Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/07/16, 11:36:45
Array

[xs_avatar]
dimusa Hombre dimusa no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Depende del Día :D- LG Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
[7.1.2][Oficial][Substratum] AOSGP X basada en Lineage OS



ANDROID OPEN SOURCE G-OS PROJECT


1. Descarga AOSGP y si quieres, Su también
2. Instala el TWRP disponible (sin importar en la versión de android que te encuentres )
3. Haz los Wipes: Cache, Dalvik, Data y System
4. Flashea la ROM
5. Reinicia!
Espera cinco minutos y...
¡Tendrás AOSGP instalado!

  • Todo funciona...
  • ¡...Y si encontráis alguno, no olvidéis comentarlo! :)




NUEVO, visita el changelog actualizado en todo momento: Changelog


ROM AOSGP X 2.1.1: aquí

Descargar Su: aquí

Página Web: AOSGP.org

Proyecto en Código Libre: Aquí

  • Desarrollador: dimusa
  • Diseñador: Chema Aparicio
  • Antiguos Diseñadores: Kakoluz & FusionAndroid
  • Gracias a los testers
  • Gracias al Team LOS por el código
  • Gracias al Team crDroid por algunas dependencias
  • Gracias al Team Substratum
  • Gracias al equipo de desarrollo aquaris-dev
  • A Bq por el telefono
  • Y a Google, por supuesto ;)
__________________


Si apoyas mi trabajo doname una cocacola!!

Última edición por dimusa Día 25/04/17 a las 17:05:02. Razón: Actualización 2.1.1
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a dimusa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/07/16, 11:37:06
Array

[xs_avatar]
dimusa Hombre dimusa no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Depende del Día :D- LG Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
Gracias a todos los foreros que me habéis apoyado tanto, y por eso quiero proponer algo:
Quiero proponer un Team nuevo, relleno de betatesters, desarrolladores, o porque no, gente que quiera empezar en este mundo (yo mismo los ayudaré con guías y tutoriales creados por mi).
Si estáis interesados en formar parte, aquí tenéis el link

En breve subiré nuevas capturas!
__________________


Si apoyas mi trabajo doname una cocacola!!

Última edición por dimusa Día 27/03/17 a las 21:47:10.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a dimusa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 04/07/16, 14:30:05
Array

[xs_avatar]
jmadotme Hombre jmadotme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus
Tu operador: Vodafone
En cuanto llegue a casa la descargo y a flashear! Tiene buena pinta :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/07/16, 15:15:11
Array

[xs_avatar]
dimusa Hombre dimusa no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Depende del Día :D- LG Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmadotme Ver Mensaje
En cuanto llegue a casa la descargo y a flashear! Tiene buena pinta :)
Ya me contarás que tal
__________________


Si apoyas mi trabajo doname una cocacola!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/07/16, 18:27:46
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
Siempre llevo rom stock liteadas pero me llama la atención esta rom por los layers, trae todas las apps de Google? Si alguien la probo puede comentar como va la batería respecto a las stock.
Gracias dimusa, de no haber casi nada a tener dudas sobre que rom llevar

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 04/07/16, 19:36:36
Array

[xs_avatar]
TheKeko8 Hombre TheKeko8 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Meizu M2 / Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bynieto Ver Mensaje
Siempre llevo rom stock liteadas pero me llama la atención esta rom por los layers, trae todas las apps de Google? Si alguien la probo puede comentar como va la batería respecto a las stock.
Gracias dimusa, de no haber casi nada a tener dudas sobre que rom llevar

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Yo la tengo instalada y va fenomenal. Va muy fluida y en batería está bastante bien. La he comenzado a usar con un 90%, me queda un 75% y llevo 1:35h de pantalla, y eso que he estado jugando prácticamente todo el rato al clash royale.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 04/07/16, 20:44:13
Array

[xs_avatar]
dimusa Hombre dimusa no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Depende del Día :D- LG Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bynieto Ver Mensaje
Siempre llevo rom stock liteadas pero me llama la atención esta rom por los layers, trae todas las apps de Google? Si alguien la probo puede comentar como va la batería respecto a las stock.
Gracias dimusa, de no haber casi nada a tener dudas sobre que rom llevar

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Lleva únicamente el playstore y las apps de sincronización de google, ya está.
Recomiendo también que para la batería uses naptime para completar al doze implementado
__________________


Si apoyas mi trabajo doname una cocacola!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 05/07/16, 08:19:33
Array

[xs_avatar]
jmadotme Hombre jmadotme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus
Tu operador: Vodafone
Yo he partido de la 4.0.0 que tenía instalada, he realizado todos los wipes y instalación limpia de tu rom, pero tanto la cámara moto, como la aplicación layers me dan constantemente forzar cierre. ¿A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 05/07/16, 13:47:13
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

Quiero saber que tal funciona la cámara en esta rom, y que tal el rendimiento

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/07/16, 14:06:27
Array

[xs_avatar]
dimusa Hombre dimusa no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Depende del Día :D- LG Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmadotme Ver Mensaje
Yo he partido de la 4.0.0 que tenía instalada, he realizado todos los wipes y instalación limpia de tu rom, pero tanto la cámara moto, como la aplicación layers me dan constantemente forzar cierre. ¿A alguien más le pasa?
Layers da cierre tras instalarlo, eso lo se. Y a camara Moto tras usarla (al menos eso he notado). Creo que son bugs menores pero serán solucionados
__________________


Si apoyas mi trabajo doname una cocacola!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/07/16, 14:08:58
Array

[xs_avatar]
dimusa Hombre dimusa no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Depende del Día :D- LG Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Quiero saber que tal funciona la cámara en esta rom, y que tal el rendimiento

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Yo podría hablar mil cosas ya que es mi rom. Pero en mi día a día va fluida y estable, ahora a ver que dicen los demás.
La cámara tiene un añadido de mejora de imagen y procesamiento, pero no se como irá, solo se que la calidad con la cámara moto mejora.
Soy el creador de la rom, pero como usuario más doy mi experiencia, si no es así que alguien lo avise y se corregirá
__________________


Si apoyas mi trabajo doname una cocacola!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/07/16, 17:24:12
Array

[xs_avatar]
TheKeko8 Hombre TheKeko8 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Meizu M2 / Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jmadotme Ver Mensaje
Yo he partido de la 4.0.0 que tenía instalada, he realizado todos los wipes y instalación limpia de tu rom, pero tanto la cámara moto, como la aplicación layers me dan constantemente forzar cierre. ¿A alguien más le pasa?
A mi no me pasa nada de eso
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/07/16, 17:25:16
Array

[xs_avatar]
TheKeko8 Hombre TheKeko8 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Meizu M2 / Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Quiero saber que tal funciona la cámara en esta rom, y que tal el rendimiento

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
La cámara va bien, igual que en stock y lo de tener la cámara de Motorola es un puntazo, me encanta. El rendimiento muy bueno y mucha fluidez, lo que más me ha sorprendido es la batería que va de lujo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/07/16, 00:40:09
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por TheKeko8 Ver Mensaje
La cámara va bien, igual que en stock y lo de tener la cámara de Motorola es un puntazo, me encanta. El rendimiento muy bueno y mucha fluidez, lo que más me ha sorprendido es la batería que va de lujo.
Funciona el slow motion?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/07/16, 07:03:44
Array

[xs_avatar]
makinetaNOKIA makinetaNOKIA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dimusa Ver Mensaje
Layers da cierre tras instalarlo, eso lo se. Y a camara Moto tras usarla (al menos eso he notado). Creo que son bugs menores pero serán solucionados
La camara de Moto a mi si da fallo y fuerza cierre lo de layers no lo he mirado.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/07/16, 11:47:00
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 289

interesa mucho lo del slow motion, porque es una de las características que más me gustaba de mi moto g, y que me gusta ahora del x5, va bien??
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/07/16, 16:37:46
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

A mi me da fallo y fuerza cierre la cámara de Moto, layers y cuando lo pongo en modo no molestar luego no me deja ponerlo en modo normal, me ha tocado reinstalar la rom para quitar el modo no molestar.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/07/16, 09:58:42
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
Ayer la puse y va muy bien la rom, la noto aún más rápida que la stock y la batería cuando do acabe el ciclo comento pero tiene pinta de duar muuucho. Fallos de momento solo noto la cámara moto, la deja usar sin problemas pero al salir da forzar cierre pero funciona igual, aunque prefiero la de bq, va muy bien y como están las dos no hay problema, los layer me dio forzar cierre la primera vez que lo abrí y de momento ninguna vez más y ayer estuve cambiando un montón de veces de layers y sin problemas como la seda.
Gracias dimusa por la rom aparte de lo comentado todo como la seda XD.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/07/16, 17:32:58
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 289

 Cita: Originalmente Escrito por bynieto Ver Mensaje
Ayer la puse y va muy bien la rom, la noto aún más rápida que la stock y la batería cuando do acabe el ciclo comento pero tiene pinta de duar muuucho. Fallos de momento solo noto la cámara moto, la deja usar sin problemas pero al salir da forzar cierre pero funciona igual, aunque prefiero la de bq, va muy bien y como están las dos no hay problema, los layer me dio forzar cierre la primera vez que lo abrí y de momento ninguna vez más y ayer estuve cambiando un montón de veces de layers y sin problemas como la seda.
Gracias dimusa por la rom aparte de lo comentado todo como la seda XD.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Están las 2 cámaras?!? Eso se avisa! Jajajaja definitivamente la instalo en cuanto pueda
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/07/16, 12:41:17
Array

[xs_avatar]
makinetaNOKIA makinetaNOKIA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
Están las 2 cámaras?!? Eso se avisa! Jajajaja definitivamente la instalo en cuanto pueda
PERO La de MOTO no deja guardar fotos en la memoria externa del movil

Última edición por makinetaNOKIA Día 10/07/16 a las 13:02:49.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 19:03:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.