Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/18, 21:13:34
Array

[xs_avatar]
alexkste alexkste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Iphone X - LG G6
Tu operador: Movistar
Tras actualizar a Oreo...

Acabo de actualizar el móvil a Oreo a través de LG Bridge y, la verdad es que no va fluído, y se calienta (no he restaurado)...

¿Alguna manera de solucionarlo, por favor?

Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 25/05/18, 21:17:36
Array

[xs_avatar]
makipiruli01 makipiruli01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 188
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alexkste Ver Mensaje
Acabo de actualizar el móvil a Oreo a través de LG Bridge y, la verdad es que no va fluído, y se calienta (no he restaurado)...

¿Alguna manera de solucionarlo, por favor?

Gracias.
Yo actualicé ayer y me va fenomenal...yo hice el proceso de siempre. Primero reset a fábrica y despues actualizar.
Me va igual o mejor que antes...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/05/18, 23:50:43
Array

[xs_avatar]
Reiven Hombre Reiven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Yoigo
Buenas yo hice al revés, LG Bridge y luego Hard Reset, y encantado mas fluido y noto que va algo mejor con el consumo de la batería.
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/05/18, 23:58:09
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Estos son los mismos pasos que hago yo. Primero actualizo y después hard reset
 Cita: Originalmente Escrito por Reiven Ver Mensaje
Buenas yo hice al revés, LG Bridge y luego Hard Reset, y encantado mas fluido y noto que va algo mejor con el consumo de la batería.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/18, 01:16:23
Array

[xs_avatar]
EL N0TAS EL N0TAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 82
Tu operador: Vodafone

y que haceis con todas las apps que teneis instaladas? no las perdeis? haceis copia solo de las apps? cómo lo haceis?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/05/18, 07:06:03
Array

[xs_avatar]
makipiruli01 makipiruli01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 188
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por EL N0TAS Ver Mensaje
y que haceis con todas las apps que teneis instaladas? no las perdeis? haceis copia solo de las apps? cómo lo haceis?
Yo no hago nada...despues me entretengo un rato en volver a reinstalarlas de nuevo una a una
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/18, 08:21:23
Array

[xs_avatar]
morcheman morcheman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: sk17i
Tu operador: Movistar
Hay un problema, cuando cambias la forma de los iconos a original no hace nada, mientras en Nougat si lo hacía.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 05:08:31 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.