Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/09/16, 18:46:33
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
[OFFICIAL] CyanogenMod 13.0 Aquaris X5 [STABLE]


CyanogenMod es gratuito, construido por la comunidad, distribución de firmware postventa de Android 6.0.1 (Marshmallow), que ha sido diseñada para incrementar el rendimiento y la fiabilidad sobre Android stock en tu dispositivo.

Código:
* Your warranty is now void.
*
* We are not responsible for bricked devices, dead SD cards,
* thermonuclear war, or you getting fired because the alarm app failed. Please
* do some research if you have any concerns about features included in this ROM
* before flashing it! YOU are choosing to make these modifications, and if
* you point the finger at us for messing up your device, we will laugh at you.
CyanogenMod esta basada en el Android Open Source Project con contribuciones extra de mucha gente dentro de la comunidad Android. Puede ser utilizado sin la necesidad de tener ninguna aplicación de Google instalada. Enlazado a continuación tenéis un zip de otro proyecto Android que restaura la parte de Google. CyanogenMod también incluye parte de código de hardware especifico, que va siendo también de código abierto poco a poco de todos modos.

Todo el código fuente de CyanogenMod esta disponible en el repositorio de CyanogenMod Github . Y si tu quieres contribuir en CyanogenMod, por favor visita su Gerrit Code Review. Tu también puedes ver la lista de cambios e implementaciones.

Instrucciones de instalación:
  • Primero debeis desbloquear el bootloader, podeis seguir los pasos que se explican en este articulo de mibqyyo.
  • Reiniciar al recovery (Ultimo TWRP oficial recomendado).
  • Wipe Data, System y Cache si es una instalación limpia.
  • Wipe Cache y Dalvik Cache si esta actualizando desde una versión previa de CM 12.1 o 13.0.
  • Flashear la ROM y las Gapps.
  • Reiniciar.

Antes de descargar la ROM te aconsejo que leas:

Enlaces de descarga:

Lista de cambios: http://www.cmxlog.com/13.0/paella/
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.

Última edición por Kra1o5 Día 30/12/16 a las 15:36:40.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Kra1o5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/09/16, 18:46:55
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
FAQ:

¿Donde están las opciones Opciones de desarrollo en Ajustes?

Debes pulsar 5 veces en el numero de compilación que se encuentra en acerca del teléfono y se desbloquearan.

¿Viene rooteada la ROM ?

Si, debes pulsar 5 veces en el numero de compilación que se encuentra en acerca del teléfono y se desbloquearan.

Una vez hecho esto: Ajustes/Herramientas de desarrollo/Acceso Administrativo y seleccionar Aplicaciones, listo ya tienes acceso root.

No me suenan las llamadas que recibo desde la SIM 2

Debes configurarlo, puedes seguir los pasos de este post para hacerlo: http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=159 .

¿Que colores del led se pueden configurar en CyanogenMod?

En este post puedes ver los colores que se pueden configurar: http://www.htcmania.com/showpost.php...21&postcount=1

Tengo un consumo demasiado alto en CyanogenMod, ¿Existe alguna solución?

Sigue las instrucciones de este post: http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=143
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/09/16, 19:05:51
Array

[xs_avatar]
partyslan partyslan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: http://www.partyslan.com/
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Es mejor hacer instalación limpia o podemos actualizar?
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/09/16, 21:44:51
Array

[xs_avatar]
emeloma Hombre emeloma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA L-29 / bq Aquaris X Pro 4-64
Tu operador: Movistar
Por favor, alguien puede decir que gapps hay que bajar?
gracias!!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/09/16, 21:50:20
Array

[xs_avatar]
DavidMG20 Hombre DavidMG20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por emeloma Ver Mensaje
Por favor, alguien puede decir que gapps hay que bajar?
gracias!!!!!
Plataforma ARM, la versión 6.0 y la variante es según el gusto de cada uno, puedes usar pico para tener lo básico e instalar después las google apps que quieras.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 21/09/16, 07:39:01
Array

[xs_avatar]
djbill Hombre djbill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 2Gb RAM 16Gb ROM
Tu operador: Yoigo
Muchísimas gracias Kra1o5 por evolucionar el móvil de CM 12.1 a CM13.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 21/09/16, 11:37:52
Array

[xs_avatar]
bibisline Hombre bibisline no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 1,817
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII / Galaxy Tab 10.1
Tu operador: Tuenti Movil
Yo acabo de actualizar a la version inicial del dia 20, y no tengo datos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/09/16, 12:00:50
Array

[xs_avatar]
djbill Hombre djbill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 2Gb RAM 16Gb ROM
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bibisline Ver Mensaje
Yo acabo de actualizar a la version inicial del dia 20, y no tengo datos
Has realizado de nuevo un factory reset y configurado correctamente el APN, incluido marcar el círculo y activar la itinerancia de datos por si acaso?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/09/16, 13:29:52
Array

[xs_avatar]
bibisline Hombre bibisline no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 1,817
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII / Galaxy Tab 10.1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por djbill Ver Mensaje
Has realizado de nuevo un factory reset y configurado correctamente el APN, incluido marcar el círculo y activar la itinerancia de datos por si acaso?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Yo hice un update, misteriosamente se soluciono al rato, y ya tengo datos sin haber cambiado nada de nada.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/09/16, 18:08:56
Array

[xs_avatar]
Kevirrin Kevirrin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

A mi con una instalación limpia hay aplicaciones que me indican que la versión no es compatible con mi dispositivo y no puedo instalarlas, por ejemplo PayPal, Amazon, BBVA, Yahoo Tiempo, etc.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/09/16, 18:45:27
Array

[xs_avatar]
Jarvis21 Hombre Jarvis21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Albacete
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por emeloma Ver Mensaje
Por favor, alguien puede decir que gapps hay que bajar?
gracias!!!!!
http://opengapps.org/?api=6.0&variant=pico
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 23/09/16, 18:11:30
Array

[xs_avatar]
zpower Hombre zpower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X5 PLUS
Tu operador: Otra
interrogacion

¡Hola

Tengo dos dudas.

1 tengo la última versión de CM13 pero GooglePlay dice que algunas aplicaciones no son compatibles con la máquina.
¿Cómo resolver esto?

2. Puede instalar la cámara original de Bq?
La cámara de CM13 parece débil en relación con el original de la cámara Android 6 Bq.
__________________



Última edición por zpower Día 23/09/16 a las 18:21:38.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/09/16, 01:36:02
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,090
Tu operador: Otra

Creo recordar que en cm 13 del aquaris e5 4g, había una opción para regular la intensidad de la vibración, en esta versión para el x5 no esta o no la encuentro yo?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/09/16, 01:51:54
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,090
Tu operador: Otra

Otra cosa, he notado que donde antes tenía cobertura de sobra, ahora no tengo o muy poca, a alguien más le pasa?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/09/16, 11:55:55
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,090
Tu operador: Otra

La mitad de aplicaciones que utilizo no las puedo instalar porque me dice que no son compatibles con mi teléfono.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/09/16, 12:46:28
Array

[xs_avatar]
Juan_82 Hombre Juan_82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Archena
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: BQ X5 / XIAOMI REDMI 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por toni_ms Ver Mensaje
La mitad de aplicaciones que utilizo no las puedo instalar porque me dice que no son compatibles con mi teléfono.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
A mí también, me he dscargade las apk hasta que lo solucionen...

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/09/16, 12:49:59
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,090
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Juan_82 Ver Mensaje
A mí también, me he dscargade las apk hasta que lo solucionen...

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
De donde descargastes los apk, alguna pagina segura???
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/09/16, 12:52:07
Array

[xs_avatar]
Juan_82 Hombre Juan_82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Archena
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: BQ X5 / XIAOMI REDMI 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por toni_ms Ver Mensaje
De donde descargastes los apk, alguna pagina segura???
Uptodown.com

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 24/09/16, 15:18:29
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,090
Tu operador: Otra

Alguien sabe que version de xposed funciona en esta rom? porque no me funciona ninguna de las que he descargado.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/09/16, 21:10:58
Array

[xs_avatar]
zpower Hombre zpower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X5 PLUS
Tu operador: Otra
Xposed v86 sdk23-arm
__________________


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 21:32:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.