Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 31/12/18, 08:56:19
Array

[xs_avatar]
fonsiki fonsiki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: huawei honor 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Así es :

Instalar Camera2 API con/sin Magisk

Creditos: @
WuEpE
- Fuente:
xda


1) Necesitamos Root con Magisk
2) Instalar modulo "Camera2 API enabler" desde el Magisk manager.
3) Reiniciar movil (Puede que se necesite dos reinicios)
4) Bajar Gcam v8.1 de arnoma e instalar
link

5) Comentan que la version 8.1 va bien, ya van por la version 8.3, si probáis, avisar.

0) Si queréis sin Root tenéis el tutorial que ha posteado @
mikel99
:
Link
Para ser root con magisk, es necesario desbloquear primero el bootloader?
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 31/12/18, 08:59:15
Array

[xs_avatar]
fonsiki fonsiki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: huawei honor 6
Tu operador: Orange
Habéis notado mejoría con Gcam , en las fotos de personas en movimiento, es mi mayor dolor de cabeza con la cámara del A2 lite, a nada de movimiento ya me sale la foto borrosa.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 02/01/19, 22:24:32
Array

[xs_avatar]
Roccko Hombre Roccko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 SD
Tu operador: Yoigo
Pues al final se lo van a regalar los Reyes a mi chaval, el día 6 o 7 os cuento to que tal veo el tena fotis....
Gracias X vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 03/01/19, 20:48:43
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,880
Tu operador: Orange

@guillermotelecom @dannyzamora me puedes pasar un enlace de la app gcam que se compatible con android 9? es que me descargo y dice que se cierra continuamente la aplicacion.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 26/01/19, 20:44:54
Array

[xs_avatar]
ACM02 ACM02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Os pasa lo mismo que ami, que después de la actualización a android 9 las notificaciones del WhatsApp no se enciende la luz cuando el móvil está bloqueado?
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 13/02/19, 14:52:15
Array

[xs_avatar]
mikel99 mikel99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 86
Tu operador: Lowi

Os dejo esta foto de hoy.

Android 9, BL abierto, Google Cámara en modo retrato.

Está editada en Google Fotos, sin querer le dí a correción de la luz y me fusiló la original por suerte me gusta el resultado...




Edito: La cámara que estoy usando es la puesta en este hilo, en el mensaje #66

Última edición por mikel99 Día 13/02/19 a las 14:56:11. Razón: Añado links a la Google Cam
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 13/02/19, 19:07:21
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 114,697

 Cita: Originalmente Escrito por mikel99 Ver Mensaje
Os dejo esta foto de hoy.

Android 9, BL abierto, Google Cámara en modo retrato.

Está editada en Google Fotos, sin querer le dí a correción de la luz y me fusiló la original por suerte me gusta el resultado...




Edito: La cámara que estoy usando es la puesta en este hilo, en el mensaje #66
Se ve bastante bien, voy a probarla.
Gracias.
Edito: No me deja instalarla error de paquete.
Vale ya se cual fue el error pensé que no hacía falta root y con el bootloader bloqueado.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 13/02/19, 21:17:34
Array

[xs_avatar]
mikel99 mikel99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 86
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Se ve bastante bien, voy a probarla.
Gracias.
Edito: No me deja instalarla error de paquete.
Vale ya se cual fue el error pensé que no hacía falta root y con el bootloader bloqueado.

Hola, ¿tienes habilitado Camera 2 API? En principio con eso, no hace falta root ni BL abierto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 13/02/19, 21:23:43
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 114,697

 Cita: Originalmente Escrito por mikel99 Ver Mensaje
Hola, ¿tienes habilitado Camera 2 API? En principio con eso, no hace falta root ni BL abierto.
Ahí me pillas
No se como se activa sin root ni bootloader bloqueado...
Pero bueno, no te preocupes que el terminal es de un familiar cercano y no quiero meterle mano
Gracias.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 13/02/19, 21:37:39
Array

[xs_avatar]
mikel99 mikel99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 86
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ahí me pillas
No se como se activa sin root ni bootloader bloqueado...

Yo en su día lo hice con Magisk, pero era un rollo porque cada parche mensual acababa en bootloop.



Al final opté por este tutorial, que yo mismo había traducido de XDA, desde Android 8 parece ser que te deja hacer todo el proceso, yo desde Android 9 no fui capaz de cerrar el BL, pero bueno en mi caso tampoco era importante. Si te decides a hacerlo haz copia de seguridad porque es dificil que salga bien a la primera, si no presionas Volumen (-) con cada comando de abrir/cerrar bootloader hace un factory reset.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 13/02/19, 21:52:57
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 114,697

 Cita: Originalmente Escrito por mikel99 Ver Mensaje
Yo en su día lo hice con Magisk, pero era un rollo porque cada parche mensual acababa en bootloop.



Al final opté por este tutorial, que yo mismo había traducido de XDA, desde Android 8 parece ser que te deja hacer todo el proceso, yo desde Android 9 no fui capaz de cerrar el BL, pero bueno en mi caso tampoco era importante. Si te decides a hacerlo haz copia de seguridad porque es dificil que salga bien a la primera, si no presionas Volumen (-) con cada comando de abrir/cerrar bootloader hace un factory reset.
Te lo agradezco mucho pero si la mango me matan
Lo dejaré así, gracias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #92  
Viejo 27/02/19, 20:37:23
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 11,335
Tu operador: Pepephone

Sabéis cómo solucionar éste problemilla de procesado de la Gcam con algunos cielos?

Mi versión es la 6.1.021..creo..y digo creo porque al darle a ajustes, información.. gcam "peta".


Al final me encontré un tutorial de cómo instalarla sin necesidad de rootear y me animé... y encantado con las fotos ahora.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190227-203302.jpg (51.6 KB, 373 visitas)
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 07/03/19, 08:54:21
Array

[xs_avatar]
PeterManny PeterManny está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Lowi
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20190306113147Sy2q_proc.jpg (158.8 KB, 348 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 08/03/19, 17:51:37
Array

[xs_avatar]
JooseeMaartinez Hombre JooseeMaartinez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Lorca
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PeterManny Ver Mensaje
Buenísima
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #95  
Viejo 11/03/19, 00:13:08
Array

[xs_avatar]
JUANDANES Hombre JUANDANES no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MADRIZ
Mensajes: 1,278
Modelo de smartphone: S10E,MiA2li,XZ3c,XpZ,XU,HD2,hTCDIAMOND,hTCP3300
Tu operador: Movistar
Como puedo subiros un video aqui?
Es para enseñaros la mierda de videos que hace
Ayer estuve en um concierto ...muuuucho grano (como si estuviera al 60% de un zoom) y el sonido...peeeesimo

Un compañero con un Samsung malo le da mil vueltas ...terrible
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 13/03/19, 19:31:32
Array

[xs_avatar]
PeterManny PeterManny está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Lowi
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 201810092211q9zzeq.jpg (129.5 KB, 313 visitas)
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 15/03/19, 14:59:37
Array

[xs_avatar]
mikel99 mikel99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 86
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
Sabéis cómo solucionar éste problemilla de procesado de la Gcam con algunos cielos?

Mi versión es la 6.1.021..creo..y digo creo porque al darle a ajustes, información.. gcam "peta".


Al final me encontré un tutorial de cómo instalarla sin necesidad de rootear y me animé... y encantado con las fotos ahora.

Hasta donde yo sé, y tras probar versiones diferentes de GCam tanto en Android 8.0 y Android 9.0, no se puede solucionar.


Te dejo este tema qeu abrí hace un tiempo preguntando en el foro general:


https://www.htcmania.com/showthread....7#post30171537
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 21/06/19, 23:05:12
Array

[xs_avatar]
mikel99 mikel99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 86
Tu operador: Lowi

Que no decaiga esto, GCam en Android 9
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190531_130635.jpg (81.2 KB, 188 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190614_180551.jpg (147.5 KB, 185 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 01/10/19, 17:55:43
Array

[xs_avatar]
dannyzamora Hombre dannyzamora no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: -
Que version recomendais actualmente para el mi a2 lite con android 9? La ultima que probe fue con android 8 (gcam 6.1) y muy contento aunque no se si sigue funcionando con android 9 o hay alguna gcam mejor, gracias!
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 01/10/19, 20:13:16
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 11,335
Tu operador: Pepephone

Con Android 9 a mí al menos al intentar instalar la gcam me da fallo en uno de los pasos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 20:46:22 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.