Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 08/05/19, 16:29:01
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 315
Tu operador: Movistar

Que yo sepa la ROM Miui 10.3.2.0 Pie, es la oficial estable, no?
Tb lo es la xiaomi EU?
Son dos ROM diferentes.
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 08/05/19, 16:36:11
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 113
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Que yo sepa la ROM Miui 10.3.2.0 Pie, es la oficial estable, no?
Tb lo es la xiaomi EU?
Son dos ROM diferentes.
NO!, una es la "GLOBAL" ya lo dice la palabra, y la otra es la xiaomi_EU.estable..no es muy complicado de entender, normalmente las mejoras que incrementan en la versión china_Estable, luego la ponen en la MIUi_Global, aunque bien es verdad que ahora parece ser que no hay una diferencia grande de tiempo, he aquí la prueba evidente de que el hilo se a mezclado porque las dos comparten el mismo nombre de versión.
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 08/05/19, 16:42:15
Array

[xs_avatar]
ARC_S ARC_S no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN6 Pro
Tu operador: Vodafone
Han añadido el desbloqueo facial y ahora la huella va rapido. Ya era hora desde Enero sin actualización... justo estaba pensando en volver a la anterior por que estaba hasta los huevos de la 10.2.2.2
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 08/05/19, 16:46:35
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Perdonad la rista de preguntas pero...¿Para flashear el archivo para activar la Gcam en Pie se usa un TWRP diferente al usado en Oreo cierto?



Mil gracias!
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 08/05/19, 17:08:09
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 113
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
Perdonad la rista de preguntas pero...¿Para flashear el archivo para activar la Gcam en Pie se usa un TWRP diferente al usado en Oreo cierto?



Mil gracias!
Si, debes usar que esta optimizado para Pie. A mi me paso al principio que intentaba hacerlo con el anterior y se me duplicaba la pantalla y se quedaba trabada, me lo advirtió un compañero y así lo solucione.
https://www.htcmania.com/showpost.ph...8&postcount=64

Última edición por ytumas Día 08/05/19 a las 17:11:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ytumas su comentario:
  #206  
Viejo 08/05/19, 18:25:34
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Deberías abrir un hilo nuevo sobre la ROM EU, aquí nos pones los dientes largos con tantas ventajas.
 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
Hola, el hilo esta mezclado dese un principio y se habla de las dos "ROM" la MIUIglobal y la EUchinaEstable..No soy el mas indicado en hacer separaciones, si acaso lo puede hacer alguien es @chucky6600..que para algo es el que modera. Personalmente creo que el hilo esta bien como esta, no le veo problema que este así.
En principio la xiaomi normal y xiaomi.eu salen a la vez y aunque no están basadas en la misma rom la versión si lo es y es compatible con el mismo modelo.
Si se diferencia una de la otra, la normal debería ir al subforo general y la otra a desarrollo y se plantearían dudas de una versión en otra y viceversa, por lo que con poner con cual rom se tiene el problema o diferencia tampoco tendría que haber problema.

----------
 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
Si, debes usar que esta optimizado para Pie. A mi me paso al principio que intentaba hacerlo con el anterior y se me duplicaba la pantalla y se quedaba trabada, me lo advirtió un compañero y así lo solucione.
https://www.htcmania.com/showpost.ph...8&postcount=64
Pues yo usé el mismo twrp.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #207  
Viejo 08/05/19, 18:33:43
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 113
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
En principio la xiaomi normal y xiaomi.eu salen a la vez y aunque no están basadas en la misma rom la versión si lo es y es compatible con el mismo modelo.
Si se diferencia una de la otra, la normal debería ir al subforo general y la otra a desarrollo y se plantearían dudas de una versión en otra y viceversa, por lo que con poner con cual rom se tiene el problema o diferencia tampoco tendría que haber problema.

----------

Pues yo usé el mismo twrp.
A lo mejor no te acuerdas..pero igual al cambiar de rom haciendo pruebas de estable a desarrollador y viceversa, en algún momento la cambiaste y por eso ahora te va bien, a mi desde luego hice lo que me comento el compañero y de cine, si que era por eso.
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 08/05/19, 18:35:51
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
A lo mejor no te acuerdas..pero igual al cambiar de rom haciendo pruebas de estable a desarrollador y viceversa, en algún momento la cambiaste y por eso ahora te va bien, a mi desde luego hice lo que me comento el compañero y de cine, si que era por eso.
Pero no hablo del archivo, si no del twrp.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 08/05/19, 18:41:01
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 113
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Pero no hablo del archivo, si no del twrp.
A ver, que me lio..de que archivo? de la rom? yo hablo del TWRP al igual que tu supongo por lo que veo, el que yo tenia funcionaba bien en Android 8.1, pero no con Andrioi 9.. descargue una actualización optimizada para este y a funcionar.

Mira, yo esta vez en vez de usar el TWRP de aquí:
https://twrp.me/xiaomi/xiaomiredminote6.html

Use este de BATIK de aquí:
https://sourceforge.net/projects/batik-recovery/

Y me va genial, con el otro no conseguía que fuese.

Última edición por ytumas Día 08/05/19 a las 18:53:26. Razón: Mejorar el hilo
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 08/05/19, 19:27:30
Array

[xs_avatar]
mago_raul Hombre mago_raul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64
Tu operador: Vodafone
Os odio por poder implementar Gcam en vuestros terminales. Malditos ingenieros de robótica aeroespacial con sus bootleg, TWRP,....
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 08/05/19, 19:32:17
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 315
Tu operador: Movistar

Repito un post que puse hace unos días.
Como veis la barra azul de wifi da a entender k lo llevo siempre activo. Pues nada de eso. Solo estoy con datos, el wifi no lo activo pork estoy toda la semana fuera. Sin embargo, como veis sale siempre wifi continuo.

Me ocurre desde la actualización a esta versión.

Os sucede igual? Estoy en la estable global.Screenshot_2019-05-08-19-30-02-114_com.miui.securitycenter.jpg
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 08/05/19, 20:29:09
Array

[xs_avatar]
36Dominico Hombre 36Dominico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
He actualizado el móvil esta tarde y de momento ningún problema. Pero a la hora de ajustar la pantalla al reproducir vídeos, la imagen ocupa toda la pantalla haciendo que el notch se coma parte del contenido.
Con la anterior versión, al ajustar la pantalla solo se ajustaba hasta llegar al notch, dejando una barra negra en esa parte como cuando en opciones activas la opción de ocultar notch. De esa manera el vídeo no ocupaba toda la pantalla y el notch no molestaba.
¿Hay alguna forma de evitar esto sin tener que activar en ajustes la opción de ocultar notch? Porque no quiero ocultalo constantemente, solo quiero que suceda en los vídeos, como pasaba antes.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190508_201109.jpg (46.1 KB, 89 visitas)
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 08/05/19, 20:58:34
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Repito un post que puse hace unos días.
Como veis la barra azul de wifi da a entender k lo llevo siempre activo. Pues nada de eso. Solo estoy con datos, el wifi no lo activo pork estoy toda la semana fuera. Sin embargo, como veis sale siempre wifi continuo.

Me ocurre desde la actualización a esta versión.

Os sucede igual? Estoy en la estable global.Archivo Adjunto 1183950
¿Tienes activado "Búsqueda de redes wifi" en Ajustes->Google->Ubicación->Búsqueda? Eso mismo sucedía en mi anterior móvil.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kasper_78 su comentario:
  #214  
Viejo 08/05/19, 21:00:31
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,180
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
¿Tienes activado "Búsqueda de redes wifi" en Ajustes->Google->Ubicación->Búsqueda? Eso mismo sucedía en mi anterior móvil.
Eso consume mucha batería???
__________________
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 08/05/19, 21:10:57
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 315
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
¿Tienes activado "Búsqueda de redes wifi" en Ajustes->Google->Ubicación->Búsqueda? Eso mismo sucedía en mi anterior móvil.
Lo tenía en la opción intermedia de ahorro de energía. Dónde debo de dejarlo? En solo uso de GPS?
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 08/05/19, 21:16:28
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,180
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Lo tenía en la opción intermedia de ahorro de energía. Dónde debo de dejarlo? En solo uso de GPS?
Se refiere a la opción mas abajo de búsqueda
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #217  
Viejo 08/05/19, 21:26:12
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 315
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
¿Tienes activado "Búsqueda de redes wifi" en Ajustes->Google->Ubicación->Búsqueda? Eso mismo sucedía en mi anterior móvil.
Lo tenía activado. Veré si se arregla. Gracias
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 08/05/19, 21:31:15
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
A ver, que me lio..de que archivo? de la rom? yo hablo del TWRP al igual que tu supongo por lo que veo, el que yo tenia funcionaba bien en Android 8.1, pero no con Andrioi 9.. descargue una actualización optimizada para este y a funcionar.

Mira, yo esta vez en vez de usar el TWRP de aquí:
https://twrp.me/xiaomi/xiaomiredminote6.html

Use este de BATIK de aquí:
https://sourceforge.net/projects/batik-recovery/

Y me va genial, con el otro no conseguía que fuese.
Si, si del twrp...
Yo usé el mismo que puse en el hilo y ein ningún problema no necesité el batik por esi ne refería a que yo usé el mismo.
Pero ya sabes... Cada terminal es un mundo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #219  
Viejo 08/05/19, 22:01:44
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
He probado con el TWRP de "siempre" y funciona perfectamente. Ya tengo instalado Pie y Gcam, todo perfecto. Gracias por vuestra ayuda! Sólo tengo una duda con la app de notificaciones Notch Test, mientras está ejecutándose funciona bien, pero si cierro la app deja de mostrar notificaciones y diréis ...pues normal no? Yo creo que no, debería ejecutarse en segundo plano perfectamente.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #220  
Viejo 08/05/19, 22:02:56
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Eso consume mucha batería???
Con la batería que tenemos no noto consumo excesivo, pero está claro que algo de batería consume
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kasper_78 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:56:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.