y la pantalla parece más nítida.
Lo de la pantalla no lo he apreciado pero lo demás sí y efectivamente va mejor.
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 09/05/19, 09:58:33
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
Después de la actualización Global tengo un inconveniente con las alarmas. Ahora salta la alarma pero no suena la canción que seleccione, cualquier tono del sistema si.
He probado a crear de nuevo la alarma y nada. El tono suena cuando lo seleccionad por lo que está bien, pero luego no suena.

No es grave pero es una puñeta.
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 09/05/19, 10:16:44
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,070

 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
Te consume mucho?
En principio no he notado cambio.

 Cita: Originalmente Escrito por tuane Ver Mensaje
Recien actualizado a la global estable...

Hemos perdido la carga rápida?

Usaba un cargador QC 3.0 y me salía "cargando rápido" y arriba el icono de carga rápida.
Ha desaparecido. A falta de comprobar tiempo de carga, cagada....
En las especificaciones no pone nada,debería de salir.
 Cita: Originalmente Escrito por creatriz Ver Mensaje
Buenas,

Ayer me saltó la actualización (España), pero todavía no me he lanzado a hacerla, normalmente las hago en sucio.

Dudas que me surgen:
- La actualización que nos salta en los móviles, ¿es la "ROM" la MIUIglobal y la EUchinaEstable? Supongo que la global.
Si, la eu es solo flasheable.
En caso de querer poner la EUchinaEstable... A parte del modo oscuro, ¿habéis notado otras mejoras? ¿Cómo se haría para poner esta versión en el móvil? (Me lo podéis explicar paso a paso?). Muchas gracias por adelantado.
https://www.htcmania.com/showthread....post&t=1478776
- Los usuarios que decís que os ha fallado los datos, ¿qué operadores usáis?
Con vodafone sin problemas.
- ¿El nocth sigue igual en ambas versiones?
Exactamente igual.
- Los fallos que decís que os daba la cámara, ¿cuáles eran? Sigo en la versión anterior, y no noto nada extraño.
Se supone que lentitud al iniciar la grabación.
- ¿Este móvil se puede rootear?
Si, pero primero tendrás que desbloquear el bootloader.
Gracias �� y perdonad la cantidad de preguntas.

¡Buen día!
Te contesto dentro del quote.
 Cita: Originalmente Escrito por jovigom Ver Mensaje
Después de la actualización Global tengo un inconveniente con las alarmas. Ahora salta la alarma pero no suena la canción que seleccione, cualquier tono del sistema si.
He probado a crear de nuevo la alarma y nada. El tono suena cuando lo seleccionad por lo que está bien, pero luego no suena.

No es grave pero es una puñeta.
Cambiala desde los ajustes del propio reloj.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #231  
Viejo 09/05/19, 10:20:04
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
Lo pruebo y os cuento.
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 09/05/19, 10:39:00
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,973
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Yoigo
Buenas, desde que actualice todo va bien, el único problema que tengo es el de la imagen, de vez en cuando sale y es molesto de narices, miré en ajustes todos los apartados y no encuentro nada relacionado, alguna idea de que es y cómo quitar del todo esto tan molesto?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-05-09-10-34-29-174_com.miui.home_1.jpg (22.9 KB, 88 visitas)

Última edición por alrodri Día 09/05/19 a las 10:49:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #233  
Viejo 09/05/19, 10:44:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,070

 Cita: Originalmente Escrito por alrodri Ver Mensaje
Buenas, desde que actualice todo va bien, el único problema que tengo es el de la imagen, de vez en cuando sale y es molesto de narices, miré en ajustes todos los apartados y no encuentro nada relacionado, alguna idea de que es y cómo quitar del todo esto tan molesto?Archivo Adjunto 1184104
Vaya, pensaba que solo me pasaba a mí, no puse nada porque después de un par de días se pasó....Dale al volumen+ y acabará desapareciendo (a mi ya no me sale).
No encontré posible solución porque no se de donde viene.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #234  
Viejo 09/05/19, 10:53:50
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,973
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Vaya, pensaba que solo me pasaba a mí, no puse nada porque después de un par de días se pasó....Dale al volumen+ y acabará desapareciendo (a mi ya no me sale).

No encontré posible solución porque no se de donde viene.
Pues a mí ni con esas, sale cuando le da la gana pese a quitarlo.
No sé si tiene algo que ver la aplicación Notch Notification que en Pie vaya bien del del todo, no se, probaré a quitarla haber.
También es raro que al pulsar sobre el reloj del Notch, la parte de la batería y cobertura desaparece mientras está pulsado, en fin, cosas raras.
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 09/05/19, 10:58:35
Array

[xs_avatar]
kiko_19 kiko_19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 298
Tu operador: Movistar

hola tengo una duda alguien sabe como quitar que cuando tenga la pantalla bloqueada no se me encienda por alguna notificacion de whatasap, he ido ajustes en notificaciones led y lo he quitado pero sigue igual, y en bloqueo si le das un click no habria alguna manera de que te saliera las notificaciones sin tener que estar desbloqueando?
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 09/05/19, 11:07:36
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,070

 Cita: Originalmente Escrito por alrodri Ver Mensaje
Pues a mí ni con esas, sale cuando le da la gana pese a quitarlo.
No sé si tiene algo que ver la aplicación Notch Notification que en Pie vaya bien del del todo, no se, probaré a quitarla haber.
También es raro que al pulsar sobre el reloj del Notch, la parte de la batería y cobertura desaparece mientras está pulsado, en fin, cosas raras.
Ya te digo que en un par de días se quita solo, respecto a que será, no tiene que ver con la aplicación Notch Notification ya que yo antes no la tenia.

 Cita: Originalmente Escrito por kiko_19 Ver Mensaje
hola tengo una duda alguien sabe como quitar que cuando tenga la pantalla bloqueada no se me encienda por alguna notificacion de whatasap, he ido ajustes en notificaciones led y lo he quitado pero sigue igual, y en bloqueo si le das un click no habria alguna manera de que te saliera las notificaciones sin tener que estar desbloqueando?
Ajustes/pantalla de bloqueo y contraseña/activar pantalla de bloqueo para notificaciones....Desactiva.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #237  
Viejo 09/05/19, 11:43:50
Array

[xs_avatar]
creatriz Mujer creatriz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alrodri Ver Mensaje
Buenas, desde que actualice todo va bien, el único problema que tengo es el de la imagen, de vez en cuando sale y es molesto de narices, miré en ajustes todos los apartados y no encuentro nada relacionado, alguna idea de que es y cómo quitar del todo esto tan molesto?
A mí me sale desde el inicio del uso del móvil, es decir, desde que compré el móvil. Es molesto, pero te acostumbras cuando te sale.
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 09/05/19, 11:59:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,070

 Cita: Originalmente Escrito por creatriz Ver Mensaje
A mí me sale desde el inicio del uso del móvil, es decir, desde que compré el móvil. Es molesto, pero te acostumbras cuando te sale.
Buenas, ¿Y No te ha desaparecido desde entonces?
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #239  
Viejo 09/05/19, 12:28:30
Array

[xs_avatar]
condena condena no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Norba Caesarina
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 Pro 4/64
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Vaya, pensaba que solo me pasaba a mí, no puse nada porque después de un par de días se pasó....Dale al volumen+ y acabará desapareciendo (a mi ya no me sale).
No encontré posible solución porque no se de donde viene.
A mi me pasaba lo mismo...lo soluciono pasando el dedo por la zona del Notch , si sois de llevarlo en los bolsillos lo mismo es alguna mota o pelusina que se queda en la zona y salta ese aviso...a mi me funciona....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #240  
Viejo 09/05/19, 12:39:47
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,070

 Cita: Originalmente Escrito por condena Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo...lo soluciono pasando el dedo por la zona del Notch , si sois de llevarlo en los bolsillos lo mismo es alguna mota o pelusina que se queda en la zona y salta ese aviso...a mi me funciona....
También pensé que era la propia funda.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:05:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.