Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/02/17, 11:40:26
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Gracias ya la he instalado y bien pero no encuentro el root.
Al usar root explorer me dice que no tengo root.

Por favor que alguien me indique como tener root en esta rom
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 25/02/17, 13:07:53
Array

[xs_avatar]
Sandman118 Sandman118 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Bq aquaris X 5
Tu operador: Movistar
Tienes que flashear el primero Zip que está aqui https://download.lineageos.org/extras e despues en opciones de programador habilitar el Control root...

Enviado do meu Aquaris X5 através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/02/17, 22:01:56
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Mil Gracias Sandman118
Por fin.

Va muy bien por ahora no le encuentro ningun fallo.

Que pena no tener slow motion...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 26/02/17, 17:31:49
Array

[xs_avatar]
Sandman118 Sandman118 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Bq aquaris X 5
Tu operador: Movistar
Continuo con el bug de Wi-Fi!

Enviado do meu Aquaris X5 através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/02/17, 23:39:29
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Pues a mi me funciona correctamente datos y wifi.

Por ahora ningun bug en nada.

Toda la rom funciona correctamente.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/02/17, 00:30:11
Array

[xs_avatar]
Alevagre7 Alevagre7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: LG Optimus One P500
Tu operador: Movistar
Os están llegando updates por OTA ya? O aun nada?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/02/17, 15:07:14
Array

[xs_avatar]
comun Hombre comun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: sabadell
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: sony xperia l
Tu operador: Simyo
Todo funciona correctamente, ningún problema.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/03/17, 08:55:38
Array

[xs_avatar]
djbill Hombre djbill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 2Gb RAM 16Gb ROM
Tu operador: Yoigo
Buenos días, estoy planeando cambiar ya de CM13 a LOS14.1.
He revisado el bug tracker y no hay nada pendiente.
¿Actualmente todo funciona bien entonces?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/03/17, 18:27:00
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
SI, funciona todo correctamente.

Como camara, uso esta que es muchisimo mejor:

https://www.allfreeapk.com/bq-camera.../download.html

Como observacion:

Algunas aplicaciones se ven con un fondo de color diferente, generalmente muy oscuro que difiere de la Rom stock. Pienso que es debido al tema original de la rom y ser poco compatible con el color original de algunal aplicaciones descargadas de la play store.

Luego el wiget del tiempo del launcher, hay que actualizar el estado del tiempo en manual, porque no lo hace en el espacio de tiempo programado.

Esa son las unicas pijadas que he encontrado.

RECOMENDABLE su instalacion.

LEHAIM.

Última edición por LEHAIM Día 01/03/17 a las 18:29:10.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a LEHAIM su comentario:
  #30  
Viejo 04/03/17, 22:31:02
Array

[xs_avatar]
LEHAIM LEHAIM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Mi mujer tiene el bq x5 con stock rom con android marshmallow, y donde hay poca cobertura, ella le marca una o dos rayitas de cobertura Edge.

Yo, con mi bq x5 con Lineage, en las mismas condiciones de cobertura y misma compañia jazztel, no tengo nada de cobertura.

Asi que, creo que la sensibilidad de recepcion de Lineage, aun deja mucho que desear en ese aspecto.

He vuelto a stock android, porque no puedo estar sin cobertura donde de por si hay poca y con Lineage se queda sordo.

Una pena, a ver si mejoran ese aspecto que es fundamental. Ante todo es un telefono para llamadas, lo bonito y customizable queda en segundo lugar de prioridades.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/03/17, 11:44:28
Array

[xs_avatar]
djbill Hombre djbill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 2Gb RAM 16Gb ROM
Tu operador: Yoigo
Buenas, finalmente he cambiado de CM13 a LOS14.1 haciendo Wipe y muy bien.

Una duda: ¿Como se vuelve a poner para que al pulsar el botón de encendido me deje cambiar el perfil de audio (normal, prioridad, vibración, silencio)?
En CM13 existía.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/03/17, 14:19:42
Array

[xs_avatar]
djbill Hombre djbill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 2Gb RAM 16Gb ROM
Tu operador: Yoigo
Quería comentaros que a mi personalmente si me falla el cambio automático entre WiFi y LTE.
Cuando salgo de casa tarda en coger datos LTE y el indicador de cobertura se va a cero y vuelve a su valor muchas veces

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 07/03/17, 17:40:10
Array

[xs_avatar]
Galox5 Hombre Galox5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini y BQ X5 Android Edition
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por djbill Ver Mensaje
Quería comentaros que a mi personalmente si me falla el cambio automático entre WiFi y LTE.
Cuando salgo de casa tarda en coger datos LTE y el indicador de cobertura se va a cero y vuelve a su valor muchas veces

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Me pasa lo mismo que ati, cuando desconecto el WiFi al salir de casa, no me coje los datos hasta que no reinicio el movil.
__________________
Buscando ser ALGUIEN entre tanto don NADIE!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/03/17, 17:40:38
Array

[xs_avatar]
Galox5 Hombre Galox5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini y BQ X5 Android Edition
Tu operador: Orange
No hay ningun fix para los datos?
__________________
Buscando ser ALGUIEN entre tanto don NADIE!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/03/17, 10:39:03
Array

[xs_avatar]
Alevagre7 Alevagre7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: LG Optimus One P500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Galox5 Ver Mensaje
Me pasa lo mismo que ati, cuando desconecto el WiFi al salir de casa, no me coje los datos hasta que no reinicio el movil.
A mi me pasa pero ocasionalmente, no siempre

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/03/17, 10:40:26
Array

[xs_avatar]
Alevagre7 Alevagre7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: LG Optimus One P500
Tu operador: Movistar
Alguien sabe si están poniendo las Updates por OTA? Es que cambie hace poco a la Lineage Unofficial de un post de este foro y me da pereza tener que formatear todo para que al final no tengas OTAs y que cada vez que se actualize tenga que estar wipeando...

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 08/03/17, 20:28:30
Array

[xs_avatar]
partyslan partyslan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: http://www.partyslan.com/
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
A mi me salió el aviso de nueva versión. Al aplicar la actualización, inició en recovery. Pero no pasó nada. Simplemente se quedaba en el menú. Así que reinicié... Pero se quedó en recoveryloop.... No paraba de entrar en recovery. ¿Qué hago? Bueno, pues intento descargar la última versión y la instalo... Sigue igual, entra en recovery. ¡Restablezco de fábrica! y la cosa igual...

Conclusión: Vuelvo a stock por esto que me pasó... Hasta que no esté estable, no instalo nada (y posiblemente cuando eso pase, ya tenga otro móvil).
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/03/17, 23:04:42
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,052
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por partyslan Ver Mensaje
A mi me salió el aviso de nueva versión. Al aplicar la actualización, inició en recovery. Pero no pasó nada. Simplemente se quedaba en el menú. Así que reinicié... Pero se quedó en recoveryloop.... No paraba de entrar en recovery. ¿Qué hago? Bueno, pues intento descargar la última versión y la instalo... Sigue igual, entra en recovery. ¡Restablezco de fábrica! y la cosa igual...

Conclusión: Vuelvo a stock por esto que me pasó... Hasta que no esté estable, no instalo nada (y posiblemente cuando eso pase, ya tenga otro móvil).
Te hablo desde el desconocimiento, pero hasta donde yo se para instalar sin perder nada: primero se hace wipe cache, luego se flashea la rom, luego se flashea las gapps, luego wipe cache y reiniciar.


Ese es mi procedimiento y jamas me a fallado (descargado manualmente la rom actualizada).
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 09/03/17, 23:10:12
Array

[xs_avatar]
partyslan partyslan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: http://www.partyslan.com/
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Te hablo desde el desconocimiento, pero hasta donde yo se para instalar sin perder nada: primero se hace wipe cache, luego se flashea la rom, luego se flashea las gapps, luego wipe cache y reiniciar.


Ese es mi procedimiento y jamas me a fallado (descargado manualmente la rom actualizada).
Si lo más cachondo fue... Que hago instalación limpia. No solo wipe caché o data... Sino formateando system y demás... Y aún así seguía iniciando en recovery.
__________________
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/03/17, 23:17:38
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,052
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por partyslan Ver Mensaje
Si lo más cachondo fue... Que hago instalación limpia. No solo wipe caché o data... Sino formateando system y demás... Y aún así seguía iniciando en recovery.
Entonces ya es otro problema, la rom mal descargada o esa versión tendría algún problema pero eso no es lo normal.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 13:00:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.