Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/07/16, 14:40:43
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

Que tal el rendimiento en cuanto a juegos y app de edición pesadas?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/07/16, 15:31:18
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
La cámara del moto g que aporta?? A mi me parece que esta mejor la de bq y a lo mejor me pierdo algo.
Juegos yo no uso pero app de edicion de fotos va muy bien, también noté cuando copia archivos a la sd ext que va más rápido con esta rom que la stock.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/07/16, 15:41:34
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
Yo por fin me aclare con los layers, es una birgueria, yo solo quiero roms con layers apartir de ahora .








Sólo me gustaría conseguir layers de los iconos de batería y tal del estatus bar, los que encuentro no funcionan o cambian más cosas, alguien tiene controlado algún pack??

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

Última edición por bynieto Día 10/07/16 a las 15:44:30.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/07/16, 00:03:00
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,093
Tu operador: Otra

Que tema tienes puesto compañero?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/07/16, 00:17:39
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

Se puede poner layers en la rom stock 6.0.1??

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/07/16, 00:32:40
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
Spectrum se llama el layer, tiene muchas combinaciones para elegir.
En la stock no se puede, que yo sepa esta es la única rom que está preparada para meterle layers a nuestro x5.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/07/16, 00:51:18
Array

[xs_avatar]
Juan_82 Hombre Juan_82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Archena
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: BQ X5 / XIAOMI REDMI 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Se puede poner layers en la rom stock 6.0.1??

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Se puede poner, tienes que tener root, instalar busybox y la app de layers

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/07/16, 01:03:45
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juan_82 Ver Mensaje
Se puede poner, tienes que tener root, instalar busybox y la app de layers

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Soy root, tengo busybox, pero al instalar layers no me funciona.
También tengo xposed instalado y funcionando corrercamente, eso puede afectar al layers?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 11/07/16, 01:08:47
Array

[xs_avatar]
Juan_82 Hombre Juan_82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Archena
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: BQ X5 / XIAOMI REDMI 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Soy root, tengo busybox, pero al instalar layers no me funciona.
También tengo xposed instalado y funcionando corrercamente, eso puede afectar al layers?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Prueba con Busybox on rails, app de google play, a mi me funciona con esa app, también tengo xposed instalado...

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/07/16, 01:34:55
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juan_82 Ver Mensaje
Prueba con Busybox on rails, app de google play, a mi me funciona con esa app, también tengo xposed instalado...

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Lo probaré y ya comento. Gracias

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 11/07/16, 01:57:40
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juan_82 Ver Mensaje
Prueba con Busybox on rails, app de google play, a mi me funciona con esa app, también tengo xposed instalado...

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Ya lo e probado, y sigue sin funcionarme, gracias

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/07/16, 07:41:27
Array

[xs_avatar]
Juan_82 Hombre Juan_82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Archena
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: BQ X5 / XIAOMI REDMI 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Ya lo e probado, y sigue sin funcionarme, gracias

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Hola, prueba a instalar el launcher de google como última opción

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/07/16, 11:30:16
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juan_82 Ver Mensaje
Hola, prueba a instalar el launcher de google como última opción

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Lo probare, gracias

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/07/16, 13:19:20
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,093
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por bynieto Ver Mensaje
Spectrum se llama el layer, tiene muchas combinaciones para elegir.
En la stock no se puede, que yo sepa esta es la única rom que está preparada para meterle layers a nuestro x5.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Permiteme que insista... 😂😂😂😂

Me podrías pasar la configuración exacta del layers spectrum para dejarlo justo como lo tienes?
Llevo un buen rato probando configuraciones y doy con el.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/07/16, 14:42:13
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
https://mega.nz/#!BUsAmTJZ

Ahí te lo dejo, yo necesité lo menos 40 reinicios .Si quieres cambiar el color de los tiles y las letras, modifica el color del framework que hay al final de todo, luego tienes el framework normal que te pone el color general, muebete entre los que pone L y N que los de la M siempre pone tiles y demás detalles en blanco y te anula el otro framework, y luego con el setting card eliges el color secundario por ejemplo en ajustes es el fondo donde van las opciones de pantalla,red,sonido etc....


Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 11/07/16, 15:12:52
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,093
Tu operador: Otra

He aplicado una configuración y ahora no hay forma de quitarlo.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/07/16, 16:44:35
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,093
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por bynieto Ver Mensaje
https://mega.nz/#!BUsAmTJZ

Ahí te lo dejo, yo necesité lo menos 40 reinicios .Si quieres cambiar el color de los tiles y las letras, modifica el color del framework que hay al final de todo, luego tienes el framework normal que te pone el color general, muebete entre los que pone L y N que los de la M siempre pone tiles y demás detalles en blanco y te anula el otro framework, y luego con el setting card eliges el color secundario por ejemplo en ajustes es el fondo donde van las opciones de pantalla,red,sonido etc....


Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Me pide contraseña para poder descargar lo que has subido a mega.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/07/16, 17:49:57
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
http://cloud.tapatalk.com/s/5783bff81652e/overlay.zip

Prueba aquí que lo subí por el propio tapatalk, es raro lo de Mega porque no le puse ninguna contraseña.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 11/07/16, 18:19:23
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,093
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por bynieto Ver Mensaje
http://cloud.tapatalk.com/s/5783bff81652e/overlay.zip

Prueba aquí que lo subí por el propio tapatalk, es raro lo de Mega porque no le puse ninguna contraseña.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Vale ya lo tengo, hay que flahsear el zip o instalo uno a uno los apk que lleva dentro?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 11/07/16, 19:45:44
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
No hay que meterlo en la carpeta overlay el zip tal cual con el explorador de archivos y luego desde la app carga el backup..

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 02:33:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.