Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/05/16, 00:11:25
Array

[xs_avatar]
BelmontBRK Hombre BelmontBRK no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Avila
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei G300
Tu operador: Orange
Versión de xposed framework

Hola a todos. ¿Alguien sabe que version de xposed se necesita para el X5? He leído que la version78-sdk22-arm.zip valdria, pero ¿no sería la version -arm64 ya que el procesador es de 64 bits? Gracias

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/05/16, 18:28:57
Array

[xs_avatar]
TheKeko8 Hombre TheKeko8 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Meizu M2 / Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por BelmontBRK Ver Mensaje
Hola a todos. ¿Alguien sabe que version de xposed se necesita para el X5? He leído que la version78-sdk22-arm.zip valdria, pero ¿no sería la version -arm64 ya que el procesador es de 64 bits? Gracias

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Se necesita la versión ARM de Xposed.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/05/16, 18:38:38
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

Alguien tiene Xposed para nuestro bq x5 con android 6.0.1??

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/05/16, 09:42:00
Array

[xs_avatar]
tvcastro Hombre tvcastro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Aquí
Mensajes: 713
Tu operador: R Móvil

Aquí tienes las versiones de xposed para sdk23 http://dl-xda.xposed.info/framework/sdk23/arm/
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/05/16, 10:17:27
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tvcastro Ver Mensaje
Aquí tienes las versiones de xposed para sdk23 http://dl-xda.xposed.info/framework/sdk23/arm/
Gracias

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/05/16, 10:18:23
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tvcastro Ver Mensaje
Aquí tienes las versiones de xposed para sdk23 http://dl-xda.xposed.info/framework/sdk23/arm/
Una, pregunta...
Cual es el que le sirve, yo instale el último y no me deja

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/05/16, 10:26:43
Array

[xs_avatar]
sinnombrexxl Hombre sinnombrexxl no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: Iphone 5s / Samsung Galaxy S7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Una, pregunta...
Cual es el que le sirve, yo instale el último y no me deja

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
xposed-v84-sdk23-arm.zip
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/05/16, 10:55:42
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sinnombrexxl Ver Mensaje
xposed-v84-sdk23-arm.zip
Gracias

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/05/16, 10:59:57
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sinnombrexxl Ver Mensaje
xposed-v84-sdk23-arm.zip
No encuentro el apk de xposed para nuestro x5,me podrías pasar un enlace, gracias

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/05/16, 14:00:14
Array

[xs_avatar]
sinnombrexxl Hombre sinnombrexxl no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: Iphone 5s / Samsung Galaxy S7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
No encuentro el apk de xposed para nuestro x5,me podrías pasar un enlace, gracias

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
En el hilo de xposed en xda pues está el apk

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/05/16, 14:05:04
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sinnombrexxl Ver Mensaje
En el hilo de xposed en xda pues está el apk

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Gracias

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/05/16, 17:29:07
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sinnombrexxl Ver Mensaje
En el hilo de xposed en xda pues está el apk

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
E instalado el xposed y me dice que no es compatible con el kernel del bq x5 android 6.0.1
Alguien a probado el xposed en android 6.0.1 en nuestro x5??

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/05/16, 18:11:42
Array

[xs_avatar]
elperroderoke elperroderoke no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,912
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
E instalado el xposed y me dice que no es compatible con el kernel del bq x5 android 6.0.1
Alguien a probado el xposed en android 6.0.1 en nuestro x5??

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
He rooteado e instalado xposed en el X5 recien actualizado y no he tenido ningún problema para que funcione o se instale.
Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/05/16, 18:29:43
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elperroderoke Ver Mensaje
He rooteado e instalado xposed en el X5 recien actualizado y no he tenido ningún problema para que funcione o se instale.
Saludos.
Me puede decir que versión de xposed a utilizado?

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/05/16, 18:46:18
Array

[xs_avatar]
elperroderoke elperroderoke no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,912
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Me puede decir que versión de xposed a utilizado?

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
La que te han comentado, te pongo el enlace directo para que no haya confusión.
http://dl-xda.xposed.info/framework/...-sdk23-arm.zip
Suerte.

Última edición por elperroderoke Día 20/05/16 a las 18:54:33.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/05/16, 19:52:47
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elperroderoke Ver Mensaje
La que te han comentado, te pongo el enlace directo para que no haya confusión.
http://dl-xda.xposed.info/framework/...-sdk23-arm.zip
Suerte.
Gracias

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/06/16, 17:35:47
Array

[xs_avatar]
caulk caulk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Simyo
Chicos, llevo Xposed con GravityBox (MarshMallow), pero los cambios en los ajustes rápidos no funcionan. Imagino que es porque la ROM ya viene bastane modificada, pero ni siquiera funciona el desplegado rápido, y para mí es esencial. ¿Alguien tiene alguna idea?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/06/16, 20:31:19
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por caulk Ver Mensaje
Chicos, llevo Xposed con GravityBox (MarshMallow), pero los cambios en los ajustes rápidos no funcionan. Imagino que es porque la ROM ya viene bastane modificada, pero ni siquiera funciona el desplegado rápido, y para mí es esencial. ¿Alguien tiene alguna idea?
Deshabilita gravtyBox y reinicia, y después vuelves a habilitarlo y reinicias de nuevo, con eso se te debe arreglar en un principio

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/06/16, 19:39:30
Array

[xs_avatar]
caulk caulk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Deshabilita gravtyBox y reinicia, y después vuelves a habilitarlo y reinicias de nuevo, con eso se te debe arreglar en un principio

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
No lo ha resuelto.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/06/16, 01:15:47
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por caulk Ver Mensaje
No lo ha resuelto.
Borra el xposed por completo a través del zip flasheable, y vuelve a ponerlo, a ver si así se te soluciona.
Si así no se te soluciona, lo único que te queda es hard reset y hacerlo todo de nuevo.
Yo tengo xposed en android M y me funciona perfecto

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 23:43:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.