Huawei Mate 30 Pro Huawei Mate 30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 27/04/20, 05:16:19
Array

[xs_avatar]
gatoox Hombre gatoox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Otra
Alguien sabe como usar app gemelas y que no muera el proceso de las google apps?
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 21/06/20, 09:59:02
Array

[xs_avatar]
Manufrt4 Hombre Manufrt4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 6,601
Modelo de smartphone: Iphone 12 pro máx /poco f2 pro
Tu operador: Vodafone
Tengo probuenas nada más empezar el tutorial ,no me detecta la copia de seguridad
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 21/06/20, 10:23:44
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (165)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,499
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Manufrt4 Ver Mensaje
Tengo probuenas nada más empezar el tutorial ,no me detecta la copia de seguridad
Lo mismo es porque tienes que actualizar la app de copia de seguridad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #224  
Viejo 09/05/21, 00:27:40
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 875
Tu operador: Movistar

Edit

Última edición por callahan83 Día 09/05/21 a las 01:40:57.
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 09/05/21, 00:37:45
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
hola buenas noches os escribo un poco desesperado porque lo he pasado mal.
en todos los xiaomi que he tenido he instalado la xiaomi.eu.
pues bien he adquirido hace poco un mi10t y tuve problemas al instalarla,pues al iniciar el movil no me deja loquearme en mi cuenta ni me abre el play store.me dice que no tiene certificado.
y me salta la notoficacion en bucle.podeis echarme un cable?
he hecho wipe de todo y si que sale un par de rojos antes de ok,vendor y algo mas...
ayuda compis
Estas en el foro de huawei
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 09/05/21, 00:45:47
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 875
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por waldoud Ver Mensaje
Estas en el foro de huawei
edit

Última edición por callahan83 Día 09/05/21 a las 01:39:55.
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 09/05/21, 01:38:52
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 875
Tu operador: Movistar

SOLUCIONADO:
Problemas con certificación del móvil por parte de google
por si sirve por aquí,instalas WhatsApp apk externo y obliga al móvil a reconocerlo al poner la cuenta Google.
Saludos y perdonar

Última edición por callahan83 Día 09/05/21 a las 01:41:23.
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 14/10/21, 19:15:35
Array

[xs_avatar]
Whitsnak Hombre Whitsnak no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: EUSKAL HERRIA
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Huawei MediaPad X1

 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
SOLUCIONADO:
Problemas con certificación del móvil por parte de google
por si sirve por aquí,instalas WhatsApp apk externo y obliga al móvil a reconocerlo al poner la cuenta Google.
Saludos y perdonar
Esto realmente funciona?

Mi novia se quedó sin Gapps... hasta mañana no la veo. Whatsapp si puede usar pero las gapps no...
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 14/10/21, 21:51:34
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 875
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Whitsnak Ver Mensaje
Esto realmente funciona?

Mi novia se quedó sin Gapps... hasta mañana no la veo. Whatsapp si puede usar pero las gapps no...
A mi si,pruebalo a ver y te reinstala certificados.si ya yiene WhatsApp prueba con otra tipo youtube u otra de google
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 15/10/21, 20:00:09
Array

[xs_avatar]
Whitsnak Hombre Whitsnak no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: EUSKAL HERRIA
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Huawei MediaPad X1

 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
A mi si,pruebalo a ver y te reinstala certificados.si ya yiene WhatsApp prueba con otra tipo youtube u otra de google
Nada. Acabo de probar y nada.

Lo veo negro… es un P40 Pro+…
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 30 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:09:52 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.