Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/05/16, 15:35:25
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por responder y más por actualizarla.Yo esperare y la meto del tirón liteada XD.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 21/05/16, 00:12:34
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
@xNako cuando saques la liteada de MM podrías quitar chrome y google now entre otras que vienen por defecto? Aunque no se si se puede! Gracias!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/05/16, 08:38:29
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Carlomaño23 Ver Mensaje
@xNako cuando saques la liteada de MM podrías quitar chrome y google now entre otras que vienen por defecto? Aunque no se si se puede! Gracias!
Claro, pronto la tendréis por aquí

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xNako su comentario:
  #24  
Viejo 29/05/16, 10:02:21
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Cómo va la versión MM de esta ROM, sabes cuando la sacarás?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/06/16, 18:39:18
Array

[xs_avatar]
partyslan partyslan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: http://www.partyslan.com/
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Si sacas con las 6.0.1, me la pongo :)
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/06/16, 21:24:57
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
Dejadme algo de tiempo 😉

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 04/06/16, 12:17:33
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

De momento he instalado esta rom para ver que tal va, ya iré comentando y así mientras tanto hago un poco de tiempo para que saquen esta rom en versión MM.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/06/16, 17:56:41
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Lo de esta rom es algo fuera de lo normal, como puede durar la batería tanto y sin ningún bug??? Mi más sincera enhorabuena a xNako!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 09/06/16, 08:06:21
Array

[xs_avatar]
UnRusoEnBolas Hombre UnRusoEnBolas está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
Soy algo novatillo y tenía una duda. Yo ahora mismo estoy con CyanogenMOD (No OS) con el TWRP instalado y tal, es necesario que vuelva a la 3.2.9 de BQ para instalar la ROM o haciendo los wipes ya podría instalar ésta?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/06/16, 08:09:18
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por UnRusoEnBolas Ver Mensaje
Soy algo novatillo y tenía una duda. Yo ahora mismo estoy con CyanogenMOD (No OS) con el TWRP instalado y tal, es necesario que vuelva a la 3.2.9 de BQ para instalar la ROM o haciendo los wipes ya podría instalar ésta?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Sí, necesitas hacer hr a la 5.1.1 (3.2.9) de bq. Luego, instalas el twrp y a instalar. Sigue los pasos del tuto.

Saludos

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 09/06/16, 08:27:51
Array

[xs_avatar]
UnRusoEnBolas Hombre UnRusoEnBolas está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por xNako Ver Mensaje
Sí, necesitas hacer hr a la 5.1.1 (3.2.9) de bq. Luego, instalas el twrp y a instalar. Sigue los pasos del tuto.

Saludos

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Muchas gracias!

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/06/16, 09:58:40
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Bueno pues aquí os dejo mis consumos de batería.

Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/06/16, 10:22:02
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toni_ms Ver Mensaje
Bueno pues aquí os dejo mis consumos de batería.

Si usaras Facebook como acceso directo y no como aplicación, aún harías más horas de pantalla

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 09/06/16, 10:59:11
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Ya lo se compañero, ya lo he puesto después del primer ciclo de carga y esta mejorando bastante, de todas formas gracias 😀😀😀
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 09/06/16, 19:22:44
Array

[xs_avatar]
UnRusoEnBolas Hombre UnRusoEnBolas está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
Buenas, vuelvo a molestar un poco
He instalado la ROM y la verdad es que estoy sorprendido, llevo muy poquitas horas con ella, pero va de lujo!
Me gustaría que alguien me echara una mano para instalar Xposed Framework, como recomienda Nako. Tengo la app XposedInstaller, que creo que es de las mejores opciones para instalarlo, lo que no tengo claro es que Framework debo seleccionar, si no me equivoco es el xposed-v85-sdk22-arm, pero si alguien me lo pudiera confirmar lo agradecería y así no la cago! Gracias!

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/06/16, 07:08:48
Array

[xs_avatar]
el ciclista el ciclista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,491
Modelo de smartphone: bq x5
Tu operador: Orange
cuanto sale en antutu con esta rom ?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/06/16, 13:37:16
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

Esperando versión MM........ Va para mucho???
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/06/16, 09:46:48
Array

[xs_avatar]
partyslan partyslan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: http://www.partyslan.com/
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Si saca la versión MM... ¿Habría que hacer wipe, format y tal? ¿O actualizará?
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/06/16, 15:47:07
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,087
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por partyslan Ver Mensaje
Si saca la versión MM... ¿Habría que hacer wipe, format y tal? ¿O actualizará?
Creo que la versión mm no llegará a este teléfono!!! XNako pasa un poquito de nosotros.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/06/16, 17:07:46
Array

[xs_avatar]
partyslan partyslan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: http://www.partyslan.com/
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toni_ms Ver Mensaje
Creo que la versión mm no llegará a este teléfono!!! XNako pasa un poquito de nosotros.
Lástima... Porque yo tenía ganas. Con Lollipop va mil maravillas... Espero ver la versión MM. Ira de cabeza
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 00:12:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.