Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 04/09/19, 02:52:09
Array

[xs_avatar]
javieerr_arg Hombre javieerr_arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Moto Z play
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por shinoby Ver Mensaje
gracias
Limpiando cache y dalvik cache/art debería andar bien. Yo pasé de la eu oficial sin formatear nada más que eso y sin problemas y sin perder nada
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 04/09/19, 03:13:30
Array

[xs_avatar]
Barzack Barzack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 113
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sergiola123 Ver Mensaje
Instala el último firmware
Listo, al parecer por alguna razón el archivo se estaba copiando de forma corrupta, cambié de PC y listo.

Última edición por Barzack Día 04/09/19 a las 03:57:15.
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 04/09/19, 04:14:01
Array

[xs_avatar]
shinoby shinoby no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javieerr_arg Ver Mensaje
Limpiando cache y dalvik cache/art debería andar bien. Yo pasé de la eu oficial sin formatear nada más que eso y sin problemas y sin perder nada

gracias por contestar,pero al estar en el recovery donde le doy para actualizar y no formatear?pregunto porke no se
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 04/09/19, 23:07:17
Array

[xs_avatar]
javieerr_arg Hombre javieerr_arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Moto Z play
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por shinoby Ver Mensaje
gracias por contestar,pero al estar en el recovery donde le doy para actualizar y no formatear?pregunto porke no se
No estoy con el twrp pero deberías tener el botón de "instalar" con ese botón ingresas al almacenamiento, buscas el zip de la rom, lo seleccionas y deslizas para flashear. Con eso debería ser suficiente. Por la dudas antes de flashear te recomiendo hacer un backup desde el mismo twrp por si algo sale mal puedas revertirlo
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 05/09/19, 02:07:26
Array

[xs_avatar]
shinoby shinoby no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javieerr_arg Ver Mensaje
No estoy con el twrp pero deberías tener el botón de "instalar" con ese botón ingresas al almacenamiento, buscas el zip de la rom, lo seleccionas y deslizas para flashear. Con eso debería ser suficiente. Por la dudas antes de flashear te recomiendo hacer un backup desde el mismo twrp por si algo sale mal puedas revertirlo

gracias por tu respuesta hare lo ke me dices
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #266  
Viejo 05/09/19, 18:19:50
Array

[xs_avatar]
yxais yxais no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Porque cuando estoy en la pantalla principal no puedo visualizar red,porcentaje de batería etc ,se ve oscuro muy oscuro en la barra de estado..cómo puedo arreglarlo
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 05/09/19, 18:46:17
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 3,356
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #268  
Viejo 05/09/19, 18:51:22
Array

[xs_avatar]
yxais yxais no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Con esa se arregla? Es la última semanal si no me equivoco ,saben que mejoras trae?

Última edición por yxais Día 05/09/19 a las 18:59:35.
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 05/09/19, 23:37:36
Array

[xs_avatar]
sergiola123 Hombre sergiola123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Cada 3 meses uno.
Tu operador: Movistar
Alguien que haya probado la 9.9.3?
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 05/09/19, 23:43:43
Array

[xs_avatar]
Juananbm31 Hombre Juananbm31 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Tarragona
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Aquaris X5 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sergiola123 Ver Mensaje
Alguien que haya probado la 9.9.3?
He actualizado de la 9.8.15 a la 9.9.3 y todo va perfecto,no he notado cambios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #271  
Viejo 05/09/19, 23:57:05
Array

[xs_avatar]
peskaero Hombre peskaero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
interrogacion

 Cita: Originalmente Escrito por sergiola123 Ver Mensaje
Alguien que haya probado la 9.9.3?
Por el momento no veo nada raro
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 06/09/19, 02:26:57
Array

[xs_avatar]
sergiola123 Hombre sergiola123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Cada 3 meses uno.
Tu operador: Movistar
Probad si se puede instalar Netflix en la ultima
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 06/09/19, 07:34:11
Array

[xs_avatar]
peskaero Hombre peskaero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sergiola123 Ver Mensaje
Probad si se puede instalar Netflix en la ultima
No, no funciona
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 06/09/19, 16:49:51
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sergiola123 Ver Mensaje
Probad si se puede instalar Netflix en la ultima
En la 9.8.15 he conseguido hacerlo funcionar

PD. : eso si, en francés.. Ahora voy a ver como volverlo al español..
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 06/09/19, 17:47:08
Array

[xs_avatar]
bokexperiano Hombre bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Xiaomis Mi Note 10, RN7 y RN5
Tu operador: Amena
Pues a mí en la 9.8.15 me funciona perfectamente Netflix en español.
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #276  
Viejo 06/09/19, 17:58:12
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bokexperiano Ver Mensaje
Pues a mí en la 9.8.15 me funciona perfectamente Netflix en español.
Ya, pero en España no me dejaba sacar la cuenta gratis de prueba mensual.. Jajaja.. Me tuve que 'situar' en Francia
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 06/09/19, 18:58:06
Array

[xs_avatar]
bokexperiano Hombre bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Xiaomis Mi Note 10, RN7 y RN5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Ya, pero en España no me dejaba sacar la cuenta gratis de prueba mensual.. Jajaja.. Me tuve que 'situar' en Francia
Ay pillinnnnn.....
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 07/09/19, 14:04:36
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
Buenas compañeros , estoy en la 9.8.29 y quiero pasar a la 9.9.3 pero al flashearla encima de esta por el twrp me salta error de digest o algo así.. alguna sugerencia? Paso la ROM a la SD y trato de flashear por ahí?
Archivo Adjunto 1217717

Última edición por PANKESH Día 07/09/19 a las 14:29:38.
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 07/09/19, 15:10:54
Array

[xs_avatar]
Juananbm31 Hombre Juananbm31 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Tarragona
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Aquaris X5 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PANKESH Ver Mensaje
Buenas compañeros , estoy en la 9.8.29 y quiero pasar a la 9.9.3 pero al flashearla encima de esta por el twrp me salta error de digest o algo así.. alguna sugerencia? Paso la ROM a la SD y trato de flashear por ahí?
Archivo Adjunto 1217717
Que twrp usaste?quizas sea ese el problema,yo uso el recovery_3.2.3-2_ALL-ROOT_lavender y he flasheado la 9.9.3 sin problemas encima de la 9.8.15.
Responder Con Cita
  #280  
Viejo 07/09/19, 17:18:24
Array

[xs_avatar]
sergiola123 Hombre sergiola123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Cada 3 meses uno.
Tu operador: Movistar
Os recomiendo Fox recovery va de maravilla
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 02:48:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.