Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/03/17, 18:13:59
Array

[xs_avatar]
Meitin Hombre Meitin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Vodafone
Hola:
Antes de nada, mis felicitaciones y agradecimiento a todas esas personas que dedican su tiempo y esfuerzo en desarrollar estas ROMs y en consecuencia nuestros terminales. Llevándoles tiempo y esfuerzo, por el cual les estoy enormemente agradecido y que disfruto como un niño probando y probando.
He intentado instalar esta ROM pero no paso del bootanimation inicial. Estuvo así durante casi una hora hasta que me cansé de esperar más.
He hecho todos los wipes e incluso hice el wipe internal storage.
Tengo el TWRP instalado y mi ROM actual y que también tenía en el momento de intentar cambiarla es Cyanogenmod Snapshot (la última de cyanogen, vamos).
El caso es que al momento de instalarla me da un par de errores que creo que no tienen mucha trascendencia, pero que nunca me habían salido en mis numerosos cambios de ROM.
OS adjunto una imagen para ver si alguien me puede ayudar y sabe que es lo que me ocurre.
Muchas gracias.
https://drive.google.com/file/d/0By0...w?usp=drivesdk
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/03/17, 18:46:38
Array

[xs_avatar]
Sandman118 Sandman118 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Bq aquaris X 5
Tu operador: Movistar
Atencion
Lá instalacion de las actualizaciones via ota, por el instalador, me está dando error...
Tuve que borrar todo e volver a instalar la ROM manualmente!

Enviado do meu Aquaris X5 através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/03/17, 19:23:09
Array

[xs_avatar]
Gorlyc Hombre Gorlyc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: BQ X5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Meitin Ver Mensaje
Hola:
Antes de nada, mis felicitaciones y agradecimiento a todas esas personas que dedican su tiempo y esfuerzo en desarrollar estas ROMs y en consecuencia nuestros terminales. Llevándoles tiempo y esfuerzo, por el cual les estoy enormemente agradecido y que disfruto como un niño probando y probando.
He intentado instalar esta ROM pero no paso del bootanimation inicial. Estuvo así durante casi una hora hasta que me cansé de esperar más.
He hecho todos los wipes e incluso hice el wipe internal storage.
Tengo el TWRP instalado y mi ROM actual y que también tenía en el momento de intentar cambiarla es Cyanogenmod Snapshot (la última de cyanogen, vamos).
El caso es que al momento de instalarla me da un par de errores que creo que no tienen mucha trascendencia, pero que nunca me habían salido en mis numerosos cambios de ROM.
OS adjunto una imagen para ver si alguien me puede ayudar y sabe que es lo que me ocurre.
Muchas gracias.
https://drive.google.com/file/d/0By0...w?usp=drivesdk
Por lo que veo estas instalando Supersu, ese puede ser el error de que entre en boot loop
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/03/17, 17:33:23
Array

[xs_avatar]
partyslan partyslan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: http://www.partyslan.com/
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sandman118 Ver Mensaje
Atencion
Lá instalacion de las actualizaciones via ota, por el instalador, me está dando error...
Tuve que borrar todo e volver a instalar la ROM manualmente!

Enviado do meu Aquaris X5 através de Tapatalk
Eso mismo fue lo que comenté... Y al final tuve que borrar todo y volver a empezar.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 14/03/17, 20:39:07
Array

[xs_avatar]
Meitin Hombre Meitin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Vodafone
Error de instalacion

 Cita: Originalmente Escrito por Gorlyc Ver Mensaje
Por lo que veo estas instalando Supersu, ese puede ser el error de que entre en boot loop

Si, efectivamente instalo Supersu flasheando el zip, y efectivamente tambien es eso lo que me causa el error de quedarme en el boot animation, si lo instalo una vez tengo la ROM corriendo, va perfectamente. Muchas gracias por el aviso, ya que no me esperaba que fuera eso el causante.
El caso es que ahora tengo la curiosidad de saber porque me da esos dos errores de la imagen, ya que solo me pasa cuando instalo una ROM de Nougat y no con Marshmallow, por ejemplo.
Sabrias decirme que es lo que lo causa o si se trata de un error sin importancia?.

Gracias, un saludo.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/03/17, 21:02:51
Array

[xs_avatar]
Gorlyc Hombre Gorlyc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: BQ X5
Tu operador: Amena
La verdad, de eso no tengo ni idea... Lo siento
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/03/17, 18:39:22
Array

[xs_avatar]
txino txino no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Meitin Ver Mensaje
Hola:
Antes de nada, mis felicitaciones y agradecimiento a todas esas personas que dedican su tiempo y esfuerzo en desarrollar estas ROMs y en consecuencia nuestros terminales. Llevándoles tiempo y esfuerzo, por el cual les estoy enormemente agradecido y que disfruto como un niño probando y probando.
He intentado instalar esta ROM pero no paso del bootanimation inicial. Estuvo así durante casi una hora hasta que me cansé de esperar más.
He hecho todos los wipes e incluso hice el wipe internal storage.
Tengo el TWRP instalado y mi ROM actual y que también tenía en el momento de intentar cambiarla es Cyanogenmod Snapshot (la última de cyanogen, vamos).
El caso es que al momento de instalarla me da un par de errores que creo que no tienen mucha trascendencia, pero que nunca me habían salido en mis numerosos cambios de ROM.
OS adjunto una imagen para ver si alguien me puede ayudar y sabe que es lo que me ocurre.
Muchas gracias.
https://drive.google.com/file/d/0By0...w?usp=drivesdk
Ese fallo te sale porque tienes el TWRP 2.8.7.0. Si te instalas la version 3.1.0.0 no tendrás ningún problema
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/03/17, 12:45:22
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Os funciona la opcion de motion camara rapida a 120 fps. A mi no desde nunca. ¿Como tener fast y slow motion?

Gracias por vuestras respuestas.

Última edición por LEHAIM Día 18/03/17 a las 12:47:33.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 19/03/17, 23:25:47
Array

[xs_avatar]
sanrules Mujer sanrules no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5
Tu operador: Tuenti Movil
¿Qué tal anda de batería esta rom? Desde que tengo la miband 2 se me bebe la batería...
¿Tiene algún bug conocido? Intento entrar donde los bug y no me aparece nada.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 21/03/17, 17:31:03
Array

[xs_avatar]
ivan3080 Hombre ivan3080 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: las palmas
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: bq x5
Tu operador: Orange
Hola,la ROM va bien por ahora,pero las aplicaciones tardan mucho en abrir y muchas dejan de funcionar,y aún a veces de wifi a datos sigue quedándose sin datos,pero lo que más molesta son lo de las app, Facebook mismo sale el msj de esperar o cerrar app,gracias por la ROM
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 23/03/17, 13:37:18
Array

[xs_avatar]
cerlop Hombre cerlop no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Moto G2
Tu operador: Simyo
Buenas,

Llevo con esta ROM dos días y por ahora todo perfecto no tengo fallos con los datos y la batería me ha durado estos dos días sin problema.

Anteriormente estaba con la que viene por defecto y tenia los problemas que comenta el compañero anterior con las aplicaciones, sobretodo Facebook y Telegram, tardaban mucho en iniciar y una vez iniciadas eran inutilizables pero con esta todo perfecto.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 24/03/17, 16:06:46
Array

[xs_avatar]
sanrules Mujer sanrules no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5
Tu operador: Tuenti Movil
Después de unos días probando la ROM... Tengo el error de los datos. Activé los datos siempre desde las opciones de desarrollador, pero aún así sigue fallando y hay que reiniciar.
En cuanto a la batería, parece que dura lo suficiente, como la ROM original.
La cámara se fuerza cierre en la mayoría de las opciones que no son "automático" y la calidad no es la de la cámara de la ROM stock.
Aún así, me vuelvo a la original, ya que es un rollo andar reiniciando el teléfono cada vez que dan fallo los datos.
__________________
ZTE Blade > Huawei G300 > Jiayu g3 > Nexus 5 > bq M5 > bq X5 > ¿Xiaomi mi5s?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 24/03/17, 18:47:23
Array

[xs_avatar]
Pirri Pirri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 965

Con la RR ultima, yo no tengo el bug de los datos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 24/03/17, 19:09:17
Array

[xs_avatar]
djbill Hombre djbill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 2Gb RAM 16Gb ROM
Tu operador: Yoigo
Confirmo que con la última versión no tengo el problema del roaming wifi -> 4g

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/03/17, 12:06:14
Array

[xs_avatar]
sanrules Mujer sanrules no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5
Tu operador: Tuenti Movil
He actualizado a la nueva versión y se queda reiniciando a recovery una y otra vez. He intentado flashear de nuevo la vieja y lo mismo. ¿Alguien sabe por qué pasa esto?
__________________
ZTE Blade > Huawei G300 > Jiayu g3 > Nexus 5 > bq M5 > bq X5 > ¿Xiaomi mi5s?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 26/03/17, 12:18:04
Array

[xs_avatar]
sanrules Mujer sanrules no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por partyslan Ver Mensaje
Eso mismo fue lo que comenté... Y al final tuve que borrar todo y volver a empezar.
A mi ni con esas, he formateado todo (system incluido) y sigue iniciándome en recovery.
¿Cómo lo habéis hecho vosotros?
__________________
ZTE Blade > Huawei G300 > Jiayu g3 > Nexus 5 > bq M5 > bq X5 > ¿Xiaomi mi5s?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 26/03/17, 15:10:36
Array

[xs_avatar]
ivan3080 Hombre ivan3080 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: las palmas
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: bq x5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sanrules Ver Mensaje
A mi ni con esas, he formateado todo (system incluido) y sigue iniciándome en recovery.
¿Cómo lo habéis hecho vosotros?
Seguramente,al descargar el archivo se descargó mal,descargarlo de nuevo y asegúrate de que no esté dañado
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 26/03/17, 15:42:56
Array

[xs_avatar]
djbill Hombre djbill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 2Gb RAM 16Gb ROM
Tu operador: Yoigo
Buenas, recordad que es obligatorio tener la versión de recovery TWRP 3.0.2-3 para que funcione LOS14.1.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 27/03/17, 15:50:25
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Perdonad que vuelva a hacer la misma pregunta.

Es en el apartado de video en la opcion de velocidad rapida a 120 o 90 o 60 fotogramas por segundo, solo me funciona en el apartado de camara lenta pero no en la opcion de rapida.

A alguien le funciona o es un bug de lineage os o solo me pasa a mi?.

Por favor contestar porque estoy perdido.....
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 29/03/17, 14:20:03
Array

[xs_avatar]
eeepppggg eeepppggg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: LG Nexus 5x
Tu operador: Yoigo
no me deja instalar la rom. Error 7

Buenas a todos, he intentado instalar la rom lineageOS y no me deja. Siempre me da fallo 7 a la hora de flashearla. Alguien sabe porqué me puede pasar. Instale sin problemas trwp 3.1.0. Hice wipes y nada... no se que hago mal. Os agradecería algo de ayuda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 05:31:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.