Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 23/01/17, 14:07:47
Array

[xs_avatar]
sefese sefese está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
 Cita: Originalmente Escrito por razin_bcn Ver Mensaje
Si tienes el bootloader desbloqueado no puedes pagar con el movil? primera noticia al respecto..
Es lo primero que saqué en claro después de leer sobre abrir el bootloader, que por seguridad no se podría pagar con el móvil (Samsung también lo hace).
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 23/01/17, 15:36:27
Array

[xs_avatar]
Royerskull2.0 Hombre Royerskull2.0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México DF
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TELCEL
O sea en esa opción se puede desbloquear y bloquear como si nada por voluntad propia?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/01/17, 15:39:33
Array

[xs_avatar]
Royerskull2.0 Hombre Royerskull2.0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México DF
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alcantara1977 Ver Mensaje
Instalada. La cámara bien, pero la animación para pasar páginas del escritorio que tenía ahora va como a tirones.
Pero lo más curioso, en opciones desarrollo aparece opción de habilitar bloqueo, desbloqueo del bootloader.


Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
A mi por qué me aparece distinto?



Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 23/01/17, 15:44:27
Array

[xs_avatar]
David91_YT Hombre David91_YT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
¿Soy el único al que en la última Global Dev el GPS no le va? (MIUI 8 v7.1.19 y efectivamente Android 7.0)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 23/01/17, 16:04:20
Array

[xs_avatar]
sigfrid75 Hombre sigfrid75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Vitoria
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por David91_YT Ver Mensaje
¿Soy el único al que en la última Global Dev el GPS no le va? (MIUI 8 v7.1.19 y efectivamente Android 7.0)
No eres el unico, a mi hoy no me funcionaba... con la 7.1.19
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 23/01/17, 16:07:26
Array

[xs_avatar]
David91_YT Hombre David91_YT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sigfrid75 Ver Mensaje
No eres el unico, a mi hoy no me funcionaba... con la 7.1.19
Bueno, malo será que no lo arreglen pronto, que semejante fallo...
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 23/01/17, 16:15:08
Array

[xs_avatar]
yaania Hombre yaania no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: no se
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: nada
Tu operador: Personal
Os funciona los SMS ?.
Desde que actualice no me funciona
Alguna solución?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 23/01/17, 16:46:21
Array

[xs_avatar]
alcantara1977 Hombre alcantara1977 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Mi5, Redmi Pro, Z17 mini, Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Royerskull2.0 Ver Mensaje
A mi por qué me aparece distinto?



Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Porque en el idioma no tienes español-España, sino español - EEUU.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 23/01/17, 16:50:42
Array

[xs_avatar]
razin_bcn Hombre razin_bcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por sefese Ver Mensaje
Es lo primero que saqué en claro después de leer sobre abrir el bootloader, que por seguridad no se podría pagar con el móvil (Samsung también lo hace).
Pues vaya mierda no?
Ahora entiendo el porque no me dejaba pagar el otro día en el Mercadona

Última edición por razin_bcn Día 23/01/17 a las 17:04:52.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 23/01/17, 16:53:21
Array

[xs_avatar]
Royerskull2.0 Hombre Royerskull2.0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México DF
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alcantara1977 Ver Mensaje
Porque en el idioma no tienes español-España, sino español - EEUU.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Ah ya, no lo sabia, gracias por la respuesta colega.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 23/01/17, 16:58:10
Array

[xs_avatar]
alcantara1977 Hombre alcantara1977 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Mi5, Redmi Pro, Z17 mini, Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sefese Ver Mensaje
Es lo primero que saqué en claro después de leer sobre abrir el bootloader, que por seguridad no se podría pagar con el móvil (Samsung también lo hace).
Lo probaré. Yo lo tengo desbloqueado.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 23/01/17, 18:08:14
Array

[xs_avatar]
alcantara1977 Hombre alcantara1977 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Mi5, Redmi Pro, Z17 mini, Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por David91_YT Ver Mensaje
Bueno, malo será que no lo arreglen pronto, que semejante fallo...
Pues a mi me va bien el GPS. Y los SMS. Y estoy con esta ROM.


Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 23/01/17, 19:52:10
Array

[xs_avatar]
Fausto33 Hombre Fausto33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: LG-P970
Tu operador: Orange
Actualmente estoy en la última global estable, supuestamente se pude pasar a la developer vía update por lo que he leído en el foro... Pues no lo consigo... Me da el mensaje de imposible verificar update y de ahí no paso. Será por pasar de mm a n ??? Si alguien sabe algo agradecido..

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 23/01/17, 21:52:23
Array

[xs_avatar]
David91_YT Hombre David91_YT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yaania Ver Mensaje
Os funciona los SMS ?.
Desde que actualice no me funciona
Alguna solución?
A mí sí me van los SMS.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 23/01/17, 23:02:57
Array

[xs_avatar]
NoiSsE Hombre NoiSsE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Fausto33 Ver Mensaje
Actualmente estoy en la última global estable, supuestamente se pude pasar a la developer vía update por lo que he leído en el foro... Pues no lo consigo... Me da el mensaje de imposible verificar update y de ahí no paso. Será por pasar de mm a n ??? Si alguien sabe algo agradecido..

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Pon la anterior developer esa si que deja por updater, luego ya te salta la OTA y listo.

Un saludo
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 23/01/17, 23:34:42
Array

[xs_avatar]
hincly Hombre hincly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: XIAOMI MI NOTE PRO GOLD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fausto33 Ver Mensaje
Actualmente estoy en la última global estable, supuestamente se pude pasar a la developer vía update por lo que he leído en el foro... Pues no lo consigo... Me da el mensaje de imposible verificar update y de ahí no paso. Será por pasar de mm a n ??? Si alguien sabe algo agradecido..

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
A ver si alguien aclara esto, por favor dime que estable estas, y a que desarrollo quieres pasar
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 23/01/17, 23:37:59
Array

[xs_avatar]
hincly Hombre hincly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: XIAOMI MI NOTE PRO GOLD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NoiSsE Ver Mensaje
Pon la anterior developer esa si que deja por updater, luego ya te salta la OTA y listo.

Un saludo
Te refieres pasar a developer global 6.11.10 ???
Entiendo que tú lo has podido hacer. En caso afirmativo, ¿como tienes el bootloader?
Agradecería tu respuesta, ya que a veces se dan por hecho cosas que los demás no sabemos, lo cual lleva a confusión y a repetir constantemente la misma consulta.
Y ya para rematar, otra cosa, al pasar de estable a developer ¿te pide full wipe?, o lo que es lo mismo, ¿se borra todo?

¡¡¡GRACIAS ANTICIPADAS!!!

Última edición por hincly Día 23/01/17 a las 23:44:48.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/01/17, 23:42:17
Array

[xs_avatar]
hincly Hombre hincly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: XIAOMI MI NOTE PRO GOLD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
1 descargue la última 6.0 semanal, instale por updater del móvil y al configurar ya te sale la última semanal
Entiendo que tú lo has podido hacer y que primero pasaste a developer global 6.11.10 .
En cual global estable estabas?
En caso afirmativo, ¿como tienes el bootloader?
Agradecería tu respuesta, ya que a veces se dan por hecho cosas que los demás no sabemos, lo cual lleva a confusión y a repetir constantemente la misma consulta.
Y ya para rematar, otra cosa, al pasar de estable a developer ¿te pide full wipe?, o lo que es lo mismo, ¿se borra todo?


¡¡¡GRACIAS ANTICIPADAS!!!

Última edición por hincly Día 23/01/17 a las 23:45:09.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/01/17, 23:53:08
Array

[xs_avatar]
NoiSsE Hombre NoiSsE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por hincly Ver Mensaje
Entiendo que tú lo has podido hacer y que primero pasaste a developer global 6.11.10 .
En cual global estable estabas?
En caso afirmativo, ¿como tienes el bootloader?
Agradecería tu respuesta, ya que a veces se dan por hecho cosas que los demás no sabemos, lo cual lleva a confusión y a repetir constantemente la misma consulta.
Y ya para rematar, otra cosa, al pasar de estable a developer ¿te pide full wipe?, o lo que es lo mismo, ¿se borra todo?


¡¡¡GRACIAS ANTICIPADAS!!!
Estaba en la última estable, y si, puse la que comentas tu la dev 6....., Lo del full wipe creo recordar que si, te borra todo pero no estoy seguro.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 24/01/17, 00:02:31
Array

[xs_avatar]
hincly Hombre hincly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: XIAOMI MI NOTE PRO GOLD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NoiSsE Ver Mensaje
Estaba en la última estable, y si, puse la que comentas tu la dev 6....., Lo del full wipe creo recordar que si, te borra todo pero no estoy seguro.

Un saludo.
Gracias, compañero. Solo una cosa, tienes el bootloader bloqueado?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 18:41:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.