Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/01/18, 16:49:35
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Camara BQ Nougat para LINEAGE OS 14. Totalmente funcional en todas sus caracteristicas.

Camara BQ Nougat para LINEAGE OS 14.

Totalmente funcional en todas sus caracteristicas.

Obligatorio Instalar por TWRP.

Que lo disfruteis AmigoS.

Pongan su correo electronico para que le den el enlace de descarga.
Perdonen pero no tengo registro en ningun otro servidor.

http://www.filehosting.org/file/deta...5/BQCamara.zip

LEHAIM.

Última edición por LEHAIM Día 25/01/18 a las 16:51:40.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a LEHAIM su comentario:


  #2  
Viejo 25/01/18, 20:38:48
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,112
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LEHAIM Ver Mensaje
Camara BQ Nougat para LINEAGE OS 14.

Totalmente funcional en todas sus caracteristicas.

Obligatorio Instalar por TWRP.

Que lo disfruteis AmigoS.

Pongan su correo electronico para que le den el enlace de descarga.
Perdonen pero no tengo registro en ningun otro servidor.

http://www.filehosting.org/file/deta...5/BQCamara.zip

LEHAIM.
Gracias, probada y funciona todo correctamente.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/02/18, 22:50:05
Array

[xs_avatar]
skrull29 Hombre skrull29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bq aquaris x5
Tu operador: Orange
Gracias por el aporte la he probado y funciona a la perfección. Muy buen trabajo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/03/18, 11:08:31
Array

[xs_avatar]
22raider 22raider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Movistar
Me he descargado la APK de la cámara que has puesto, pero la instalaré después de aplicar la actualización de esta semana (supuestamente el 3 de febrero de 2018). La cuestión es si la APK de la cámara funcionará con esta nueva actualización de LineageOS, pues incluirá las librerías de Android N. Hasta ahora, LineageOS 14.1 para el Aquaris X5 estaba basado en Android M.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/03/18, 17:04:00
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,112
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 22raider Ver Mensaje
Me he descargado la APK de la cámara que has puesto, pero la instalaré después de aplicar la actualización de esta semana (supuestamente el 3 de febrero de 2018). La cuestión es si la APK de la cámara funcionará con esta nueva actualización de LineageOS, pues incluirá las librerías de Android N. Hasta ahora, LineageOS 14.1 para el Aquaris X5 estaba basado en Android M.
*Marzo*. Creo que no valdrá, aunque en el hilo de la propia rom está ya el nuevo port de la cámara de BQ para la nueva base.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/03/18, 01:52:41
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
22raider y Exo, Con la nueva actualizacion de Lineage, sigue siendo totalmente funcional la camara BQ en todas sus opciones. Ya actualice las librerias en su edicion al portarla cuando la subi al servidor en su dia. La apk proviene del original bq x5 nougat custom stock.

Podeis seguir usandola, funcional al 100%.

LEHAIM.

Última edición por LEHAIM Día 04/03/18 a las 02:03:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a LEHAIM su comentario:
  #7  
Viejo 04/03/18, 02:16:54
Array

[xs_avatar]
22raider 22raider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LEHAIM Ver Mensaje
22raider y Exo, Con la nueva actualizacion de Lineage, sigue siendo totalmente funcional la camara BQ en todas sus opciones. Ya actualice las librerias en su edicion al portarla cuando la subi al servidor en su dia. La apk proviene del original bq x5 nougat custom stock.

Podeis seguir usandola, funcional al 100%.

LEHAIM.
Muchísimas gracias por la ayuda Lehaim. Procedo ahora mismo a instalar las librerías, la actualización de LineageOS y la cámara ;)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/03/18, 02:36:04
Array

[xs_avatar]
22raider 22raider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LEHAIM Ver Mensaje
Camara BQ Nougat para LINEAGE OS 14.

Totalmente funcional en todas sus caracteristicas.

Obligatorio Instalar por TWRP.

Que lo disfruteis AmigoS.

Pongan su correo electronico para que le den el enlace de descarga.
Perdonen pero no tengo registro en ningun otro servidor.

http://www.filehosting.org/file/deta...5/BQCamara.zip

LEHAIM.
Actualizando el sistema e instalando la cámara, me ha surgido una duda. En el caso de que en una futura actualización de LineageOS la cámara dejase de responder, ¿cómo se podría desinstalar? Es más, si publicáseis una nueva versión, ¿sólo habría que flashearla sobre la versión anterior?

Muchas gracias de antemano por el esfuerzo de proporcionarnos esa cámara ;)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/03/18, 11:18:26
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
22raider, gracias por valorar el trabajo.

En futuras actualizaciones de Lineage en la version 14, no habra ningun problema. En la Futura version 15, no sabria decirte el comportamiento de la camara BQ.

Para desinstalarla puedes con un explorador root, ir a la carpeta donde se instalo y eliminarla manualmente.

Y en caso de una futura actualizacion de la camara BQ, se instalaria encima por el mismo metodo.

LEHAIM.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/03/18, 04:23:39
Array

[xs_avatar]
22raider 22raider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LEHAIM Ver Mensaje
22raider, gracias por valorar el trabajo.

En futuras actualizaciones de Lineage en la version 14, no habra ningun problema. En la Futura version 15, no sabria decirte el comportamiento de la camara BQ.

Para desinstalarla puedes con un explorador root, ir a la carpeta donde se instalo y eliminarla manualmente.

Y en caso de una futura actualizacion de la camara BQ, se instalaria encima por el mismo metodo.

LEHAIM.
Nunca he querido ponerme acceso root al móvil. Sin ese tipo de acceso, ¿se podría borrar la APK de la aplicación de la cámara desde el TWRP montando la partición System? Además de la APK, ¿habría que borrar algún fichero más?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/03/18, 11:58:43
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
22raider, de todas formas, lineage ya viene rooteada, solo a falta del Super usuario opcional.
Si te fijas, el archivo zip, contiene varios archivos que habria que eliminar por su direccion de manera manual...., por twrp, no sabria decirte si montando la particion de system.

No te preocupes tanto por eso, la camara funciona de lujo y es la original, que mas podemos pedir con lineage..... jejeje.

LEHAIM.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/03/18, 12:05:04
Array

[xs_avatar]
22raider 22raider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LEHAIM Ver Mensaje
22raider, de todas formas, lineage ya viene rooteada, solo a falta del Super usuario opcional.
Si te fijas, el archivo zip, contiene varios archivos que habria que eliminar por su direccion de manera manual...., por twrp, no sabria decirte si montando la particion de system.

No te preocupes tanto por eso, la camara funciona de lujo y es la original, que mas podemos pedir con lineage..... jejeje.

LEHAIM.
Ya te digo. Me había acostumbrado a la cámara de LineageOS, pero esta de BQ es un salto abismal. Eso sí, veo que hace lo mismo que cuando la tenía en CyanogenOS. Al abrir la aplicación, se aumenta el brillo de la pantalla. Al salir de ella, el brillo vuelve a su estado. ¿Os pasa lo mismo?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/03/18, 13:47:12
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
22raider, eso es normal...., entra en ajustes de la camara y desmarca la gestion de brillo, y se quedara como lo tengas de brillo normalmente en el resto de apks.

LEHAIM.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a LEHAIM su comentario:
  #14  
Viejo 05/03/18, 13:54:29
Array

[xs_avatar]
22raider 22raider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LEHAIM Ver Mensaje
22raider, eso es normal...., entra en ajustes de la camara y desmarca la gestion de brillo, y se quedara como lo tengas de brillo normalmente en el resto de apks.

LEHAIM.
Perfecto ;) Muchísimas gracias. Después de tanto tiempo de haber usado esa aplicación, nunca me imaginé que esa opción era para eso jajajaja. Pensé que era para ajustar el brillo de las fotos que se hacían.

Última edición por 22raider Día 07/03/18 a las 08:38:50.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/03/18, 21:58:15
Array

[xs_avatar]
jucalvi Hombre jucalvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sa Roqueta
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Movistar
Hola, la instalo por twrp pero no se me instala, sigo teniendo la versión antigua...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/03/18, 23:19:41
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Deberia salirte la version 1.4.1.

LEHAIM.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/03/18, 00:55:56
Array

[xs_avatar]
jucalvi Hombre jucalvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sa Roqueta
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Movistar
ok, conseguido.
Pero no funciona slow motion? se me cierra la app
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/03/18, 01:17:06
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
jucalvi, borra datos y cache de la aplicacion, porque si funciona correctamente todas sus funciones, incluido el slow motions.

LEHAIM.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/03/18, 11:21:54
Array

[xs_avatar]
jucalvi Hombre jucalvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sa Roqueta
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Movistar
Ahora si... Gracias LEHAIM, eres un crack ;)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/04/18, 00:07:03
Array

[xs_avatar]
Kasualidad Kasualidad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus - E4.5 - E6 - E5 - E5.5
Tu operador: Vodafone
nop :S

 Cita: Originalmente Escrito por LEHAIM Ver Mensaje
22raider, de todas formas, lineage ya viene rooteada, solo a falta del Super usuario opcional.
Si te fijas, el archivo zip, contiene varios archivos que habria que eliminar por su direccion de manera manual...., por twrp, no sabria decirte si montando la particion de system.

No te preocupes tanto por eso, la camara funciona de lujo y es la original, que mas podemos pedir con lineage..... jejeje.

LEHAIM.


No consigo instalarlo por twrp, me da error en los archivos. Cuales hay que eliminar?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 22:23:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.