Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/09/16, 22:02:58
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por zpower Ver Mensaje
Xposed v86 sdk23-arm
Ese ya lo he probado pero cuando entro dentro de xposed me dice que no está instalado.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 25/09/16, 10:18:57
Array

[xs_avatar]
Juan_82 Hombre Juan_82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Archena
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: BQ X5 / XIAOMI REDMI 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por toni_ms Ver Mensaje
Alguien sabe que version de xposed funciona en esta rom? porque no me funciona ninguna de las que he descargado.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Acabo de instalar la v85 y funciona

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/09/16, 11:21:13
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Joder, pues a mi no me va ninguna y las he descargado todas, de la primera a la última.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 25/09/16, 11:26:33
Array

[xs_avatar]
Juan_82 Hombre Juan_82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Archena
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: BQ X5 / XIAOMI REDMI 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por toni_ms Ver Mensaje
Joder, pues a mi no me va ninguna y las he descargado todas, de la primera a la última.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk


Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/09/16, 12:08:03
Array

[xs_avatar]
zpower Hombre zpower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X5 PLUS
Tu operador: Otra
__________________


Responder Con Cita
  #26  
Viejo 25/09/16, 14:32:11
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

Sería posible poner la cámara stock en cm?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 25/09/16, 16:36:50
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Sería posible poner la cámara stock en cm?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Me pasa antes de instalar la cámara stock, esto es un misterio.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/09/16, 17:21:07
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por toni_ms Ver Mensaje
Me pasa antes de instalar la cámara stock, esto es un misterio.
Que le ocurre antes de instalar a camara stock?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/09/16, 17:32:02
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Sí, todavía no había instalado la cámara stock cuando ya me pasaba.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/09/16, 18:10:52
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Por fin, a la enésima vez me ha dejado!!!

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/09/16, 18:21:13
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

Como puedo instalar la cámara stock en la rom CM?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/09/16, 18:43:47
Array

[xs_avatar]
fedroz Hombre fedroz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Pamplona
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Como puedo instalar la cámara stock en la rom CM?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1215060

Esta sirve
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/09/16, 18:56:45
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fedroz Ver Mensaje
Gracias, probaré a ver que tal

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/09/16, 20:07:37
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Para cuando habrá solución a lo de poder descargar apps de play store sin que nos diga que el dispositivo no es compatible???

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/09/16, 00:08:27
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

A mi no me da el problema de las app no compatibles, me podéis indicar alguna con la que de error y lo compruebo?
Un saludo

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/09/16, 08:14:13
Array

[xs_avatar]
zpower Hombre zpower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X5 PLUS
Tu operador: Otra
Todas estas aplicaciones se instalan en MM 6.0.1 Stock.
Desde que me mudé a la CM13 siempre da este error.

__________________



Última edición por zpower Día 27/09/16 a las 08:17:56.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/09/16, 13:13:34
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Y una larga lista, como por ejemplo :

Burger King
Alpify
Miband notify
Alercops
Instagram
Bs móvil
Y ahora mismo no me acuerdo de cuantas más.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/09/16, 15:44:19
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

E instalado una apk de la tienda mas nueva para ver si se solucionaba el problema, pero nada, sigue igual.
Y gracias por las respuestas

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/09/16, 16:46:26
Array

[xs_avatar]
zpower Hombre zpower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X5 PLUS
Tu operador: Otra
Exclamation

Abrir un foro incidencia en CyanogenMod para informar del problema de no poder instalar algunas aplicaciones.

Por favor, ayuda al ir a la página y hacer un voto para el problema está resuelto y dejar un comentario.

Gracias a todos.

https://jira.cyanogenmod.org/browse/CYAN-8100

__________________


Responder Con Cita
  #40  
Viejo 28/09/16, 21:20:51
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

Para cuando la actualización con el google Play arreglado?
Ya llevo dos actualizaciones en dos días y sigue igual

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 22:06:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.